转跳到内容

【星际2合作】本周突变:拉克希尔大乱斗

推荐贴

地图:升格之链

突变因子:

僵尸大战——敌方异化作战体会不断的出现在地图上。

速度狂魔——敌方移动速度提高两倍。

给我死吧——艾蒙单位死亡时恢复到满血满能量。【只能复活一次,复活时晕眩且无敌1秒】

这张图配合上这三个因子可谓非常令人闹心——改版之后升格之链这张图的强度大大增加,敌人不仅会从中路来袭、而且还会从左右两翼冲你主基地的路口。速度狂魔大大增加了敌人的机动性,使防御(尤其是保护吉娜拉不被推进坑)变得更为困难;而僵尸大战和给我死吧这两个因子则极大增加了敌人的兵力,尤其是升格之链这张图的敌人本来就多的变态……

建议本周采用凯拉克斯+沃拉尊的搭配,塔防+隐形水晶抵抗敌人连绵不绝的进攻,激励哨兵+天地双隐突破敌人防守、带吉娜拉前进。值得注意的是,混合体也会受到复活因子的影响,所以一定要控制战损,有可能的话就把混合体引到凯达林巨石的射程内击杀(增加输出、减少战损)。尽量不要拖得太久,否则越到后来敌人的数量会越恐怖。

关于最后一波混合体,有个小技巧可以应用:在吉娜拉即将把敌人推入巨坑前会说最后一段台词,在这句台词没说完的时候由沃拉尊开个时间停止。这样最后一波混合体就无法立即刷出来,趁这个时机赶紧支援吉娜拉把敌人推入巨坑。这样可以避免出现打最后一波混合体打不下来、汹涌而来的敌人却把吉娜拉推回去的尴尬局面。

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2016-12-5 16:32

噗w 强行不打最后一波www 可惜我半手残,残酷变异只会用扎加拉www 没什么是续狗莽不死的,如果有,就再来 ...

这波真的续不死,相信我,千万别用扎加拉……nga论坛奖励帖里面,最高的悬赏就是队内有扎加拉过本次残酷突变
链接到点评
红色精英兵 发表于 2016-12-5 16:35

这波真的续不死,相信我,千万别用扎加拉……nga论坛奖励帖里面,最高的悬赏就是队内有扎加拉过本次残酷突 ...

噗www 有这么难吗www 为什么啊w 扎加拉团灭了分分钟就又是一百人口了欸w 虽然后期没女王强,但队友吸引住第一波火力冲上去输出很足啊w
链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2016-12-5 16:37

噗www 有这么难吗www 为什么啊w 扎加拉团灭了分分钟就又是一百人口了欸w 虽然后期没女王强,但队友吸引住第 ...

你没仔细看突变因子

第一个因子是丧尸大战,前期这个因子只起到骚扰作用也就罢了,后期上来就是六个畸变体,没等你打完下一波又来六个

第二个因子是速度狂魔,这因子在升格之链这张图上意味着什么不用我说吧?

第三个因子是给我死吧,该因子是难度质变的关键——升格之链这图本来红点就又多又大,给我死吧这因子意味着敌人有两条命,而且包括混合体、丧尸大战刷出来的畸变体。

于是坚持用扎加拉会变成这样:队友吸收了一波火力,你的狗毒爆爆蚊冲上去了!敌人倒下了!敌人满血满魔+一秒晕眩无敌又站起来了!你的队友在只剩下自己部队的情况下又吃了一波火力!两倍速+两条命的畸变体骑脸了!……

链接到点评
liugin 发表于 2016-12-5 17:11

有学到了一招,居然在这里看到了新的打法。如果一般队伍中沃神,最火都是开时停和队友冲上去打的……然后打 ...

这招九月份“失心疯”那个突变就有人用过了,不过一定要掐准时间,等念台词的时候再放

强烈建议沃拉尊把时停期间部队移动加速的精通点满

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2016-12-5 17:26

那我还是女王吧www 大不了我的牛也跟着站起来咯www

那你要找个前期足够给力的队友,因为第一波僵尸两分半到,而第二波红点(在升格之链这张图上)会在你的定身波读完CD之前抵达——由于暴雪的改动,这波红点的规模相当可观
链接到点评
红色精英兵 发表于 2016-12-5 17:14

这招九月份“失心疯”那个突变就有人用过了,不过一定要掐准时间,等念台词的时候再放

强烈建议沃拉尊把时 ...

失心疯那个突变,对于像我这样的娱乐型玩家,看了一分钟就退了,打那一幅地图算是有点自虐了。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款