转跳到内容

这里有多少OZ玩家?

推荐贴

whsan 发表于 2016-11-25 19:22

因为没玩过前作所以百合控这点我并不清楚。话说百合无限好啊。。。。只是生不了233333333

我对百合也没什 ...

我觉应该是攻略阿娟送一个P娟,

随便拉姐虽然没有写出来按照剧情推断,200个修女媳妇最少上过100个简直真的人渣。虽然人家并不是人

[attach]120248[/attach]

链接到点评
  • 回复 116
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

露露咯 发表于 2016-11-25 19:25

我觉应该是攻略阿娟送一个P娟,

不要,我要直接攻略P娟来证明我对P娟的真爱!至于阿娟。。。我讲道理我真的没有信心能够把阿娟攻略下来。P娟还算是有心理防备的漏洞,阿娟的心理漏洞我觉得我就是找到了也攻略不下来。。。她那个性格我搞不定说真的,对于阿娟的攻略,我只能期望是阿娟自己喜欢我,而无法做到我自己攻略阿娟。攻略P娟倒是有个简单粗暴的方法——对阿娟好就可以了。

按照剧情推断,你和我说那两百个修女西芙都上过我特么都不奇怪。。。倒不如说觉得很正常。话说目前出现的四个修女除了正宫是正常人,其他的夏洛特是三无腹黑,另外两个是嗑药重金属,我觉得西芙以后的日子不好过了。而且在穿越前只有那个怕猫的修女是正宫,穿越后正宫成了两个,再加上两个偏房,希望西芙别被吸干吧。我对这个唯唯诺诺还忠心耿耿的吸血鬼还是蛮有好感的。

链接到点评
barbecue 发表于 2016-11-25 19:26

我可不是因为E才去喜欢花怡姐的!!

花怡姐海纳百川,有容奶大,你会因此喜欢上她也很正常。客观来说,就身(ou)材(pai)的角度而言,花怡确实在众多妹子中有着无可比拟的优势。不看剧情性格单看脸和身材选择的话我也会选择躺倒在花怡的衣服里面的。
链接到点评
whsan 发表于 2016-11-25 19:31

不要,我要直接攻略P娟来证明我对P娟的真爱!至于阿娟。。。我讲道理我真的没有信心能够把阿娟攻略下来。P ...

没办法没有攻略阿娟,P娟不可能放下阿娟去寻找自己的幸福。按照P娟的性格来说,所以我就不明白为啥红色的恶魔是P娟········拉姐果然更新完毕之后还是要寄刀片。

你有木有搞错魅魔给榨干,这个笑话真的不好笑。还有谁知道最后怎么样。媳妇忠心到最后也不知道归属谁的。就好像目前的萨萨莱一样。

链接到点评
露露咯 发表于 2016-11-25 19:35

没办法没有攻略阿娟,P娟不可能放下阿娟去寻找自己的幸福。按照P娟的性格来说,所以我就不明白为啥红色的恶 ...

所以就要通过疯狂照顾阿娟来告诉P娟“即使我们两个在一起,我也会和你一起照顾阿娟的。”这个道理,这样P娟就不会担心说因为她和我在一起而无法照顾阿娟了。红色隐身恶魔我觉得应该不是P娟,是另一个角色。因为阿娟和P娟都已经算是监察军的人了,灵魂不可能被谢拉弄走炼成。如果到最后结束了P娟还没有得到救赎或者复活的话我特么要寄炸弹给拉姐!

魅魔不会被榨干,到底是因为两三个女人的数量不够,还是魅魔真的不会被榨干呢?想想吧,两百个女人排队榨,第两百个女人榨完后第一个女人也休息好了,等于是无限循环,西芙这辈子就啥也别干了。。。西芙最后的忠心应该会属于怕猫那个妹子以及夏洛特。对于那两个嗑药的西芙应该更多的是愧疚感以及 是男人就特么要负责 的感觉。然后正宫是两个忠心归属,偏房全部都是他的男人责任。这么一说感觉碉堡了!

链接到点评
露露咯 发表于 2016-11-25 19:39

才不是贴吧那个呢。专门读档去截图啊·怎么了不过上传附件居然要减少汁液现在才第一次 ...

。。。你对西芙的怨念到底有多大。。。专门读档截图。。。我都只有两个存档而已,你这到底有几个存档啊?99个只怕不够用吧?
链接到点评
whsan 发表于 2016-11-25 19:41

所以就要通过疯狂照顾阿娟来告诉P娟“即使我们两个在一起,我也会和你一起照顾阿娟的。”这个道理,这样P娟 ...

我强烈支持你寄炸弹,至于娟爷不是那种接受人照顾的人,p娟在还好P娟不在只怕你会被捅死wwwwww

至于魅魔是依靠吸收精气生活生物真的不会被榨干,因为每做一次反正能增加自身{:11_651:}

链接到点评
露露咯 发表于 2016-11-25 19:48

我强烈支持你寄炸弹,至于娟爷不是那种接受人照顾的人,p娟在还好P娟不在只怕你会被捅死wwwwww

就是因为阿娟不是那种会接受照顾的人,所以我才说阿娟的攻略难度不要太高。。。P娟在的话真的还好,P娟不在我真心分分钟会被捅死。阿娟的心理比P娟要扭曲多了,真心攻略阿娟的话得好好管理进度,不然分分钟被捅死。相比之下P娟是多么的可爱逗逼和温柔。P娟赞!

女性魅魔是可以吸收,男性也是?那就两百斯巴达强行撑爆西芙如何?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款