转跳到内容

白侍青花(未闻花名)《我们仍未知道那天所看见的花的名字》

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-25 22:47

我觉得我应该提刀去威胁那个原班人马来个平行世界路线

剧场版的资源网上没有吗?我当初是剧场版一 ...

嗯嗯,剧场版没看到,不过听说是一个主线的后续嘛,面码死了就肯定不会活了。

未闻花名就是悲剧和音乐这两个地方做的最好。。。里面的恋爱情节做的非常扯,多角恋,到最后好像才成了一对。

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-25 22:54

要不去未闻花名的贴吧看看有没有剧场版?

对的,就是最后一集的爆发让整部片子得到了升华,最亮眼 ...

{:10_622:}感觉剧场版就会和游戏一样,只是换了一种方式在讲以前童年的故事而已。

未闻花名 内容好是好,就是多角恋乱的可怕,如果不是画好CP了,都可以视为6人青梅竹马/皆是暗恋对象。(原创剧情中就有一段,男二送粉红小背包给男主的情节《哈,当然是个坑》)

不过小米也是没特意去查看这个社团的后续作品了,不知道风格会不会改变了。

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-25 23:01

我還怕如果有複數個劇場版,我剛剛那段就噴了

我記得劇場版是兩年後,然後各種把動畫剪接拼起來

...

{:10_639:}小米没记错的话,原作是11年的,游戏是12年的,而剧场版是15年的,反而感觉就是以游戏为基础做出来的剧场版呢~

=v =小米一直都找不到呢,有空也来去贸易区求求看好了。

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-25 23:10

被你说中了……剧场版就是这样

感觉剧本完全就是编剧在最后关头脑袋开窍了,灵机一动写下的结局 ...

{:10_622:}因为小米最后后言的《面码的独白》就是取自剧场版的音乐,那个时候刚好在B站看到,虽然游戏中也有,但是独白的内容反而都一样呢。(中文~)

毕竟那时候 未闻花名正是我们的童年之一啊,然而早已在五年后的今天成为岁月{:10_642:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-25 23:14

原來上下關係我搞錯了XDD

我當初是直接用手機APP看的樣子

{:10_641:}恩,感觉不好找,因为涉及一个版权问题都下架差不多了,有的应该是以前有保存的人。

小米就是推荐

电脑:PSP模拟器玩

手机:用PPSSPP玩

手机方面和掌机差不多,完美运行,而且有PSP没有的加速齿轮,可以不用听完语音才下一句。

而且手机的话,方便携带,开启自动模式就等同于看动漫了。

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-25 23:18

那个社团偷懒太严重了!

童年吗,虽然我是15年才看的未闻

不过现在很少看到未闻的宣传和 ...

{:10_639:}未闻11年出 13年这边播嘛

反正他们社团后面也是跑去做《路人女主的养成计划了》

未闻的坑也算正式完结了。

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-25 23:32

我對找劇場版這類東西都是很樂觀的,先無腦餵百度再說w

那我閒著的時候來去找找PPSSPP來看看好了

{:7_536:} 酱紫~

芋汁放心好了~一共十二条线路,(原作完完全全复刻的一条路线/十一条原创路线)

可以根据”攻略“选择你想走的路线哟~

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-11-25 23:33

原来这个还有游戏的啊...我一直都没留意呢

这个安利我吃了!、嘛不过因为我是个很怕剧透的人所以 ...

{:11_655:}十六好~小米也是完成自己的目标,这个月内完成了这次的作品。

原来十六也有玩PSP的,放心好了~剧透方面小米都是能缩就缩,一切以安利为主~

QWQ,也是感动,终于安利到第。。三个人了吧。

摸头,排版可以学,时间问题,小米可学不来十六的汉化翻译呢

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-25 23:46

原来是这样

路人女主的风格根之前完全不一样阿

这个完结的我想要寄刀片 ...

