转跳到内容

[全靠空想]《你的名字》Galgame育成计划

推荐贴

azsx1 发表于 2016-12-8 00:05

这首曲子我很喜欢,能不能把BGM的名字给我?谢谢。

好的,不过目前邂逅酱因为学校断网了,所以是手机状态,不介意的话邂逅酱明天整理好专辑 然后再回复提醒前辈,可以嘛w?

分享RADWIMPS的单曲《三葉のテーマ》http://music.163.com/song/426881500?userid=44962068 (@网易云音乐)

这个是咱放在帖子最上面的音乐w

链接到点评
邂逅酱 发表于 2016-12-7 23:27

第一次在广州刷的首映,是12月1日晚11点40分的电影票hhh

然后三个人在电影院里盯着黑色的屏幕看了20分钟, ...

泷:前辈路线:假如约会成功了呢

三年前相遇路线:三叶追求泷,关系加深,一起逛庙会,在要表白的时候。。。好虐

三叶:秒5路线/向左向右路线 :爱人拯救了世界却消失了

东京延误路线:假如有事耽误了没回去呢,世界上只有一个可以依靠的人但却忘了我。。。

分支一:三年后男主想起了?三叶,发现她是班里最孤僻的那个

分支二:女主三年后找到男主,请他拯救小镇,同时和两个人?交往是什么感觉;)

额,是不是分支有点多?

主要看的好感动,虽然只有一个人看,但那种淡淡的感觉很好很好。

链接到点评
月之魔殿下 发表于 2016-12-8 00:10

黄粱一梦二十年啊,依然是不懂情也不懂爱

哪怕不懂,也是生活的错qwq

这么大的压力,这么快的节奏。

审视自己喜欢gal的理由,大体也是因为想要坐下来休息一下吧w

但是不要放弃,或许不是今天,这周,这个月

但是命中注定的邂逅,就在未来等待着,只是,不要再错过了。

链接到点评
nirvlna 发表于 2016-12-8 00:43

你的脑洞好大呀,感觉完全变成攻略游戏了呢QAQ但是生活就是生活,其可贵的地方就是,不可以重来!! ...

与天斗与地斗与人斗,其乐无穷。

人力有穷尽。

都是说的一件事啊,就是竭尽全力,问心无悔。

能做到这个大概也没什么不满足的了。

真要遇到一段感情以上两点能做到一个就满足了。

链接到点评
邂逅酱 发表于 2016-12-7 23:27

第一次在广州刷的首映,是12月1日晚11点40分的电影票hhh

然后三个人在电影院里盯着黑色的屏幕看了20分钟, ...

邂逅酱...摸摸...

注意身体...以及...大家都在...

我回复真的好吗...但...看见邂逅酱这段话好想说点什么...想让邂逅酱开心一点...

属于邂逅酱的爱情...一定会在一场美丽的邂逅中诞生...【我好像在哪里见过你】...我祈祷着...

链接到点评

感覺最後會透過雙主角的方法,呈現兩個人的主線,會是不錯的感覺

另外提意見:

在口嚼酒那邊,正是因為時間不可逆的關係,所以才顯出瀧改變過去讓三葉和村民逃過一劫的事情珍貴化

不過作成galgame的話,變成第一次只能撞進BE,然後透過二周目的概念把TE給帶出來感覺就能夠做到一樣效果了

以此類推,很多劇情上面,應該有不少遊戲才能用的手法,可以用來取代電影手法

我個人比較期待日常的發生

還有電影結束的段落,重新認識的部分也是不錯的題材

網路上面看過不少算是同人創作的延伸劇情,覺得做為遊戲的第二賣點一定不錯{:10_628:}

链接到点评

在看到你的名字和邂逅酱的时候直接开启智能无图了。【流量不多】

这部电影最近一直在有人说,不过幸好我都没有仔细去看主题……不然真的是被剧透一脸了…………

【现在还没看电影的……残废】

邂逅酱这个想法很棒!尽管我现在没有看清全部内容,但是把电影制作成gal的想法很好!

【啊啊……我是第几个这样说的了……】

【咳咳不开玩笑了www星期五回到家再仔细看帖子】

因为现在没有看过电影,所以也不知道怎么样跟邂逅酱讨论起来。

嘛……所以随意回复就好了……点评也可以。

【话说看邂逅酱这个帖子我又会被剧透……好纠结啊……】

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-12-8 01:31

感覺最後會透過雙主角的方法,呈現兩個人的主線,會是不錯的感覺

另外提意見:

好的w~

如果邂逅酱去做的话,大概想做到只有TE需要2周目,而HE和BE之类的,一个周目就可以收集到这样w

之后会好好扩充一下日常的ww昨晚着急发出来看看效果ww谢谢前辈的建议OwO!

重新认识的部分,可能会放进后日谈里w(?大概)然后现在的后日谈的内容折叠起来ww

邂逅酱也是第一次尝试这样去做QAQ不论是写文还是美工还是有些无力....w不过感觉这样是可行的w!

慢慢调整试试w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款