转跳到内容

【禁止无关交流】2016秋季返乡意见收集

霄月

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

1.某风神安利

2.因为是第一次参加所以和之前对比不了还请原谅,不过能看到不少熟面孔这点蛮好的,把别人带上200积分挺有趣的

3.存在问题的话……感觉时差党比较多的吧,有时候聊天可能对不上电波

4.我觉得有意义,没有人一生下来就会出错,也不是谁都能一次性读懂版规的,这正是返乡人员存在的意义

5.作为,感觉没什么作为啊,聊聊天,吐吐槽,没了

6.虽然是考虑成为导师的但是考虑到之后工作的时间只有晚上了所以白天估计就是空白期,怪可惜的

7.我感觉吧不少返乡人员聊天是为了聊而聊,而我个人更倾向于根据聊天内容判断推荐去其他哪个版区比较好,所以目的性不是很明确稍微是个硬伤,就好比和你聊得很火热聊完以后就该干嘛干嘛了,没有起到一个引导的作用

8.正义必将得到伸张,可以召集一下新朋友们参加一个投票,指名一个返乡人员进行进行一项表演,而这个表演也是选项由新朋友人投票选择,感觉会很有意思(滑稽)

链接到点评
  • 回复 110
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

KENNAN 发表于 2016-11-13 12:44

1.通过某团与某喵的安利得知。

2.本凯南是第一次参加返乡活动,所以并不知道,但是这次还是很好的,大家都 ...

关于第7点抢萌新这点……我这个人平时很随和啦大概……

不过这个所谓抢萌新恐怕从大方向上来看并没有什么问题,返乡本身就是引导新朋友融入这个论坛一个方式,那么萌新因为返乡人员没有及时回复转而和其他人聊也是很正常的;当然我也回复过一些这样的引用,一般我是只针对感兴趣的话题点到即止地聊一句,有的时候也是看稍久没有回复我才去上去搭个话,所以我认为这个担心是没有什么必要的。

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-13 22:54

不回血新人会伤心,回太多新人又不在意,果然好难办

新人几乎不怎么看版规的……因为太长了{:10_6 ...

你无法做到让所有人满意,如果一定要在回血和惩罚里选择一个的话……我果然还是选择惩罚吧……痛定思痛……
链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-13 23:06

唔嗯.....感觉无论是哪种形式...活动期间的安利首先肯定是要的

新人主动的参与性的话.....活动所能带给自己 ...

虽然说SSTM我自认为还是挺和谐的但免不了有老油条的存在,只要开放了这个特殊规则,就会出现诸如“为什么当初我们辛苦签到60天他们就表现好就能先进来?不公平啊!”“假如我当时好好表现就能提早进去了,当时怎么没有啊?”这种节奏我估计有可能会带起来;另外新人即使是表现好,优秀的,一上来就可以去里区,难免会磕磕碰碰的,比先更加熟悉以后再去更加容易撞到墙,所以……不太合适吧……?
链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-13 23:33

唔嗯我也在想这个问题不太合适

60天这个不仅仅是个缓冲期也是个论坛的适应期

唔不过只开放里水区 ...

里水区的话我觉得是可行的,毕竟不是每个绅士都是一直在那里聊不可描述的东西的(比如我这股清流)

不过换个立场考虑的话其实和新手村也没啥区别,只是换了一个地方水了而已,而且里水区老司机也不少呐……

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-13 23:52

唔嗯这也涉及到了各方面的牵扯问题,毕竟是“新手区”的活动

主要还是让新人了解新手区的氛围,言葉再想想 ...

毕竟我就是类似批判师呐……不过从好的方面讲有批判的地方就说明还有改进的余地;话说我因为比较喜欢玩梗是不是举办个玩梗大赛比较有趣呢?可以选择开始聊天,当然由返乡成员自行勾搭,在规定的贴里进行即兴聊天,然后通过点评来进行槽点的吐槽,得点多的获得最佳吐槽王的称号,这样的活动?
链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-14 00:05

玩梗大赛么,这个言葉也觉得挺有趣的,沟通起来也没负担

但是摆在面前的还是.....宣传问题呢,怎么去调动新 ...

想用推理的方式来想的但是有点困难:新人为什么没有积极性→懒以及只想签到;为什么懒只想签到→因为没什么可聊的,同样的签到也能达到目的;为什么没什么可聊的,同样签到能达成目的呢→因为自己不喜欢或者没时间所以只能签到呢;为什么不喜欢或者没有时间只能签到呢→因为不喜欢或者没时间;结论:新人为什么没有积极性呢,因为不喜欢或者没时间

这泥玛无解啊{:6_404:}

链接到点评
Jkstring 发表于 2016-11-14 09:38

1.你是通过什么了解到返乡活动?

导师的安利

这个活动很有意思呢,看起来我比较有优势呢{:7_536:}

收集返乡人员,原来我是集点换购的卡片么,那么我有没有英雄技能呢,感觉是一个比较有借鉴价值的点子呢w

顺便一说我觉得人多点没什么不好,能让新朋友体验到自己并没有在玩单机这点很重要

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款