转跳到内容

这里有多少OZ玩家?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 116
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

露露咯 发表于 2016-11-25 20:23

嘛 反正来钱容易打猫轻松几万打十次衣服的钱就来了比刷百万刀轻松多了

在哪里打猫?话说我现在刷的最大问题是,没有一个足够好的秒人角色。如果四个都上AOE型角色的话又没有什么恢复能力,得嗑药,做不到永动机。。。
链接到点评
露露咯 发表于 2016-11-25 20:24

因为我讨厌被剧透所以测试版一出来我就玩,然而测试版经常有奇怪的BUG可能会死档所以养成多存档的习惯。 ...

。。。你这是死忠啊。。。我一般都是等发布一两天修复了一两次后才下的。剧透什么的,不看就行了。
链接到点评
wspbert 发表于 2016-11-25 21:59

那前作的谢拉线不是更偏激么前期闭嘴后期血腥

阿娟毕竟有童年阴影,心理偏激挺正常的,我因为喜 ...

没玩过前作,直接玩的续作,所以不清楚。话说为什么会因为喜欢阿娟而把原作的ADV给通了?我的意思是。。。。这句话我没看懂。。。
链接到点评
wspbert 发表于 2016-11-25 23:40

前作谢拉线+好感的方式就是每次都选“……”

因为拉姐的作品每个人物都是取自不同的游戏啊比如说 ...

卧槽真的?!!!我一开始还以为你是别的意思。阿娟的原作是什么?求告知!
链接到点评
wspbert 发表于 2016-11-26 04:18

前期一直选“……”就行,后期黑化了就选血腥的就行,跟阿娟差不多

原作没汉化感觉挺可惜的,名 ...

找到了,应该是叫 七个不可思议的终结 吧?阿娟这个角色原来在原作中就是黑化扭曲的吗?P娟的原型也在这个七个不可思议里面?
链接到点评
wspbert 发表于 2016-11-26 09:41

某种程度上的确算坏的那面,P娟我觉得是拉姐原创的……

唉。。。可惜,P娟是原创角色。如果有P娟的原型哪怕是重生萝莉岛这种类型的我也。。。。我也。。。。我也能够玩完的!为了证明我对P娟的爱!
链接到点评
wspbert 发表于 2016-11-26 22:40

我也想啊虽然如果是重生萝莉岛的话我一定是一直CTRL+闭眼

同Ctrl+闭眼,只收集CG就好。不过要说其实我更多是被P娟的性格给吸引了,她的性格再加上她的长相,简直吸引力爆表对我而言。
链接到点评
wspbert 发表于 2016-11-27 01:26

阿娟和P娟都很好啊收了阿娟还可以玩姐妹…咳咳

不,直接攻略阿娟是不可能的。娟爷不是那种会去恋爱的对象。但是P娟可以攻略,而且P娟的攻略方法由于有阿娟这个漏洞,很好搞定。我喜欢P娟,虽然也不会介意姐妹双飞,但是确实也没主动想过要把阿娟搞上手。为了P娟去和P娟一起照顾阿娟,这点我还是做得到的。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款