转跳到内容

有关海贼王一切已知的问题解答

skt4

推荐贴

本人是11年海贼粉哦! {:6_435:}

以关注漫画为主 毕竟是WT大大第一手的资料,所以如果动画与漫画有影响剧情方面的差别(一般不会出现这种情况)的话,以漫画为准。

所有已经透露出来的内容,如果有疑问的都可以问我 ,一般都能解答,也非常欢迎论坛的大神能提出一些很难注意到的细节问题来一起探讨,切勿引战!重申,切勿引战!{:6_446:}

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-11-14 18:14

路飞的二档三档还会消耗寿命吗?

忘了是从哪里听到的,说是雷利帮路飞改良了二档三档,不用烧寿命了 ...

三档并不会 只是有使用多长时间就会缩小多长时间的弊端 二档在与CP9的路奇对战时被解读了 利用橡胶的可塑性 加快血液的流通(所以身体呈红色) 因为强行强化器官确实会削减寿命 如你所说 在雷利指导后已经没有后遗症了
链接到点评
651104421 发表于 2016-11-14 18:44

很久没看了~说得我想去补一补了,现在青雉他怎么样了

顶上之后 战国元帅申请退休 并建议由青雉接替元帅之位 但政府高层是希望由对海贼态度非常强硬的赤犬担任元帅 一向对地位不是特别在意的青雉却特别反对(双方对正义的理念不同 也有可能是奥哈拉事件让青雉对赤犬很反感) 总之双方各不相让 因此对决十天十夜

最终赤犬胜出上任元帅 青雉断一腿 退出了海军成为自由人 五老星透露他现在倒向黑胡子,但本人觉得青雉只是在谋划什么 并非加入黑胡子 这一点他也跟斯摩格谈过 “我还是以前的我”

链接到点评
wingkk 发表于 2016-11-14 18:47

霸王色霸气~这是路飞~还有见闻色~和武装色都谁啊?

你这个问题有点奇怪啊{:6_378:}

霸气(除了霸王色)是每个人都有的 只是有些人没有掌握

路飞拥有三色霸气 只是一般对霸气的修炼是专精其一项,例如草帽一伙,路飞专精霸王色,索隆专精武装色,山治专精见闻色

现在已明确指出的霸王色霸气拥有者:罗杰,蒙奇一家,红发,白胡子,女帝,多弗朗明哥,艾斯

链接到点评
651104421 发表于 2016-11-14 18:57

听你这么一说,倒向反派这是要成为炮灰的节奏啊,我靠,凶多吉少啊,海军我就喜欢他来着 ...

哈哈 不会吧 毕竟是大将级别的 后面肯定还有很重的戏份 海军里斯摩格和他还是萨乌是一派的 都属于比较有正义感的海军吧 我也很喜欢他呀~
链接到点评
skt4 发表于 2016-11-14 18:59

你这个问题有点奇怪啊

霸气(除了霸王色)是每个人都有的 只是有些人没有掌握

路飞拥有三色霸气 ...

目前为止没有专精霸王色这种的,路飞索隆山治都是主修武装色辅修见闻色,也就路飞额外辅修霸王色,草帽一伙以后主修见闻色的可能是乌索普(德雷斯罗萨事件时觉醒)。

已知的霸王色拥有者还有雷利、青椒

链接到点评
没有名字 发表于 2016-11-14 19:18

目前为止没有专精霸王色这种的,路飞索隆山治都是主修武装色辅修见闻色,也就路飞额外辅修霸王色,草帽一伙 ...

主力三人各有所长这是WT在SBS回答过的问题 对,霸王色还有雷利(我竟然忘了 哈哈) 青椒并未指明拥有霸王色霸气
链接到点评
rocky3636 发表于 2016-11-14 19:14

我比較想知道 到底第十個同伴是誰 這個新聞已經炒很久了

路飞等角色没说,所以不能确定。

你注意前面入伙的人,大多是尾田先用路飞的口(也有借别人的)说出需要什么样的人,之后才会进入该角色入伙的篇章。

出海迷航,引出航海士娜美、再然后没专人做饭,引出厨师山治、有人生病,船医乔巴、乌索普修船时抱怨,修船工弗兰奇、还有路飞一直说船上要有个音乐家,引出布鲁克

链接到点评
没有名字 发表于 2016-11-14 19:31

青椒没有霸王色你是还没看完德雷斯罗萨篇么?回去看竞技场部分路飞和青椒打的那几集 ...

那请你贴出证据图 当时青椒是说路飞竟然使用了霸王色霸气 并说这大海霸王色资质的多如牛毛 但并未表明他自己就有呀
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款