转跳到内容

lol明明是个S级肉辅却硬要玩B级输出 不理解

无聊的叔叔

推荐贴

只要能玩基本什么都能玩的。。。。不过玩ADC不行。反补不够666(不好意思玩的不是LOL),但有辅助养还是可以B~A的(这年头,纯辅助比处女还少)。看数据杀人和死亡基本持平但架不住助攻高(绝对是人头狗选手的2倍以上甚至3~4倍)万年神助么ORZ。让资源让人头出辅助装(没办法,人头汪满地爬总以为自己能拯救世界)但也有个不好的习惯是逆风不舍得插眼。(可能性质就和LZ对奇坑队友的那种心情吧,已经救不回来了。不如自生自灭好了)

链接到点评
张小墨 发表于 2016-11-23 15:33

我以前自己玩的时候,和别人也是有交流的,也不是说告诉别人怎么玩,就是自己需要帮助的时候或者有什么情况 ...

嗯嗯 我现在几乎不碰联盟了 实在伤不起了 不过这个货要是来找我打两把的话...小赌怡情嘛 试着打一局 状态好就继续 状态不好赶紧停
链接到点评
无聊的叔叔 发表于 2016-11-23 15:27

按我的喜好来说我比较喜欢有人可以指挥 毕竟当年听指挥带耳朵玩游戏既能赢又轻松 输了还不担责任

记得当年 ...

我还是可以作为指挥的 但是坑的不听 会玩的不用指挥也能配合好 还是有点尴尬的

我当年最开始玩的时候是中单 也就是在中路单机 虽然那时候不懂节奏但还是能打出稳定输出的 但是现在要求肯定不能像以前那么低了 和那些坑货一起时被反野没人帮 玩个非主流打野没人帮打第一组野 残血打完之后正准备回家野区突然冒出个光头瞎子时我是绝望的 无脑推线被各种抓 对面都起来了我方一点发育都没有我是很绝望的 打团人不齐 看见残血就像疯狗一样扑上去 我是非常绝望的 二话不说乱开大龙 结果被对面发现一波团灭我是无比绝望的

链接到点评
lysaulan 发表于 2016-11-23 15:42

只要能玩基本什么都能玩的。。。。不过玩ADC不行。反补不够666(不好意思玩的不是LOL),但有辅助养还是可 ...

当年有过一阵想去玩dota 但是某个小伙伴跟我说了一句 哪个游戏都有坑 没得躲 而且你去dota你又得从菜鸟被人骂成老鸟 值得么

答案是不值得 然后就被小伙伴拽回去打魔兽了.....

链接到点评
l332245 发表于 2016-11-23 15:40

23333 青铜白银分段的还是比较有意思的

作为一个打野养猪养的飞起呀

你是不知道 现在的青铜白银都喜欢玩强势打野2级来反野 我号里又都是娱乐英雄 打个野都是提心吊胆的(线上人头也不是很好混 我到6能gank的时候对面早就滚好雪球1V2不虚了) 如果玩别的位置 我要被打爆 我方打野更是全场梦游带崩三路

论坛的确没组织过开黑 所以我打算近期组织一波 搞个活动什么的 但是没奖励的活动不会有人来吧

链接到点评
无聊的叔叔 发表于 2016-11-23 15:56

当年有过一阵想去玩dota 但是某个小伙伴跟我说了一句 哪个游戏都有坑 没得躲 而且你去dota你又得从菜鸟被人 ...

其实我想说的是。。。LOL刚开始的时候。开了半年,我弟自认是高手说要带我飞翔,拉了几个人说带我去开黑。结果玩了2局后需要我来拯救世界了。。。菜鸟也要看是什么的菜鸟。先难后易你会发现你瞬间变大神了
链接到点评
APM只有5的渣渣 发表于 2016-11-23 15:53

我还是可以作为指挥的 但是坑的不听 会玩的不用指挥也能配合好 还是有点尴尬的

我当年最开始玩的时候是中单 ...

我很少玩中 因为玩中需要游走 而我又是个强迫症 既想帮上又想帮下 经常犹豫不决 上路帮完之后老是觉得应该去下 即便人家不需要你

所以有选择的话只玩上或下 因为帮忙的话不用选择 只能去中

打野的话玩的更少 理由一样 谁都想帮 帮完这个之后如果还帮这个就会感觉特别对不起其他路 即便其他路真心不需要帮助 但你不继续帮助这一路的话这一路还是劣势 所以就好纠结好纠结 即便赢了也纠结

一直到奇坑的出现治好了我这个毛病 因为光他一个人我就够操心的了 下路既得1V2 还得补兵 还不能被换血 不然我残了他即便满状态对两个残血他也怂 所以那个时期我有种莫名的自信 跟任何组合打都不怂 即便对面打野来我也有自信换一个然后走人

现在嘛...哈哈哈哈 奇坑有时候都说我老了

链接到点评
lysaulan 发表于 2016-11-23 16:06

其实我想说的是。。。LOL刚开始的时候。开了半年,我弟自认是高手说要带我飞翔,拉了几个人说带我去开黑。 ...

成为大神之后我就会被各路坑货以千奇百怪的方式教育到想删游戏 恩 感觉故事的结局一定会是这样

毕竟 没你强的你觉得人家是坑 比你强的人家觉得你是坑 哎 死循环啊

链接到点评
无聊的叔叔 发表于 2016-11-23 16:31

成为大神之后我就会被各路坑货以千奇百怪的方式教育到想删游戏 恩 感觉故事的结局一定会是这样

毕竟 没你强 ...

{:5_210:}多找一個大神二帶三

最近開五黑兩大神帶我再帶兩萌新

大神不斷叫我們不求殺只求不死

然後大神一個上單一個打野直接2v5打翻了對面

链接到点评
皇家圣炎 发表于 2016-11-23 16:32

我主玩中上,中单亚索皎月辛德拉小法旧卡特阿兹尔琴女

上单兰博慎杰斯波比巨魔凯南狗头肉艾克

按我的游戏圈的话你应该是属于全能选手(登场方式的话应该是被我某个小伙伴诱拐来的)

专职是CARRY全场 兼职是秀大腿{:5_247:}

然后慢慢的被我们这帮坑带沟里....依稀记得当年一个砖石选手跟我们打了几个月之后就不再是大腿了 而我们貌似没有进步的样子...

链接到点评
ashfalanor 发表于 2016-11-23 16:52

我也是胜利至上,s2s3玩的中单死歌莫甘娜发条光辉三只手,上单玩兰博吸血鬼掘墓慎,辅助adc都会,打野只会 ...

想必你也是个经历过大风大浪的人啊 毕竟胜利至上太容易上火了 无论这火出自谁的身上

我属于是如果是别人脑残性的失误我会发火 但如果这脑残性的失误发生在我身上的话...

估计这一大段时间都不太会原谅自己的 毕竟我玩lol的标准是不求完美操作 只求少犯错误

链接到点评
无聊的叔叔 发表于 2016-11-23 17:04

想必你也是个经历过大风大浪的人啊 毕竟胜利至上太容易上火了 无论这火出自谁的身上

我属于是如果是别人脑 ...

不不不,我脾气很好,我们也都很讲道理,知错能改。而且lol我的小伙伴水平比我高,一般是我坑他们哈哈哈。倒是dota2他们稳定坑我,打了两三年下录像对着录像讨zheng论chao了两次,别的都很正常。

路人坑了我一般懒得喷,实际上喷人也不利于获胜,平和地指出来他犯的错误让他改一般要比直接发火好不少。

游戏而已,没必要太上火的,更不应该影响到平时关系。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款