转跳到内容

这里有多少OZ玩家?

推荐贴

• 回复 116
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

wspbert 发表于 2016-11-25 20:08

同每月苦等更新个人前作还希望小爱和牛哥走一起呢,不过明显不现实

NS阿娟好感度已满 ...

虽然我喜欢P娟,但是能够刷阿娟好感度的那些选项我都觉得太偏激了。。。目前为止我这里貌似是阿娟的好感度最低,大姐的最高。。。。
链接到点评
whsan 发表于 2016-11-25 19:52

就是因为阿娟不是那种会接受照顾的人,所以我才说阿娟的攻略难度不要太高。。。P娟在的话真的还好,P娟不在 ...

{:11_651:}啥····就看拉姐的设定了,不过斯巴达也撑不死媳妇。因为拉姐最初和花怡开宴会的时候说这里的魅魔貌似双性都吃
链接到点评
aaa19911015 发表于 2016-11-25 20:15

讲道理OZ本身就N条线路,NS拉姐肯定还会走多线路……

而且拉姐那个剧本……同人剧本我就服拉姐好吧! ...

没玩过前作,但是看了下,说所谓的N线路只是同一件事情不同的人的经历而已,而不是说不同的世界线什么的。
链接到点评
露露咯 发表于 2016-11-25 20:17

作为强迫症不全服装能忍?虽然实际上无论如何都拿不到全服装·············· ...

主要是这毕竟不是小黄油,全服装又没有工口去收集感觉怪怪的。。。就没有强迫自己去收集了。话说四大才子最后会不会加入可操纵选项中?我对她们的 盖塔四合一 还是很有兴趣的。
链接到点评
露露咯 发表于 2016-11-25 20:23

嘛 反正来钱容易打猫轻松几万打十次衣服的钱就来了比刷百万刀轻松多了

在哪里打猫?话说我现在刷的最大问题是,没有一个足够好的秒人角色。如果四个都上AOE型角色的话又没有什么恢复能力,得嗑药,做不到永动机。。。
链接到点评
whsan 发表于 2016-11-25 13:11

虽然我喜欢P娟,但是能够刷阿娟好感度的那些选项我都觉得太偏激了。。。目前为止我这里貌似是阿娟的好感度 ...

那前作的谢拉线不是更偏激么{:10_622:}前期闭嘴后期血腥

阿娟毕竟有童年阴影,心理偏激挺正常的,我因为喜欢阿娟都去把原作的ADV给通了{:10_622:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款