转跳到内容

[新人的逆推]这是前辈们的返乡,这是被关照的邂逅酱w~

邂逅酱

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 381
  • 创建于
  • 最后回复
熊吉 发表于 2016-11-27 00:18

这个...我比较常在下限跟广场出没稍微水个帖而已,日常任务是每天看资源区有没有新的汉化小黄油

...

好的QwQ...

其实有的时候也会推荐一些r18的拔作的是ww

只不过因为身在表区所以表现的手法比较收敛w(雾)

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-27 00:24

原来如此呢,可以通过用图片的方式代替一般的网页展现形式呢,虽然说会缺少灵活度和替换度就是了……简单来 ...

谢谢莱因哈特老爷子的建议www因为邂逅酱窄版先入为主了QwQ,忽略掉了宽版的诉求www

图片方面,因为之后论坛可能没有办法这么放肆(450)的玩表格,所以现在开始逐步的测试用图片去替换

实际上只要用ps做好了第一张的模板,接下来的都只是改文字的工作辣ww

咱要是也能像莱因哈特老爷子这样静下心来慢慢分析就好了ww这样咱或许会有很大的提高QwQ

链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-27 00:36

6天精英哦,至于你的话我在新手村看过。。。刚见面觉得是个怕生的孩子,没想到啊~今时不同往日 ...

咱犯蠢了QAQ...或许昨天的酒还没醒的是hhhh

第二天满房间的酒味x

再也不出去喝酒了QAQ!

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-11-27 00:59

实际上要随时抱有这个自信,说是试用期,但是你觉的自己的能力不合格吗 ...

还需要继续的积累经验的是

因为咱定位自己是美工方面的,

不会去侧重管理方面的事情w~

对于咱来讲,当助手,并且干好,就是咱的目标的是w!

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-27 01:07

虽然说我是装作老爷子不过感到心里还是有些憋屈的呢……

话说等等,表格以后没有办法12450地去玩 ...

果咩ww莱因哈特桑ww

嗯QwQ之后似乎不能愉快的玩了ww

舰r之前(很久之前)爆肝疯狂到捞雪风岛风,捞到之后就一直处于咸鱼养肝状态(最基本的参与活动)

并没有特别的去捞胖次QwQ...

链接到点评
tragedy29 发表于 2016-11-27 01:11

杯子也想裝滿滿的未來呢,只是裝滿的都是滿滿得絕望呢

邂逅醬要不要進來泡泡呀>w<

QAQ!才...才不要满满的绝望汁的是QwQ...

话说国服的FGO咱也是非的不行的是

感觉连公开的2%几率对咱邂逅酱来说都是假的吧QwQ!

闪闪拿不到QwQ 玉藻前也拿不到QAQ

sad...

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-11-27 01:20

其实干好这个问题很难诠释出真正的好,例如你是一件事干好,还是全部都干好,正常来说,能完美的 ...

对啊,毕竟决定去做助手,并不应该是靠一时的热血的是。

慢慢一步一步的完成自己的任务与目标吧w~!

(掏出本子记录w)

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-11-27 01:43

所以嘛,也可以带点野心的程度去完成,例如,你要整出一个大工业等等,不过你偏向美工的话,日常 ...

目前的野心就是想和Gal主题公园的佳奈前辈怼一个月刊出来www

不过咱并不是职业的美工ww还是会主动的发帖的是ww大概一个月至少2份帖子ww

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-27 01:27

那下个月的冬活感觉还蛮稳的呢,虽然不知道为什么但是看着一堆满级的老婆们觉得放心地一逼那啥呀 ...

活动什么的只要不是太花样的话咱大概也能过个斩杀QwQ

每次都是那种 想要去捞而捞的话,就死活不出

如果随便打的话反而会出的是

逆向毒奶xD

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-11-27 01:40

哇哦邂逅酱又这么晚么QAQ

要好好注意身体的是w!

不过第一次和邂逅酱相遇也是在这么晚的时间段左右呢www

前辈也是哦ww邂逅酱这就去睡觉了的是w~~前辈晚安wwww

快要一个月了的是w~时间过得好快ww

链接到点评