转跳到内容

現在擦邊屠版的傢伙都好囂張啊

清夏sama

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

今天晚上上線簽到

多出來兩個提醒

全是一個人回的

還全是些沒營養的廢話

我就切到版區裡

把默認排序的發帖時間改成了最後發表

然後就這樣

哎呀6連

8連算屠版7連算擦邊所以就6連對不對

好聰明啊

怪不得起個名都要把別人當呆B

話說這個用戶名就違規了吧

看看他人身攻擊了多少人(笑)

然後又去翻了一下其他的版區

新番區

漫畫區

舉報了不管用

版主大概睡覺了吧

所以我就自己先上了

這一下不好了

招惹到人家了

短消息轟炸都來了

總共說了沒幾句話都開始前後矛盾了

你不來開貼我來吧

要講道理在這好好講

你私信已經被我拉黑了

再問一下動漫區版規2-7跟3-5這樣的情況到底適不適用

補充

所以对于版规我的了解只有,不要8连就可以了。后来有人告诉我,7连属于擦边,也不允许。那我就在想6贴应该没问题吧。
所謂“擦邊”

即是在明確知道規定的情況下接近但不觸犯

所以在明知8連違規的情況下7連

跟明知7連違規的情況下6連當同屬“擦邊”行為

链接到点评
楼上是呆B 发表于 2016-11-17 02:45

你觉得我屠版。你觉得我有问题是么。我哪个资源回复了没下?

我回复的多,好,我的问题。你哪只眼睛看到是 ...

不是在亂水

好好解釋一下一邊說自己一分鐘看完了貼看完了介紹還碼出了回复

一邊連動畫區主樓那麼大字的鏈接地址都看不到的邏輯是怎麼回事再說

不不不

這一分鐘還去dilidili找了資源對不對

你可以再多說一點

這麼多人在看著

比如是以什麼樣的心態一邊扯自己看不懂日文一邊要下別人的日版漫畫

链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-17 03:08

你们两人的做法都稍微偏激了点,也许他是擦边屠版不过你这样砍也太绝了一点。。。。他的态度不好也只是对你 ...

法律法規總是有一些灰色地帶

總有一些傢伙喜歡鑽進去

上面的人要保持公平公正的立場

做事全要按規矩來

所以這時候需要一些法外的抑制力

......

我昨天剛補完亂步奇譚

有點中二病

链接到点评
楼上是呆B 发表于 2016-11-17 03:19

等你好好用你的脑子思考后,再来说话

你依然沒有說明你是怎麼樣做到在一分鐘只內

認真的看完帖子(卻單單沒有看到下載鏈接)

碼完回复的

無法對此說明只能代表你對帖子內容並不感興趣

只是想找幾個貼刷回复而已

链接到点评
楼上是呆B 发表于 2016-11-17 03:31

噢。是这样啊。那我是不是可以这么理解?你当街和别人斗殴。我可以把你抓到小黑屋关15天,顺便拿走你的钱。 ...

不可以呢

前提的這部番你沒補過呢

簡單來說就是一些仗著自己有權有勢或者仗著自己有精神疾病歷史的傢伙

鑽著法律漏洞殺人放火就算被抓了也無罪釋放逍遙法外

你想想對付這些傢伙應該怎麼辦

好好依法辦事的警察都遭到報復親人被牽連了呢

只是一部藝術作品而已

不用當真

链接到点评
楼上是呆B 发表于 2016-11-17 03:53

你当我想啊。我本来要洗澡睡觉的。这个家伙还发这种贴出来。

而且这家伙到现在都不会带脑子思考一下。我更 ...

有腦子的你無法理解什麼叫做“刷貼” 什麼叫做“屠版”

他一直是拿他个人的理解和自己的角度去判断的。

然而判斷並沒有錯

所以对于版规我的了解只有,不要8连就可以了。后来有人告诉我,7连属于擦边,也不允许。那我就在想6贴应该没问题吧。
跟我一開始想的一模一樣嘛

以後規定該了屠版變成不許6連擦邊你肯定還是要5連對不對

“反正沒有違反版規版主動不了我”

大概就是這樣想的吧

說實話

你跑去水區水我眼不見心不煩

跑我帖子裡被我抓個現行

嘿嘿

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...