转跳到内容

11区一些热血动漫总是无视主题

露露咯

推荐贴

就拿最近的白黑来说或者黑白?吗无所谓了。先不是日本一贯的瞎扯淡的世界第一。你们好歹是看守所吧?你说光头大猩猩人好无视那些犯罪肆意捣乱。就算了,新年大会还在线直播结果闹成那样的样子,两个犯人屁事没有。你们看守所也太扯淡了吧

然后拿最国民的《龙珠》来说,本来是收集龙珠的主线到后来龙珠纯粹成为,小林复活道具,小林死了龙珠复活,小林又是死了龙珠复活,小林又死真没人性{:11_651:}。

还有火影忍者,一开始还是忍者对战,不再斩各种隐秘偷袭。算是一个忍者,后期忍者纯粹起点上大法爷,啥战术一个丸子扔过去,啥你很厉害搓一个更大的丸子。我的画风再你之上。各种法爷互扔火球。不要怂就是干,反正我画风在你之上,偷袭个蛋隐秘个蛋吃我五火球大法。

链接到点评
  • 回复 70
  • 创建于
  • 最后回复
lcd2020 发表于 2016-12-2 21:07

火影发展到后面的确是要变成这样的啊,你忍术不让使了咋办嘛,前期也有卡卡西的大火球啊,到后期去和班拼体 ...

{:11_651:}忍术好歹用点脑子后期全部都要怂就是干,记得卡卡西最初的忍者吗?后期那个达到卡卡西说“忍者”程度基本都成最初太子一样的笨蛋不要怂干正面的法爷了
链接到点评
露露咯 发表于 2016-12-2 21:12

忍术好歹用点脑子后期全部都要怂就是干,记得卡卡西最初的忍者吗?后期那个达到卡卡西说“忍者” ...

用脑子打是弱者的行为啊,有绝对的力量谁尼玛用脑子打,就像,LOL末日人机职业选手一通操作还是死,因为人机技能太变态了,打不过才用脑子,还有火影后期哪里没脑子,秒角都,影分身吸引目光,本体去阴,忍界大战打雷影,螺旋手里剑秒不了,最后普通螺旋丸打手臂关节部位使其自杀,最后打辉夜,用色诱迷惑一瞬间,这些没脑子
链接到点评
lcd2020 发表于 2016-12-2 22:09

用脑子打是弱者的行为啊,有绝对的力量谁尼玛用脑子打,就像,LOL末日人机职业选手一通操作还是死,因为人机 ...

最后期没看看到二柱子偷袭那个啥来着?影集会哪里感觉之前很多战斗都上正面无脑冲即使鼬大人打弟弟也是正面看谁莽。{:11_651:}

至于色诱术能起效的BOSS确定有脑子·{:11_651:}

链接到点评
露露咯 发表于 2016-12-2 22:56

我知道背后的智力很高,但是战斗其实却是没有智力,就两个法爷对轰而已 ...

但你反过来想想,又为了引出大蛇丸而不杀死佐助,鼬也是放了水的,比如第一次天照,佐助怎么可能开个咒印天照就没了,鼬本身是收招了的,这场战斗本身就是鼬演的看上去很激烈但是自己打出GG的战斗
链接到点评
lcd2020 发表于 2016-12-2 23:00

但你反过来想想,又为了引出大蛇丸而不杀死佐助,鼬也是放了水的,比如第一次天照,佐助怎么可能开个咒印天 ...

真的无脑的战斗也燃的起来但是就是看动画画师的画工还有分镜了,比如你看波罗斯打琦玉也很热血啊,但是你能说琦玉无脑吗?人家强为什么要脑子,就是干
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款