转跳到内容

【传奇访谈】同盟人妻女仆长——苍云静岳

鸡明桑

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 13.5k
  • 创建于
  • 最后回复
信奈醬的野望 发表于 2016-11-29 22:34

信奈雖然沒有辦法給麻麻親自在三次元捧上蛋糕~~

但是真心的希望麻麻能夠感受到,信奈是真心誠意 ...

{:10_640:}那对信奈只有一个要求,恩!

——咱的缺点一定不要学!233333

除此之外就没有了~~~

信奈专注工作之余一定要注意身体呢,咱最在意的就是这个了。不要累到自己哦~

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-29 19:32

终于是全部看完了,恭喜静岳麻麻当上站长

看完这篇文后内心对静岳麻麻的印象又开始崩坏了,前几天 ...

人很复杂嘛...

恩,特意要提那一段,也是为了让大家知道前人的付出。

每个人都很不容易的,所以才要相互谅解而不是相互指责。这就是同盟y哟~

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-11-29 19:42

静岳大人直接叫咱铃就可以啦w

虽然知道代梨版主很辛苦,不过看完之后还是很感慨呢

{:10_624:}也只是那么一点点啦,大家都有很努力~~~

啊对了~文区现在有一个版主有问过我:诶,你可不可以去问一下铃要不要来做助手么?我觉得她很适合,但是自己有点哈子卡西~~~

所以铃要不要来做文区助手试试呀?233

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-11-29 19:58

可怕的庆生风暴www

麻麻生日快乐~

你们园长绝对也是传奇项目的重点。

嘛...现在活着的传奇应该都是重点了23333园长和我同为奋斗到现在的第二届传奇,本身就是珍惜价值【啊对了园长好像确实是贫乳...?】

话说你们真该好好问问园长他当时在大学叱咤风云的时候233333

链接到点评
meister1234 发表于 2016-11-29 20:16

四个姑娘我就当没看到了

是说好好一个项目组,变成这样一个能耍蠢放松的地方我还真没想到,挺好w ...

{:10_624:}你们自然而然地形成了最适合传奇项目组的生态,我其实是很开心的。

传奇项目的话,在我的概念中算是同盟“爱的顶点”,内部本来就应该是个耍蠢放松的氛围。如果你们项目组内都没有爱的流动的话,怎么可能做好传奇项目的喂2333

链接到点评
a7k7k 发表于 2016-11-29 20:41

我填词的时候也是心里话~

毕竟氛围这么友好的地方~实在是见的不多,原来以为自己已经廉颇老矣肝不 ...

{:10_628:}嘛嘛,本来这些地方就是不应该肝的不是吗233333

我自己也是很感慨很多本来应该开心玩的东西到最后不知为什么都让大家“肝”起来了...微博贴吧圈子之间相互撕什么的事情也见了不少,所以才特别反感。自己在做同盟的时候也有刻意避开能造成这种后果的事情啦233

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-11-30 12:28

唔哦……这可真是有些受宠若惊……

其实可以的话咱也是想试试呢,不过最近快要到期末了,无论是学习还是社 ...

助手的工作的话,还是需要和版主协调的。

因为其实工作内容可以很自由~~~

现在文区最缺乏的就是对优秀文章的及时回复和评论吧~~~

然后就是版头的维护【文章配图】和交流讨论主题的发布【带着大家来聊写作】

当然协助版主做活动也是可以的。

以上这四项事情,只要做到一项大概就是很好的助手了吧2333

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款