转跳到内容

这里有多少OZ玩家?

推荐贴

• 回复 116
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

wspbert 发表于 2016-11-25 21:59

那前作的谢拉线不是更偏激么前期闭嘴后期血腥

阿娟毕竟有童年阴影,心理偏激挺正常的,我因为喜 ...

没玩过前作,直接玩的续作,所以不清楚。话说为什么会因为喜欢阿娟而把原作的ADV给通了?我的意思是。。。。这句话我没看懂。。。
链接到点评
whsan 发表于 2016-11-25 15:56

没玩过前作,直接玩的续作,所以不清楚。话说为什么会因为喜欢阿娟而把原作的ADV给通了?我的意思是。。。 ...

前作谢拉线+好感的方式就是每次都选“……”

因为拉姐的作品每个人物都是取自不同的游戏啊{:10_625:}比如说牛哥是ever17里的

{:10_622:}阿娟那么萌,我就去把原作给玩了一遍

链接到点评
露露咯 发表于 2016-11-26 00:07

现在基本的BUG都修复了我说的前作

看到的非常眼熟的ID

...............2个月前我玩原作还是各种bug

boss战不明确

第一次bug进入谢拉战斗报错

第二次bug我换了一个人的好感度不跟谢拉打了跟另一个龙王之子战斗那里bug

第三次bug有个叫傻傻来的人让我一个人的时候去找他

........

总之要疯了

然后游戏运行程序刚好被系统干掉

弃坑

...............

而且游戏剧情看不懂

链接到点评
whsan 发表于 2016-11-25 17:09

卧槽真的?!!!我一开始还以为你是别的意思。阿娟的原作是什么?求告知! ...

前期一直选“……”就行,后期黑化了就选血腥的就行,跟阿娟差不多

原作没汉化{:10_625:}感觉挺可惜的,名字好像是7不思议(就是七大不可思议)好像是叫nanatoki

链接到点评
wspbert 发表于 2016-11-26 04:18

前期一直选“……”就行,后期黑化了就选血腥的就行,跟阿娟差不多

原作没汉化感觉挺可惜的,名 ...

找到了,应该是叫 七个不可思议的终结 吧?阿娟这个角色原来在原作中就是黑化扭曲的吗?P娟的原型也在这个七个不可思议里面?
链接到点评
星旧怀雪 发表于 2016-11-26 00:01

...............2个月前我玩原作还是各种bug

boss战不明确

第一次bug进入谢拉战斗报错

前作有一个叫斯巴达的系统等级属性过高会自动报错,主要是一些逗比天天跑到贴吧发自己修改之后秒BOSS贴图。导致拉姐制作这个系统本做也有类似的系统不过等级限制取消属性限制还是有的。

至于剧情前作剧情应该很好懂吧?表剧情就是一群作死的妹子大内斗。里剧情看了某个结局也很好懂啊?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款