转跳到内容

【感冒中還是要唱歌】飄洋過海

雨墨

推荐贴

• 回复 61
  • 创建于
  • 最后回复
火红の言葉 发表于 2016-11-18 23:58

首先恭贺雨墨桑就任版主呢

请原谅言葉没有到场鼓励雨墨桑呢,这几天突然忙起来了,不好意思呢雨 ...

現在還只是實習小版主啦>W<

不過謝謝小紅的說~

忙的話就不用急著上論壇啦w反正咱也不會跑掉~

是呢,感覺最近不少人感冒了...233

這樣輕輕唱還可以負荷ww如果用力的話很容易想咳嗽233

因為這首歌一直不是很紅呢........之前抓歌的時候費了一點工夫才抓到.......

噫,就說咱不是偶像了!

链接到点评
nirvlna 发表于 2016-11-19 00:26

小姐姐的声音已经被淹没在伴奏里啦把我的小姐姐还给我~~~

乃需要的是戴上耳機,然後把聲音調大一點...233

因為咱的聲音本來就容易被伴奏吃掉ww

但其實咱已經把人聲調大一些了,所以把整體音量調大一點之後聽起來就舒服了哦

链接到点评
ss201314 发表于 2016-11-19 10:23

雖然有點不太禮貌,,,,然而我是為了做人品任務才來這版塊的

結果居然現在才發現雨墨是女的

聲音很 ...

咱以為咱的性別整個論壇都知道233

身為漢化組果然就是會被當成男孩子麼...

不過漢化區咱的訪談的確時隔久遠...

有興趣的話可以點咱的淘專輯,裡面有其他歌哦

链接到点评
雨墨 发表于 2016-11-19 10:36

咱以為咱的性別整個論壇都知道233

身為漢化組果然就是會被當成男孩子麼...

不過漢化區咱的訪談的確時隔久遠 ...

剛加入論壇的前段時間幾乎都是純簽到黨沒有在逛論壇

直到簽了60天變成穿越眾才開始正式接觸論壇吧

的確是因為你是漢化組的關係所以刻板印象以為是男的吧

嘛~見怪不怪

日本也是很多女性成人漫畫的作家嘛~{:5_226:}

只能說一切都是刻板印象罷了

專輯一會兒會去聽的

這麼棒的聲音不多聽很可惜呢

链接到点评
雨墨 发表于 2016-11-19 09:50

現在還只是實習小版主啦>W<

不過謝謝小紅的說~

忙的話就不用急著上論壇啦w反正咱也不會跑掉~

唔嗯,要好好调养嗓子哦墨墨{:7_519:}

版主工作加油呢{:10_646:}

确实呢,不过现在我知道了,感谢墨墨辛苦的去抓歌呢{:7_519:}

辛苦了w(摸头){:10_624:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款