转跳到内容

[游戏编年史]无尽的轮回—魔法少女まどか☆マギカ

推荐贴

铃木佳奈 发表于 2016-12-16 21:59

看完表示没问题啊_(:зゝ∠)_

不过和我一样,对于色彩不敏感,配色方面有点难受。

{:8_574:}看来还是存在不少问题的(早知道应该把前辈们请教一遍再说,不过好像那样就没意思了。

{:8_543:}下次小米尝试做一个纯黑的,不知道效果会不会比较好。

{:8_545:}手残米,就用学姐通关一次,不过现在黄昏好像可以联机呢。(好像五年前玩的游戏了。

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-16 22:10

很不错~~~

排版并没有什么失误的地方。

当然明明是推荐感觉内容太多了……跟攻略一样…………

{:10_633:}毕竟在某个试验场地一点点修改嘛(被自己坑了

{:10_624:}这样才对的起小米8w字节呀

不过为了照顾手机党小米也是把一半内容加入 回复可见,攻略也是该折叠就折叠。

链接到点评

总感觉这个玩起来会很晃啊{:7_498:}

魔法少女的话,晓美焰的人设还是挺喜欢的{:7_536:}无论性格还是样貌

其他的话,小圆脸感觉有点奇怪呢{:7_533:}

担任QB整天诱拐怎么想都是很X的游戏啊{:7_499:}(然而并没有)

战斗中就将有污染之类的,控制起来真不简单啊{:7_530:}(感觉自己打完全控制不了将会去哪个路线?)

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-16 22:23

那个试验地方wwww

唔,好吧,不过手机党真的不会连折叠之类的一起加载了吗!? ...

{:10_640:}那个地方就是小米所有代码的测试场所哟~也是吓得赶快全部删了

{:10_641:}应该不会,因为折叠起来就自动忽略了,需要打开才会加载。所以小米也是很放心的把所有攻略折叠起来。

链接到点评
逛大臣 发表于 2016-12-16 22:24

总感觉这个玩起来会很晃啊

魔法少女的话,晓美焰的人设还是挺喜欢的无论性格还是样貌

其 ...

{:10_639:}一般情况是固定视角的(大丈夫~所以不会摇晃

{:8_543:}小焰原性格和样貌不是这样的呢,也是一次次轮回才发生改变成如今的样子。

{:8_558:}小圆脸小圆脸,说的就是小圆w

{:8_563:}在某个同人区不就各种QB OO(打码)魔法少女

{:10_640:}虽然很高兴能邀请大臣出来,也不用一次吐槽那么多w。不过确实,污染是个很头疼的问题,影响攻击力和END。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款