转跳到内容

意义不明的吐槽(纯文字)

推荐贴

• 回复 65
  • 创建于
  • 最后回复

说的厉害啊老鬼{:10_639:}

现在的用心游戏真的很少……游戏厂商的地位也是十分的尴尬,要技术没技术要资金没资金要人脉没人脉……

而且中国游戏制作从来都是开头好之后差的类型,总而言之结果肯定是好不了哪里去的……

宣传也是一大问题,如果没有b站up宣传,雨血和艾希这两款游戏到现在都很少人知道{:10_629:}

就算宣传了还是很少人知道……

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-28 10:00

说的厉害啊老鬼

现在的用心游戏真的很少……游戏厂商的地位也是十分的尴尬,要技术没技术要资金 ...

坐等小k发文~

好在,宣传手段的话,目前主要还是靠口碑

一两个人说好然后安利给其他人

b站这块真的是起了很大的作用

链接到点评
城中老鬼㊣ 发表于 2016-11-28 10:23

坐等小k发文~

好在,宣传手段的话,目前主要还是靠口碑

诶,不知道可不可以成功做好……仔细想想要弄的内容还是蛮多的……{:10_644:}

就像暴雪一样……一出新游戏马上就有人讨论,口碑确实是个大问题。

老鬼不安利一款游戏吗{:7_531:}

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-28 11:07

诶,不知道可不可以成功做好……仔细想想要弄的内容还是蛮多的……

就像暴雪一样……一出新游戏 ...

艹猫

安利游戏什么的前一阵一只在玩老游戏

换了电脑以后把没玩过的游戏都买了玩一遍发现没啥激情了

链接到点评
城中老鬼㊣ 发表于 2016-11-28 09:48

其实我想说……看起来还挺吸引我的

其实我也只是为了找反例才把这个游戏拿出来批的

然而游戏在画面上,价格上并不是我想批评的原因,而是下面有评论指出这个游戏有在steam上刷好评的嫌疑{:10_643:}

不过我的确要道歉,我实在是有些跟风起哄了,写评论的时候也是脑子发热了{:10_626:}

链接到点评

这个咱觉得说得很好啊

情怀是一方面,但是也同时印证了我们并没有丧失对国产游戏的热情

所以期待一款很厉害的佳作出现

不需要3A那么大张旗鼓

只需要唤回我们内心的那份感动,与制作者的那份毅力与坚持

如果是这样的作品,我觉得自己愿意掏腰包去买{:7_499:}

链接到点评
Lv99 发表于 2016-11-28 12:09

其实我也只是为了找反例才把这个游戏拿出来批的

然而游戏在画面上,价格上并不是我想批评的原因,而是下面 ...

道歉个毛,该骂就骂,才能体现出我们的原则

实际上我最烦刷好评的行为,无论最后成品怎么样,从人品上这个作者输了一截

后果体现的可能不明显,但是谁还能逃过因果啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款