转跳到内容

1保4什么的最有爱了

推荐贴

LOL的这么多

扯扯DOTA也大丈夫吧~

玩的是AP

我随即到了骷髅王也就算了吧

后面那4个手选的家伙到底是怎么回事呢?

什么小黑 混沌 小狗 猴子

我当场想R掉可惜已经来不及了{:7_511:}

好吧好吧

让你们看看王戒战鼓笛子梅肯的骷髅王吧~

没错~我玩的是骷髅王~

我玩的可是骷髅王~

链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

shenjieweiji 发表于 2012-12-15 17:27

这阵容,我不想多评价什么,撑到后期,绝对能赢,当然前提是不送。。五后期也不是不能打,这阵容,有控,有 ...

这种阵容前期对线的时候没被整废已经是个奇迹了

还有远程只有一个

还其脆无比

其他4个近战很难上去补刀

因为大家都缺钱

资源又有限

忘了说对面有先知

链接到点评

无所谓啦 发表于 2012-12-15 17:35 back.gif

这种阵容前期对线的时候没被整废已经是个奇迹了

还有远程只有一个

还其脆无比

这开局,必然小黑中路对线,猴子上路猥琐,小狗带眼打野,混沌和骷髅劣势路混经验,只要对面不全都是远程,那怎么也是能发育一下的吧。至于说难补刀,那就要看升级的技能是怎么样的和补刀技巧了,补刀技巧应该不用说的吧。

链接到点评
shenjieweiji 发表于 2012-12-15 17:39

这开局,必然小黑中路对线,猴子上路猥琐,小狗带眼打野,混沌和骷髅劣势路混经验,只要对面不全都是远 ...

这分路问题大了……混沌和骷髅劣势路混经验是大败笔,对面三个人的话就会吃不到经验,两个人的话也会被压成残废。明显应该猴子劣势路单,混沌单中,小黑单优势路,骷髅王和小狗一起打野,寻找机会出来gank一炮

链接到点评
河豚楠B 发表于 2012-12-15 17:44

这分路问题大了……混沌和骷髅劣势路混经验是大败笔,对面三个人的话就会吃不到经验,两个人的话也会被压 ...

说的骷髅混沌劣势路,就有让骷髅去野的意思,如果劣势路真的三个人,那么我想猴子的发育也会很好吧,猴子那么脆,如果他劣势路单,对面有三个人,搞不好就送掉几个。混沌单中也没错,毕竟神后期之一啊。还有,我打习惯了路人局,而且单纯的不喜打后期,所以分路的话,可能有考虑不到的地方。

链接到点评
shenjieweiji 发表于 2012-12-15 17:39

这开局,必然小黑中路对线,猴子上路猥琐,小狗带眼打野,混沌和骷髅劣势路混经验,只要对面不全都是远 ...

{:7_498:}昏经验的那个人不是已经废了么

如果按你这样分配还好

可是情况却是我和小狗走上

小狗没有去野

中路是小黑无误了

不过感觉中路不走GANK的局基本都很惨淡

链接到点评
shenjieweiji 发表于 2012-12-15 17:50

说的骷髅混沌劣势路,就有让骷髅去野的意思,如果劣势路真的三个人,那么我想猴子的发育也会很好吧,猴子 ...

猴子单劣势路可以混是因为有隐身嘛,虽然时间短,但是蹭经验总是安全的,补刀也不会送命。而混沌骷髅去劣势路就完全没机会补刀了——补刀就意味着随时会出人命。另外,这个阵容(有些蛋疼{:7_528:})前十分钟不要考虑猴子的发育比较好,因为很长一段时间里要依赖CK和Naix带节奏(什么样的阵容才会只有Naix一个Aoe啊!{:7_515:})

另外,SNK出门打野的能力是很弱的,去对面野区打野更是不现实。而SNK和Naix组队打野可以不用圆盾出门就达到无伤的效果,还拥有共计8秒的单体晕眩+减速随时可以钻出来杀人……

当然阵容弱了想要赢肯定是要有实力上的差距的……在下只是露个头就事论事讨论一下最合理的作战方案{:7_532:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款