{:7_536:}是吧是吧~

刀片这种东西寄过去对面还很乐意的接受下来当刮胡刀(误

不过 安利这个游戏另外一个方面,也是和喜欢音乐的小K推荐游戏中收录的25首背景音乐。

虽然小米不会提取音乐就是。。(摊手

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-25 23:46

就是這點會讓我小小的卻步呢w

因為我屬於一次玩到磨穿的類型,在不重完的情況下,把所有的支線一口氣撞破, ...

{:7_499:}总体可以分为6个成功结局 6个失败结局,失败为见不到面码结束

所以可以根据攻略走,也只需要走6个结局,一个周目大概(游戏)14天的时间,约24个小时就通关了。(不间断

关于重复会比较少,因为每天的选择都是2-4个抉择-每个抉择1-3个选择。又有大量原创剧情填补,多周目也是有不一样的体验。

平台方面只要一部手机即可搞定~

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-25 23:54

我提刀去做掉那个社团好了

安利的那个游戏……是东方神秘链吗?

我刚好最近就想着怎么 ...

{:7_503:}对呀~就是那个神秘链接。。就是中途被细心的兔子截断了小米的飙车(换了正确的开车链接了

{:7_531:}是游戏里面收录的音乐吗?原来外面也可以找到。

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-26 08:16

非常完整的遊戲攻略 看到PSP才想到 我去年把PSP給宋仁了 因為用不到所以就把包裝包好整理好送給親戚的孩 ...

{:7_531:}确实呀,因为已经死了,哪怕玩家在怎么做,再怎么毁掉约定,最终面码还是会回到她应该歸屬的地方去。
链接到点评
xiaoxuan007 发表于 2016-11-26 08:45

开头的原版和翻版都好好听 我好像听过 不过忘了 在哪听过。。。

未闻花名 我记忆深刻的是 当时很火的 ...

{:11_655:} 标题图片就是音乐名字哟~OP《霞光》 ED《未闻花名丶中文版》

是呀,不过如今早已成为时代的眼泪了,感觉认识的人很少了。

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-26 01:17

正常狀況來說,連BE都撞開來感覺比較原汁原味呢

因為我不玩電腦,基本上也是prefer手機沒錯啦w

...

{:7_516:}毕竟这样才有不同的体验~而且小米也是推荐手机玩的~

{:10_628:}这游戏至少从一开始玩(三个周目内吧)都会 动力满满的~★√

链接到点评
城中老鬼㊣ 发表于 2016-11-25 23:14

我并没有提供什么帮助~

整个文章读下来以后,能感觉到字里行间透露出的认真

谢谢老鬼如此认真细致的回答,小米也是刚到家抱歉了。。。

{:10_635:}申精要5K字嘛~所以还是不得已需要剧透一些来完善,不然小米原本不打算剧透一点内容的。

不过也有人M米说,半剧透才能给人一个玩的动力,所以“感想”这块可能剧透比较多。

不过没事啦~因为所有人目光都在彩蛋三三上,剩下一粒米在墙角蹲着而已。

最后,在说一句,感谢老鬼的细心看完,谢谢。

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-11-26 20:56

【其实你请教的内容我们全都知道了】

我想要再买个游戏机,大学后maybe

{:7_528:} 为何私聊请教的事会人人都知啊。。。。【好奇你们的幕后交流】

{:11_655:}手机就好了~游戏机也是可以淘汰了(主机除外

{:7_535:}不过现在也可以问问无心前辈对小米这篇文章的看法和观点了。

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-11-26 21:51

不是不是w咱指的最初是动画还是小说这样的分类w

{:10_621:}最初应该是小说吧。

好像(官方)小说和动画都是11年发行的,听说那时候小说也才发布上卷,个人是觉得根据小说内容拍出动画的。

QWQ小米也不太准确。

链接到点评
打酱油的路人甲 发表于 2016-11-26 22:13

男主的妈?难道因为和妹子说了一些轮回之类的就呵呵了?

{:11_652:}

因为面码与男主”母亲“约定 要”青色 之花“

而那天面码追出去后在河边看到”青色 之花“作死独自去瀑布采花而亡(感想有提到)

男主只是加快了一个面码的死亡时间罢了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款