转跳到内容

現在擦邊屠版的傢伙都好囂張啊

清夏sama

推荐贴

今天晚上上線簽到

多出來兩個提醒

全是一個人回的

還全是些沒營養的廢話

我就切到版區裡

把默認排序的發帖時間改成了最後發表

然後就這樣

哎呀6連

8連算屠版7連算擦邊所以就6連對不對

好聰明啊

怪不得起個名都要把別人當呆B

話說這個用戶名就違規了吧

看看他人身攻擊了多少人(笑)

然後又去翻了一下其他的版區

新番區

漫畫區

舉報了不管用

版主大概睡覺了吧

所以我就自己先上了

這一下不好了

招惹到人家了

短消息轟炸都來了

總共說了沒幾句話都開始前後矛盾了

你不來開貼我來吧

要講道理在這好好講

你私信已經被我拉黑了

再問一下動漫區版規2-7跟3-5這樣的情況到底適不適用

補充

所以对于版规我的了解只有,不要8连就可以了。后来有人告诉我,7连属于擦边,也不允许。那我就在想6贴应该没问题吧。
所謂“擦邊”

即是在明確知道規定的情況下接近但不觸犯

所以在明知8連違規的情況下7連

跟明知7連違規的情況下6連當同屬“擦邊”行為

链接到点评
wspbert 发表于 2016-11-17 02:27

其实光水回就已经是违规了

水回是只跟主题没有关系的回复对吧。不好意思。我觉得我回复并没有多水。而且要说水回,其他的人回复的更有意思。

所以我才在上面说。看到其他人回复想笑。什么超级会员来一个,硬盘放不下。完完全全跟主题或者这部动漫一点关系都没有

链接到点评

唔......

我私信本人过来看一下

然后.....

关于版规2-7,3-5

个人认为其回复虽然不能说【精】,但至少不能算【回复可见】这种程度。一般应该是放过的。

对于其的回复,我是直接看他帖子内容的。

接下来截几张在水区其聊天记录。

我仅由个人角度看,对方应该是有认真看的。

可能方法和一般认为的不一样。

但应该不至于到争执的地步。

希望能相互间更多沟通就是了,沟通才能更好解决一个问题。

链接到点评
楼上是呆B 发表于 2016-11-17 02:45

你觉得我屠版。你觉得我有问题是么。我哪个资源回复了没下?

我回复的多,好,我的问题。你哪只眼睛看到是 ...

不是在亂水

好好解釋一下一邊說自己一分鐘看完了貼看完了介紹還碼出了回复

一邊連動畫區主樓那麼大字的鏈接地址都看不到的邏輯是怎麼回事再說

不不不

這一分鐘還去dilidili找了資源對不對

你可以再多說一點

這麼多人在看著

比如是以什麼樣的心態一邊扯自己看不懂日文一邊要下別人的日版漫畫

链接到点评

你们两人的做法都稍微偏激了点,也许他是擦边屠版不过你这样砍也太绝了一点。。。。他的态度不好也只是对你的行为不解而已,毕竟他也是新人,犯错也是难免的,不过你把他的回复全部都砍完也是不太好啊。。。。以和为贵嘛,既然都没犯版规就好好沟通不要把事情闹大吧

链接到点评

嘛 一般会员扣分属于个人行为 只要不是恶意扣分就不算违规

至于回复多 在各个版6连

我觉得先入为主的认定别人是在打擦边球钻空子并不是什么值得称赞的行为

往好听了说叫嫉恶如仇 说不好听点说是带着有色眼镜看别人也没什么问题吧?

所以一个人当然可以有看谁不爽然后扣分的自由

对方也当然可以有被扣分了不高兴找你理论的自由

但是还请双方注意一下语气和心态比较好……

最后关于双方有没有构成恶意扣分 私信粗口要不要砍

这些还是让当区版主来决定吧……

链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-17 03:08

你们两人的做法都稍微偏激了点,也许他是擦边屠版不过你这样砍也太绝了一点。。。。他的态度不好也只是对你 ...

法律法規總是有一些灰色地帶

總有一些傢伙喜歡鑽進去

上面的人要保持公平公正的立場

做事全要按規矩來

所以這時候需要一些法外的抑制力

......

我昨天剛補完亂步奇譚

有點中二病

链接到点评
ppzt 发表于 2016-11-17 03:17

嘛 一般会员扣分属于个人行为 只要不是恶意扣分就不算违规

至于回复多 在各个版6连

我基本上很少来论坛回复。除非偶尔有兴趣来,所以对于版规我的了解只有,不要8连就可以了。后来有人告诉我,7连属于擦边,也不允许。那我就在想6贴应该没问题吧。所以我准备回复了6个后,都看完了,再继续回复。而且我看帖子都是先看预览,画风不错。好,直接回复拿链接。我也并不知道动画区并不用回复。。。就因为这个,我觉得很爽。我又没8连,又没违规,为什么会被扣分。我一看,他不是版主。我就觉得这人在玩。所以很生气。然后他的回复更令我生气。所以爆了粗口
链接到点评
清夏sama 发表于 2016-11-17 03:20

法律法規總是有一些灰色地帶

總有一些傢伙喜歡鑽進去

上面的人要保持公平公正的立場

噢。是这样啊。那我是不是可以这么理解?你当街和别人斗殴。我可以把你抓到小黑屋关15天,顺便拿走你的钱。

反正你要被警局抓走,处理的内容也一样,我可以先行动啊。

链接到点评
kusorumba 发表于 2016-11-17 03:20

个人认为最大的问题在于二人对于"水回"的著眼点的差异吧

扣分的是看回复时间的 而被扣分的是看内容的 因此 ...

嗯,很对。而且我也说了,我先前打开资源都是先全部打开,一次性回复后。再打开连接什么的。而且就算一个一个来,我先一个贴一个贴看,1分钟回复也够了。硬要说我水我还可以。我有的还差2分钟以上才回复。我要真是乱水。我直接可以差15秒就发。
链接到点评
楼上是呆B 发表于 2016-11-17 03:28

我基本上很少来论坛回复。除非偶尔有兴趣来,所以对于版规我的了解只有,不要8连就可以了。后来有人告诉我 ...

所以说 我很理解你的心情

但正所谓冲动是魔鬼 你这不是把更多的把柄交到了让你不爽的人手里了么?

我个人的建议 你也不用在这纠结你跟他之间的矛盾

你觉得他是恶意扣分 你就举报 把他扣你的回复地址贴上来

自有版主来处理

然后顺便去仲裁承认一下错误自首一下关于你粗口的问题

要我说 恶意扣分就算坐实了也是个小事

粗口是实打实可以被按总版禁言3个月的大事……

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款