转跳到内容

【秀出你对ACG的爱】朋友你听说过战舰少女R吗

推荐贴

• 回复 419
  • 创建于
  • 最后回复
雪白の言葉 发表于 2016-11-28 17:28

好一个爽的时候就是要爽

所以锤子的战舰R手办真是光鲜亮丽不粘手呢 ...

不是,手办的话我还没买,目前有的就是你看到的挂画,以及我家里有几个抱枕,官方的话已经出了两款粘土人偶了,不过因为价格问题暂时还没打算入,另外官方的话也有1:700的实物模型,因为相当耗时间也没有入,虽然我非常喜欢组装各种东西就是了
链接到点评
xvis 发表于 2016-11-28 17:38

其实他买了不少东西

好像还有一个等身大的老婆. 不知道是不是托运回来的233 ...

等身大的啊……我估计是分开运的吧,枕芯可以压缩,枕头套可以叠起来放包里,这样的话其实也没有什么了

另外其实光买枕头套就可以了枕芯完全可以回国后再买啊……

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-28 17:32

不是,手办的话我还没买,目前有的就是你看到的挂画,以及我家里有几个抱枕,官方的话已经出了两款粘土人偶 ...

反应过来挂画和手办原来是不同的东西了

1:700.....可以可以

粘土人偶是天坑,我有个朋友前段时间说想入

然后这段时间他展柜里已经有一堆了{:7_503:}

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-28 17:39

等身大的啊……我估计是分开运的吧,枕芯可以压缩,枕头套可以叠起来放包里,这样的话其实也没有什么了

另 ...

{:7_474:}我不知道是哪个种的,,还问会不会被海关扣

于是楼下一堆老婆被扣了你还不和他拼命{:10_631:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-11-28 17:52

我才不抱这个大腿,咱要自己买

最大只拼过1:200的萌新瑟瑟发抖不敢说话

...

{:7_503:}可以不可以给我你朋友的联系电话,我要和他交个朋友

1:200的话有拼过,不过当时是我朋友实在是手残到极致才答应帮他弄的,明明不会拼还收集船模真是够了……

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-28 17:54

可以不可以给我你朋友的联系电话,我要和他交个朋友

1:200的话有拼过,不过当时是我朋友实在是手 ...

啊我是和我哥一起拼的,当时拿到这样一个东西表示自己吃了一大惊{:7_503:}

先说好这人脑洞比我还大,而且强迫症异常恶劣,特喜欢作死,说话口气特急

和我同属当时班上的问题少年之一,啊还有他是我小弟{:7_503:}

链接到点评
YSL333 发表于 2016-11-28 17:54

这是多么的热爱,多么的细致入微

三三已经完全从大锤叔的字里行间中得知

{:7_503:}做推销的话是要这样的呀,一个是版面的设计,二是语言的选择,另外就是商品要针对客户的喜好来进行匹配,只要完成这些就可以说是及格了

33你有什么喜欢的收藏吗?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款