转跳到内容

推荐国产动作游戏《ICEY》(艾希)

推荐贴

a7k7k 发表于 2016-11-20 22:15

不太看厂长视频所以不清楚,这游戏有什么槽点黑点么?~

槽点黑点我至少现在没看出来,问题是不清楚游民什么态度啊,好比之前口袋妖怪日月发售前期一个可能是反串黑的跑到任天堂官方推下面说:你看,我们中国人都已经玩上破解游戏了;这种让人想呕吐的感觉
链接到点评
a4050998877 发表于 2016-11-20 22:35

经济上的赢面好像还蛮大的,但是作者精神上的受到伤害,真的有点让人难过 ...

打官司毕竟这是在国内,于情于理于法都不太会输,不过确实啊这种:啊你好,你对于我们破解你游戏有什么看法?这种欠抽的方式来说确实会打击积极性
链接到点评
舞舞@Mai 发表于 2016-11-20 22:21

其实从无人深空开始,我觉得大家在听到独立游戏这个名头的时候大概就开始变得理性多了。

...

无人深空只是宣传吹的有点过而已……

独立游戏本来就不是什么品质保证吧?相对于商业大作,独立游戏只是风格比较独特,容易不安套路出牌而已~

(现在拿来当情怀就有点……)(似乎国产游戏的标签向来可以情怀一波……)

链接到点评
舞舞@Mai 发表于 2016-11-20 22:23

我觉得这里反应出来的是,国人太精明了,

趁着独立这个名头还美好的时候大家都拿来用。 ...

自从我买了一部分“抢先体验”独立游戏后就不怎么碰了233

坑死了,买完隔了一年才有正式版的消息

回到国内的话题,我觉得独立是现状下唯一能走的路了吧...

不过就目前的几款国内独立游戏来说还不够好,艾希说实话我觉得有点不伦不类的,2D动作游戏剧情却是核心,动作要素不算多好玩,基本是玩一遍吃灰的...

链接到点评
神笔马狼 发表于 2016-11-20 22:52

我觉得它的游戏流程太短了,而且招式应该再多一点

光是华丽的动作不能达到动作游戏的标准,一款真正好的动作游戏需要的是为这一整套招式设计的游戏系统

比如说鬼泣里的连杀奖励,不受伤的奖励,各个招式的搭配以及取消,而且每个场景的战斗都是精心设计过的,这能让在玩家在挑战中找到快感——所谓的游戏体验

艾希的动作要素只占了这个游戏的3-4成,敌人种类也很少,等你学会了大部分技能,这个游戏的战斗就变的多余了,到最后只是为了触发没有触发的剧情而去战斗

游戏故事还算有趣,个人观点如果做成AVG更好点吧。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款