转跳到内容

这是一个老年人的新人报道

推荐贴

莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-20 09:12

恩……最近的话除了南洋防御战基本上不怎么需要好友吧,顺便我是声望服的

桌游略有涉猎,群里有时候举行线 ...

我是猫服咸鱼,咱俩是没法加好友啦。

玩游戏就是为了开心嘛,桌游也是这样,不过我对参与人数超过七人的聚会型游戏不太擅长,比较喜欢三五个人一起玩的类型。

好友推荐……我等下去看看。

链接到点评
巫净翡翠 发表于 2016-11-20 22:51

我是猫服咸鱼,咱俩是没法加好友啦。

玩游戏就是为了开心嘛,桌游也是这样,不过我对参与人数超过七人的聚 ...

我倒是喜欢在聚会里搞搞事活跃一下气氛

只是完成好友任务的话推荐里的加加很快就能完成了呢

C++,R++,哪种才是最好的编程语言呢w

链接到点评
scyulla 发表于 2016-11-20 10:34

楼主起得好早的说,我平时要赖床到10点多才肯起来

这个头像是史莱姆娘吗,感觉好漂亮

fg ...

半夜梦醒真不是一个愉快的体验,咱是失眠才这么早发帖的,其实注册早在几天前就完成了,至于晚好几天发帖的原因当然也是拖延症。

头像是上传时看到的第一个图,不过我确实挺喜欢魔物娘特别是史莱姆娘的。

FGO的话,我是B站安卓的,如果同是安卓可以加我好友。我有小玉,并且以后也会常驻小玉(毕竟是FGO里最喜欢的角色)。不过因为是新近入坑,所以小玉暂时还没有核心的三技能,不介意的话可以先加我——100,102,843,347,游戏里我的名字也是巫净翡翠。

链接到点评
youthsing 发表于 2016-11-20 12:47

竟然遇到從事桌遊界的苣菊!(膜拜

卡卡頌我也喜歡玩

污者见污!

盗梦都市吗?风声和盗梦都市都是少有的国产可玩性较高的游戏。可惜前者没能真正火起来,线上版出了没多久也倒了,虽说我这边至今还有一部分风声的忠实玩家……至于盗梦都市更是可惜,它比风声还要惨淡(至少我这边是如此,根本无人问津),共同点是桌游上市的时候其借用的IP热度都已经过去了,加上游戏规则复杂,桌游吧里会主动推荐这两款游戏的讲师还是少数。

另外工作的话我这边是渠道和服务方面,有段时间我参与过朋友的桌游研发不过主要是负责试玩233。

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-11-20 16:40

啊……桌游原来有这么多的么w

嗯,这些只是我比较喜欢能第一时间说出来的游戏,还有很多我因为太懒就没写出来。

桌游的种类真的是非常多,何况我所见识的大部分游戏也仅仅是中国有一定人气较为流行的游戏,还有很多日本欧美的桌游因为各种原因而无法被国人熟知。

链接到点评

桌游从业人员???。。。好。。。大佬。。。跑团么。。事实上桌游这个东西比较尴尬。。。一大部分缺少网络平台。。。还是说你有什么了解的网络平台能打桌游。。。所以现在桌游区都被跑团话题充斥。。。这时候或许我们需要一个人成为偶像。。。

ps:。。。我看到你的汁液数我就知道深层原因是是什么了。。。顺带问一下。。为了那些汁液你签到了多长时间?。。。233

链接到点评
巫净翡翠 发表于 2016-11-20 23:21

污者见污!

盗梦都市吗?风声和盗梦都市都是少有的国产可玩性较高的游戏。可惜前者没能真正火起来,线上版 ...

對 盜夢都市

我和朋友玩風聲比較多 感覺平衡更好 技術含量更高

盜夢都市有時人品好 兩張共鳴三張時間風暴一下子顛覆戰局

那個叫什麼秘道的夢主真TM噁心 每次玩盜夢者都被吊得打 動都動不了

和朋友之間玩禁了這角色

不過再怎麼說 盜夢都市和風聲一樣都是好遊戲 比什麼三(Bang)國(Like)殺強多了

链接到点评
巫净翡翠 发表于 2016-11-22 15:19

我以为连续回复不太好,又不想不管回帖的诸位,所以就点评了……新手村是可以一直引用回复的吗?多谢提醒。 ...

引用回复是可以无限的。。。。不过要注意,除了水区以外的版块复数的引用回复+水回就是版聊所以要注意版规
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款