转跳到内容

在座的老司机,不来说说至今玩过的GAL游戏中印象深刻的内容吗?

推荐贴

如标题所说的那样,稍微谈谈各自GAL游戏历中,印象深刻的内容。

本人的话,就属于LB里解开世界真相时,恭介用后背堵油箱缺口的那木最印象深刻,到现在还记得。

初次之外肯定其他游戏也有印象深刻的地方,毕竟在这里的都是喜好游戏的玩家,涉及的范围也广。

许多意想不到的事件更是只有玩家本人才能体会,但伴随的时间会埋在心底,渐渐模糊,不如趁现在说说,不知道能否唤起忘却了的记忆。

诸如FATE系列,还有其他游戏都可以说……

链接到点评
  • 回复 109
  • 创建于
  • 最后回复
zz5525mm 发表于 2016-12-8 01:13

噫,这段套路有点熟。

是出自哪个游戏的?

同級生2

那年我竟然寫了這段

(改編) Scene: 醫院病房

人物: 龍之介、 櫻子

「好!爬上來了。」

櫻子一直靜靜地看着努力爬樹的龍之介。

「午安」

「午安」

「你剛才在看甚麼?」

「天空。」

「是嗎?今天的天氣不錯呢。」

「我的頭髪是不是很亂?」

「沒有啊。」

「從進來這裡以來便留着頭髮,一直沒有好好打理......」

「長髪很適合你呢,很漂亮啊。」

「謝謝。」

「Turbo也是那時候開始養的。」

「哦?」

「你剛剛不是看着它嗎?」

櫻子留意到龍之介望了一下旁邊的鳥籠。

「是......是啊。養了不短的日子呢。」

「嗯,這裡只有我和Turbo,一直......」

「不是還有我嗎?」

「如果......如果你覺得麻煩,可以不用過來的。」

「你不想我來嗎?」

「你不需要浪費時間在我這個病人身上......」

「原來是這様。知道了,我之後不再來了。」

龍之介十分不高興。

「我......我只是......」 櫻子低着頭。

「聽我説,我是自願來探望你的,覺得這是很愉快的事情,不是為了同情一個病人。」

「對不起......」

「我不希望你這様看我,我衷心想見你,但如果你不喜歡的話,」

「我......」

「好啦,不要放在心上,我回去了。」

「其、其實我沒有不喜歡。」

「這便好了!再見。」

「那個,明天,你會來嗎?」 櫻子小聲地説。

「當然。」

链接到点评
zz5525mm 发表于 2016-12-8 01:17

那对你来说印象最为深刻的是哪个剧情?

整體啊~這遊戲劇情無論是日常還是戰鬥都把握得非常到位

人物性格也十分鮮明,真的要把所有感想打出來大概能夠發個感想帖了

總結就是完美得讓我覺得動畫化反而會劣化這遊戲{:7_502:}

链接到点评

虽然我想说说别的作品,但是啊,我果然还是不得不说说《ロ○の妹が俺に性的な視線を向けてる気がする》里的病娇结局,因为这已经可以说是我的心理阴影了,其实我已经忘的差不多了,大概是:哥哥看了密码日记 里面全是特别病娇的话,然后男主角被妹妹弄晕 被带到了地下室说了一些绝不原谅什么的话,然后突然游戏自动关了 我又再次打开游戏的时候,突然出现妹妹苍白的脸,。那时候真的差点被吓死。。。还记得有2个选项,一个是游戏再次关闭然后无限重复,另外一个选项是男主角成为了妹妹的玩具?,不知道这算不算印象深刻的内容。

链接到点评

为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的人。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

是我,是我先,明明都是我先来的……接吻也好,拥抱也好,还是喜欢上那家伙也好

为什么你会这么熟练啊!你和雪菜亲过多少次了啊!?你到底要把我甩开多远你才甘心啊!?

链接到点评

果然还是DR吧,我的第一部gal...

玩这部gal时,我还是个什么都不懂的小五生

玩的期间觉得烦躁,无趣也曾懊恼为什么这种东西会好玩

曾经我蹉跎了半年的岁月沉浸在拔作之中

玩着玩着内心是一天比一天更空虚,三次元的事情也渐渐繁重了现实的烦恼与内心的空虚叠加起来,是一天比一天更痛苦

我知道我的内心渴望的是那种如同初恋般,甜甜的爱情而不是拔作那种除了淫乱还是淫乱的东西

于是我打开了沉睡在硬盘一年的DR

看着主角与小伙伴们的相遇,邂逅,恋爱,这些都让我对gal改观了,原来我渴望的东西在游戏里存活在游戏里

就算是虚拟的东西又如何?这东西就像精神食粮,欢乐的日常,与心爱的人相遇,邂逅然后相爱,这些都是我渴望的。

我很庆幸我的第一部是柚子的作品,我喜欢他给我的那种如同初恋般的回忆。为一个人努力,为了守护某人与爱人的日常而努力这些东西柚子都做的非常好。

不过最让我印象深刻的还是DR。

那一天,我跑着工口娜线

众所皆知,艾莉娜线的剧情是非主线,而且柚子的剧情都是从头甜到尾就算悲剧的事件发生结尾也不会BE不过当时我才小五当然不知道这些。

就在两人准备逃亡时,市长(小夜)挡在两人的面前,那一段然后开枪射了主角一枪,然后就这样跌进海,这时我的内心十分冲击。。。(妈蛋啊,两人注定不能在一起麽?该死的柚子)

不过这一切都是计划好的,两人上了市长准备的船成功逃脱俄罗斯政府以及其他组织的追捕,船上两人相吻的那一刻更是让我的心里甜滋滋的,就这样我成为了柚子的死粉在我心中的地位能与兰斯和E社的作品匹敌,至于兰斯和E社嘛,那就是另外一个故事了。

这些就是我对gal的见解与故事,我也不知为何我能用爪机写了那么多www

链接到点评
JSZZ 发表于 2016-12-8 01:50

虽然我想说说别的作品,但是啊,我果然还是不得不说说《ロ○の妹が俺に性的な視線を向けてる気がする》里的 ...

这个没玩过,不过听你这样说,感觉会给记忆留下一笔难以磨灭的阴影。

感谢踩雷?

开玩笑的,不过这样的展开也确实充满着出乎意料的地方,反转确实很惊人。

链接到点评
zz5525mm 发表于 2016-12-8 11:41

感谢分享,每个人都有自己感触很深的剧情,有的是过程,有的是结尾。

不得不说,GAL游戏里很多铺垫出的世 ...

其实重点还是在于不忘初衷,你是为了什么而玩gal,你喜欢什么类型的gal只要你了解这些就会有动力去玩,如果真的等不到汉化就用机翻啃啃生肉吧。
链接到点评
逝去王女 发表于 2016-12-8 16:41

印象最深啊……沙耶开花www如果那也算是的话w

那个确实印象深刻,确实很深刻,只不过该怎么说呢,沙耶开花的结局更像是一种为作品画下一个圆满。

真要说深刻的话,我个人在那款游戏里反倒因为主角和沙耶分开的那一幕感到印象深刻。

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-12-8 22:29

啊……玻璃鞋啊w太现实了w

不是玻璃心,反而觉得沙耶之花,最后结局比起盛开,那种别离给人的印象更好。

虽说是现实,也带有残酷,但正如之前所说的,悲剧更容易让人记忆犹新,完全盛开那个有一种世界毁灭,给人的震撼确实不一般,但这种震撼也很突出,不能否认盛开结局非常的棒。

只是本人对沙耶之花的体验,却更喜欢那段别离,那段对本人的震撼反而比完全盛开更大。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款