转跳到内容

【不定期更新】屠夫洛克 第三章 11/26

夜之墓

推荐贴

rosket 发表于 2016-11-25 17:46

洛克要是真的強大成這個樣子的話... 恐怕也是世界上的災難 可是洛克他的地位算是人類正儀的正義方向 但是 ...

成大事者,大志向。意志软弱的人是注定成不了强者的。

因为现实中的强者都是有着一颗坚强的心,他们会因为一时失败,但是他们会重新再次强大起来。

相反就算弱者一时成功,很快就会消耗掉这次成功所带来的优势。

强者桓强,弱者桓弱并非指的是强者一直强大,弱者一直失败。

而是指强者跟弱者就算是处在同一个地位,但是他们之间有着决定性的不同。

所以洛克不会感觉到累或后气挫,他会坚定的向着强大的方向前进,无论是谁都拖不住他的脚步。

在没有努力到最后的时候,他是不会认输。

链接到点评
0107lyc 发表于 2016-11-25 22:35

洛克有些像网络小说深渊骑士里库卡斯一样的硬汉战士,期待他的发展,在经历过挫折后是如何的成长还是比较有 ...

恩,其实我也喜欢深渊骑士。不过该怎么说那,深渊骑士的世界架设得太大,看了一半以为明白这个故事了,但是很快又产生新的变化。

而且认真来说,深渊骑士的主角有点无脑化,开始还有个性,到了中期开始就有点不知道他到底想要做什么了...

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-25 22:51

恩,其实我也喜欢深渊骑士。不过该怎么说那,深渊骑士的世界架设得太大,看了一半以为明白这个故事了,但是 ...

我看到主角脱离骑士这一范畴后就看不下去了,不过前期的设定,世界观,情节还是不错的,期待符合屠夫这一设定,毕竟,小说的名字是整部作评的标题。
链接到点评
0107lyc 发表于 2016-11-25 22:55

我看到主角脱离骑士这一范畴后就看不下去了,不过前期的设定,世界观,情节还是不错的,期待符合屠夫这一设 ...

当然,我想要写的是一个嗜血的屠夫,他心里最多的想法就是,如果一个人反抗我,那么就杀一个人,如果有一个村反抗我,就杀光一个村的人。要么服从,要么死。

链接到点评

那还是给自己设定一个底线比较好,怕你写脱,有可能写到后面就随自己心情,不顾背景及剧情,想杀就杀,找借口杀那种那就让人受不了了,而且,主角这种嗜血心理状况你在后续的剧情中还是要写的,不可能无缘无故一个人就会这样的嗜血,期待洛克这个人丰满起来。

链接到点评
0107lyc 发表于 2016-11-25 23:08

那还是给自己设定一个底线比较好,怕你写脱,有可能写到后面就随自己心情,不顾背景及剧情,想杀就杀,找借 ...

放心吧,没看到我在第二章时,他就老实的服从玛门.阿里的命令汇报了关于查兹村的情报吗。

并非是为了杀人而杀人,只是说他的个性就是那种用暴力来解决事情。

你的意见我收下了,我会尽量多加考虑。谢谢

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-25 22:05

成大事者,大志向。意志软弱的人是注定成不了强者的。

因为现实中的强者都是有着一颗坚强的心,他们会因为 ...

恩 這恐怕就是克羅托無法在歷史留名的關係吧 實力強大 但是無法痛下殺手 即使對方是企圖顛覆世界的使徒仍然一個都沒殺掉
链接到点评
0107lyc 发表于 2016-11-26 23:48

洛克的成长之路开始了,但总感觉对实验室的描写有些少,不过无所谓,不过地龙什么的还是要在后续写下的,毕 ...

因为始终不是要写成起点那种超长篇,而是把故事简洁收缩。

主要交代的是人物的变化起伏,向着决战的方向前进。

另外,值得一提的是,地龙就是个万人敌,而那个女武神拥有可以毁灭整个北地帝国的力量。

链接到点评
0107lyc 发表于 2016-11-27 00:16

能打个比喻吗,并非人类的话那可能出现的选项就多了,再加上变身也就是不同的形态,,一种强大的生物?一种 ...

一种生物吧...我觉得现在解译得太清楚就没意思了。

我一直认为不管再强的人类都只是一个人类,所以最强大的生物当然是怪物了。

所以我要写的就是怪物跟怪物之间的决斗。

链接到点评
0107lyc 发表于 2016-11-27 00:31

也就目前的主线是一个由人变成的怪物和一个像人却不是人的怪物之间的故事了。 ...

就算是钢炼中,父亲大人其实真心不是爱德华一帮人能搞定的,怪物不是人类所能搞定的...{:7_510:}

而且明明很多时候可以搞定对方,却一再放过对方。

龙珠中的孫悟空也不是地球人...

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-25 15:22

哈哈,言葉 真是太贴心了...

还包暧床吗?

第二章言葉看完了,以下是言葉个人的建议{:7_519:}:

所以我才会在你醒来第一时间赶来你的房间,改为:所以我才会在你醒来之后的第一时间赶到这里

你能活过来,我还是帮了你不少力气。改为:为了让你活过来,费了我不少力气

一个穿着黑袍的金发男子一边用着略显轻姚的语气走了进来 改为:一个穿着黑袍的金发男子一边用着略显轻佻的语气走了进来

你连脑子里都要长满了肌肉吗?改为:你连脑子里都长满了肌肉吗?

小小一个王国的藏量比我们帝国还要多 改为:小小一个王国的储量比我们帝国还要多

最大的原因就是你今天早上撞到了那个女人 改为:最大的原因就是你今早撞见的那个女人

各种各样的食腐动物像是在开一场盛大的节日 改为:各种各样的食腐动物像是在庆祝一个盛大的节日

先锋营全灭了 改为:先锋营-----由玛门.阿里将军所率领的帝国军三千精锐······全灭了

总体上来说,是一次不错的展开,屠夫自己的失败,带来渴望征服的欲望

挚友的死亡,给屠夫本人一记重锤,同样也是警钟,也埋下了帝国方面的伏笔

第三章言葉找个时间来慢慢拜读ww

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款