转跳到内容

B站新手游的搞笑发现

l767949935

推荐贴

今儿收到一条短信,b站的新手游幻影纹章开服了!!!{:7_536:}

虽然我完全不记得我啥时候关注过这个游戏

既然都发短信来了,那就试试看吧!{:7_502:}

这个游戏是这样的

500,270http://i1.piimg.com/4851/66c9ce76d71a2240.jpg[/img]

并且一上来就与fate联动,看来是要搞个大新闻{:7_534:}

等等,为毛这么眼熟·····{:7_505:}

然后,我找到了这个

500,250http://i1.piimg.com/4851/5ba471f5f6b4db3d.jpg[/img]

一毛一样····不光图,游戏内容也是一毛一样(人物,剧情,玩法){:7_523:}

其实也无可厚非,这俩游戏都是一个公司出品的(DeNA代梨的外国游戏)

只不过这个“杀戮魅影”2014年就上线了而已

这次B站把游戏改了个名字搞了出来,一看就是提携这些不成器的前辈啊

再加上联动型月,在当前FATE动画、手游大火的情况下还不赚的盆满钵满

总结就是“型月真吸金,萌二真好蒙”{:7_519:}

ps:我个人还是很喜欢战棋类游戏的,最后还是缀一句,遥遥无七····

链接到点评
铃Beru 发表于 2016-12-13 21:11

肯定不止你一个啦~

咱在B站上下的手游现在只有FGO和少女咖啡枪还在玩

{:10_622:}FGO玩不起,少咖是西山居的不太敢多氪,不过十连出了把天罚一把反器材一个液氮炸弹,感觉还能玩...小圆的话做成黄昏那样也不错嘛,不是卡牌就不错了,就是我怎么到现在还没看找到小圆游戏上线呢...
链接到点评

杀戮魅影是台服,到了这边就适应国情叫幻影纹章了。卖点么大概就是冷兵器娘化+走格子标准战棋= =我朝兵器有青龙偃月刀之类的。

另外这东西在大陆也是有官服的,大概两三个月前就内测了,只不过毫无宣传几乎没人知道。

这游戏氪度略高,有类似PM性格系统的玩意,同卡突破也有,不过送的卡质量也很高。另外有PVP系统,综合品质么大概算中等吧,毕竟这年头大牌CV谁不请呢{:7_536:}

哦另外一提日服后面有小圆联动,B站有渠道估计也稳了。

链接到点评
赤色XIII 发表于 2016-12-13 21:27

不是你一个哦,不过通过b站,我接触了崩坏系列的手游,感觉还算不错的游戏。

说句题外话,cp19居然没崩坏3 ...

{:10_629:}接触b站手游后最讨厌看见的就是大伟哥和西山居这两个词了,结果昨天群里有人直播刷屏怒艹大伟哥居然出了好几把神器...
链接到点评
l767949935 发表于 2016-12-13 21:32

早就不抱有希望了,B站那一堆手游里,我是好多手游的一测玩家,然后我就看着B站如何一步步的把游戏变成大坑 ...

话说还有不坑的手游吗?

作为一个无氪党,真心请教的说啊。感觉手游基本都是坑钱的啊。就算我这种能忍住不去剁手的,也被坑了好多时间呢。

我日月的正版卡带也就300。但是手游300能干嘛- -。我熟悉的崩坏3也就一次10连的事儿。有保底的蹦3对我这种非酋还算可以了,听说那个连我从来没玩过手游的朋友都听说过的 阴阳师 居然10连连个保底都没的……

请给我一包盐让我扔一下地上,“这是坑爹呢啊!”

链接到点评
赤色XIII 发表于 2016-12-13 21:39

话说还有不坑的手游吗?

作为一个无氪党,真心请教的说啊。感觉手游基本都是坑钱的啊。就算我这种能忍住不 ...

手游就是个心态··我血族玩了2年,没氪过也那么玩了··扩散百万磕金王氪金玩,然后倒了,山海战记公测玩,被我打穿了(没错,网游被我打穿了···),LL日服脸好到飞起后来为了考试强行弃了等等等····现在已经投入单机怀抱了,音游为主···
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款