转跳到内容

11月新番——Re从零开始的SS返乡计划

燕麦优格

推荐贴

莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-19 15:04

有时间的话周一考虑重新再改一下

嘛晚点倒也没什么,毕竟奖励综合算起来……毕竟是小活动嘛

一击脱离的差不 ...

真羡慕你们这些可以随时用电脑的………………{:7_513:}

奖励倒是没关系~只是发帖晚了会很尴尬{:10_638:}

好吧,秉承着能培养就培养,大锤先生举起了他的锤子{:7_503:}

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-19 15:10

真羡慕你们这些可以随时用电脑的………………

奖励倒是没关系~只是发帖晚了会很尴尬

好 ...

平时工作也会带是笔电,主要回贴还是手机就是了

倒也不是冲着奖励,主要就是看着好玩儿,看看谁写的比较有趣,不然我也不会选择文学区当常驻区了

波利你是打算把新人往语音区培养的吧?我是文学你是语音感觉可以形成套路呢

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-19 15:13

平时工作也会带是笔电,主要回贴还是手机就是了

倒也不是冲着奖励,主要就是看着好玩儿,看看谁写的比较有 ...

好羡慕有笔记本的人{:11_652:}

写着有趣……哎,已经想到了,但是就怕有人抢了……{:7_513:}

我的话,不知道呢,其实我也挺喜欢文学区的,只是因为放假少所以没有写小说。{:7_517:}

宣传比较多的话是gal区,毕竟当时被人拜托了。{:7_535:}

语音区是因为有猫先生在那里{:10_628:}

套路……这样的话新人不会摇摆不定吗……?{:7_528:}

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-19 15:43

好羡慕有笔记本的人

写着有趣……哎,已经想到了,但是就怕有人抢了……

我的话,不知 ...

笔记本现在市面上也不贵啦,忍忍还是可以买的……

好点子的话,至少我想的点子一般会比其他人快点

gal区我只是去随便聊了聊竟然就想拉拢我w不过我也蛮感兴趣的啦

所谓的套路只是增加新人会去的版块而已,并不是什么坏点子呢

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-19 15:47

笔记本现在市面上也不贵啦,忍忍还是可以买的……

好点子的话,至少我想的点子一般会比其他人快点

gal区我 ...

笔记本要买就买最贵的那种{:7_514:}

已经想到好点子但是要下个星期六才可以发帖的我……{:7_513:}

大锤有玩过gal吗?{:7_531:}

所以说不要叫套路啦,这是介绍~介绍{:7_486:}

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-19 15:56

笔记本要买就买最贵的那种

已经想到好点子但是要下个星期六才可以发帖的我……

大锤有玩 ...

那……外星人?

原来如此呐……我大概就是现版本的强化版,另外介绍几位新人了

有啊,怎么会没玩过呢,现实里的都玩过了,虽然是BE~

好吧,介绍就介绍吧,你说得算

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款