转跳到内容

新人报道_(:зゝ∠)_,各位Dalao路过请赏个光哟~

推荐贴

进击的小耗子 发表于 2016-11-19 23:00

改动之后很强..很强,真的很强

虽然时光没了砍掉了很多肉度,但是改走提亚夜幕三项血手/亡者流依旧很风骚哦 ...

当初还是看了pink ward的视频才会去玩上单的...{:7_503:}

最开始还只是会在草丛里放三个盒子,被打残就往里面跑

慢慢就开始改符文,变成盒子三角阵,可惜他现在上单ap玩不起来了

一个眼就可以破掉所有的盒子(好像没什么问题),e的伤害下调,前期的e本来就没伤害

经常就是丢完e还有一丝血....玩小丑那种阴人的感觉真的赞呢

链接到点评
霄月 发表于 2016-11-19 23:22

当初还是看了pink ward的视频才会去玩上单的...

最开始还只是会在草丛里放三个盒子,被打残就往里 ...

P胖啊~我也很喜欢他= =那慈祥的笑容 哈哈

改版前的二重盒子可以挡掉很多技能比如石头大招之类的,而且三角阵对拼简直无解了

上单AP丑玩的就是智商碾压,我就喜欢那种我E你你还不敢打回来的感觉~嘿嘿

E现在是小额固定伤害+百分比掉血,而且盒子不能叠加了很惆怅的..

不过我现在打野都是主Q副W WR不破隐形而且W释放太平滑了简直爽的飞起

E现在就是斩杀效果,我最近一直在试套路,双修出中亚代替防装感觉很不错哦~

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-19 23:28

恩,上天入地寒鸦号,光是我就碰到很多次

育碧毕竟是买BUG送游戏

哈哈哈哈哈 上天入地寒鸦号,真的可以

育B一直是这个尿性啦...和E3买DLC送游戏差不多= =

晚安哈~我去打个电话继续下堡垒去了...话说昨天晚上打了半小时的传奇舰结果跑出范围了..简直惆怅

链接到点评
司馬央 发表于 2016-11-20 07:41

不知道口袋怪獸都玩什麼版本的呢?

gb时代的黄 ..还买了个bug卡带.一丢球就会卡死,于是只能用初始皮卡丘练到30靠电光火石过了岩石道馆.记忆贼深.后来一路有npc

送御三家就好过了

然后叶绿和红宝石都玩了几遍. 到高中在手机山有了gba模拟器又玩了一遍. 然后玩开始玩改版!发现改版是个新世界blabla

由于没入nds。所以珍珠宝石开始我就没完卡带的了..模拟器也不完善。也确实对打怪练级有点厌倦了

现在在ios上有可以玩inds的模拟器.但是我的小5玩起来非常卡..所以也没玩. 不然在外面只能玩手机的时候我应该还是乐意玩口袋多过刷微博啦啦啦

链接到点评
司馬央 发表于 2016-11-20 11:52

金銀版那跟著玩嗎?~

有的!但那又是一个悲伤的故事. 买的水晶版卡带 又是一个有问题的...根本存不了档啊 只能靠两节电池一次玩4.5个小时 最多撑到第三个道馆多一点。 嗯 然后玩叶绿改的金版地图.总之改版那些 多多少少有点问题。 辛辛苦苦练起来怪又没了好几次.节子波喋苏
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款