转跳到内容

白侍青花(未闻花名)《我们仍未知道那天所看见的花的名字》

推荐贴

莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-25 22:00

诶?你有召唤过我吗?

恩,关于看法嘛……直接谈结局吧,类似现实的一个缩影呢;总有一天会分别, ...

{:10_639:}这也是当初小米说的“大新闻”。。。幸亏失控前打断了。

可惜啊,未闻动漫也好,游戏也罢,最终都不能迎来一个大团圆。。和魔法少女小圆感觉差不多。无限轮回悲剧。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-25 22:03

小米计算没错的,三三应该三次观看了吧。挺想问问三三的一个观后感 ...

{:10_636:}

咦,不要哇

三三不想再来篇长文啊……

{:10_637:}

嘛,其实,里面有很多剧情勾起了三三的回忆

写挺好的,另外,居然有12个结局之多,以及有自制小剧情什么的,或许也是卖点之一呢

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-25 22:13

这也是当初小米说的“大新闻”。。。幸亏失控前打断了。

可惜啊,未闻动漫也好,游戏也罢,最终 ...

你是这样想的吗,我恐怕是赞成悲剧结局的派系吧,毕竟想法和思考方式更考虑现实一点,虽然在二次元里寻找现实很蠢但说这番话的时候本身就是现实了

都说维纳斯因为断臂造成了残缺的美,所有的事物都在即将失去的时候价值最大,因为稀少所以才弥足珍贵,正因为如此不完美才是最完美的体现

这点动画就很好了体现了人间的冷暖,刨去日常生活与交往,剩下的究竟还有什么呢?无尽的孤单寂寞?失去好友的伤痛?以及对于现实的不公正的不满?是的这些都会有,也会在接下来的日子里随着时间渐渐消失,然后拉伤的肌肉修复,变得更坚韧;磨破的皮肤会结茧子变得更厚实,痛苦会让人变坚强,这句话是永恒不变的真理

额,所以说我一认真起来总会写非常非常多的东西呢{:7_503:}

链接到点评
YSL333 发表于 2016-11-25 22:15

咦,不要哇

三三不想再来篇长文啊……

{:10_639:}

原班人马是亮点1 原创剧情是亮点2 全语音重新配是亮点3

总结一下。该文章,4份1的人在聊游戏,4份1的人聊偏了,2份1的人在聊三三。。。。总结完毕,小米只要放个OP ED 和三三照片即可。。。。。。全文看完的,不超过6个

QWQ不要这么说,小米还想安利三三。安利三三。。让三三在GAL区发第一份处女作呢。

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-25 22:16

看到简介那里,还是很前吧

不过完全没想到那朵花是GAL呢,刚开始看到这个帖子还是很惊讶的{:10_64 ...

嗯嗯,之前也是看云天前辈对GAL的划分讲解,也是知道这个游戏可以划分到GAL,这次也是特意拿出来发帖子了。

简介。。。QWQ看来小米这篇文章确实长过头了。。

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-25 22:20

你是这样想的吗,我恐怕是赞成悲剧结局的派系吧,毕竟想法和思考方式更考虑现实一点,虽然在二次元里寻找现 ...

确实,和游戏中观点一样,虽然都是悲剧,但是最终也是以一个完成所有“约定"而离开,结局也是以他们五个人一年后的磨练成长作为最后的end。

其实这个游戏推荐也是因为小米感觉主角六人代表了每个不同性格的人生描写,虽然坎坷,有背叛,有伤害,但是最终还是一起走了过来。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-25 22:26

嗯嗯,之前也是看云天前辈对GAL的划分讲解,也是知道这个游戏可以划分到GAL,这次也是特意拿出来发帖子了。 ...

嘛,越仔细越好嘛,虽然当初看完了那朵花的动漫,但现在看到依然觉得余味绕梁呢{:7_503:}

好的gal就是要这样安利啊~仔细才能让别人看到诚意~{:10_639:}

看到小米帖子里的面码又回忆起当初看的那朵花,当时的那个面码……

所以说为什么要那么催泪啊……这个魂淡编剧…………剧场版居然还复活不了……真的是各种…………遗憾啊…………

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-25 22:35

嘛,越仔细越好嘛,虽然当初看完了那朵花的动漫,但现在看到依然觉得余味绕梁呢

好的gal就是要这 ...

{:10_639:}毕竟也是原班人马开的一条新道路~

不过小米也是没找到未闻花名剧场版的资源,还感觉会和这个原创剧情差不多,看来还是有些不一样的。

不过最可惜就是这个游戏还是以一个卖泪为核心QWQ,一个真真正正的好结局都不给。

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-25 22:36

問三三有沒有看過未聞花名那邊把我逗笑了

那一定是槽點對吧

{:10_640:}后面其实还有调戏三三的内容。。。奈何在放上去就太长了

{:10_631:}咳咳,毕竟这次就是冲三三头像拉来当”嘉宾“的~

{:10_641:}小米没看过剧场版,感觉动漫是一个本篇,游戏一个前传+本篇的整合。因为游戏就是以一个童年/青年剧情切换进行的。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-25 22:33

确实,和游戏中观点一样,虽然都是悲剧,但是最终也是以一个完成所有“约定"而离开,结局也是以他们五个人 ...

{:7_503:}稍微认真了一下结果变成优质回复了呢

算了这个不是重点,我从大的方向来谈,动画,游戏,小说,漫画,无论哪种,从大方向来说都是希望人类进步的,为什么我会这么想呢?因为一般来考虑的话没有人喜欢写黑暗的东西吧,当然恨铁不成钢所以以黑来警醒别人的存在是有的,不过毕竟少数不能以偏概全;往往这些载体里都会传达出作者希望表达的一些东西,一些寄托,一些思念,一些感悟。不仅仅是自己的体会而是通过载体传达给别人,让别人也去体验自己的感受,虽然看起来希望使人类进步是有点夸大的成份,但是从总体来看的话还是以主导人性善论为主的,遇到错误,进行思考,得到结论,最终完善,人类一直在重复这个过程;而作者则是把这个过程通过最直观的方式表达给观众,就其本性来看是可取的,因为我也不认同那些观点说动漫游戏什么的是电子海洛因,毕竟不懂的人总会用仅仅自己认为有理的东西给自己那并不存在的自信增加一点可怜的说服力呢,你说对吧?

好像一不小心又打多了{:7_503:}

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-25 22:40

毕竟也是原班人马开的一条新道路~

不过小米也是没找到未闻花名剧场版的资源,还感觉会和这个原创 ...

我觉得我应该提刀去威胁那个原班人马来个平行世界路线{:7_479:}

剧场版的资源网上没有吗?我当初是剧场版一出我就看的,不过想吐槽的是根本没啥实质性内容,面码还是没有复活………………

所以说最讨厌悲剧了……每次都会让心情低落{:10_629:}

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-25 22:47

我觉得我应该提刀去威胁那个原班人马来个平行世界路线

剧场版的资源网上没有吗?我当初是剧场版一 ...

嗯嗯,剧场版没看到,不过听说是一个主线的后续嘛,面码死了就肯定不会活了。

未闻花名就是悲剧和音乐这两个地方做的最好。。。里面的恋爱情节做的非常扯,多角恋,到最后好像才成了一对。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款