转跳到内容

[游戏编年史]无尽的轮回—魔法少女まどか☆マギカ

推荐贴

YSL333 发表于 2016-12-16 22:42

对呀,就是这样的一种感觉……

而且迟早都会变成种的,逃不掉

{:10_641:}不过这个游戏也是开辟了各式各样的官方线路,也是让玩家抱有最后的一丝希望

其实玩之前小米一直以为 有一个结局可以 黑长直阻止所有人签订契约,最后她一个人与魔女之夜同归于尽,粉碎QB的阴谋。

链接到点评
逛大臣 发表于 2016-12-16 22:43

这也叫多吗

可惜本子里没有特别赞的,游戏也没怎么玩过

我是不怎么擅长3D啦

{:10_640:}夜幕那里咋不那么勤快

{:10_641:}其实推荐的理由 有一个也是因为3D,感觉现在的人不是3D游戏都不爱玩了。

{:10_624:}然而怎么改变 都是一杯具。因果无法被打破,只能无限的轮回下去。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-16 22:58

不过一个人 一直经历着无限的绝望 也是很可悲呢,最后也是靠小圆逆天愿望才得以打破。 ...

{:10_644:}

是呀,其实黑长直也是里头最悲剧的马猴烧酒之一,话说回来小圆的逆天愿望是啥来着?给忘了,似乎只是牺牲了自己一个人……

链接到点评
YSL333 发表于 2016-12-16 23:05

是呀,其实黑长直也是里头最悲剧的马猴烧酒之一,话说回来小圆的逆天愿望是啥来着?给忘了,似 ...

{:10_637:}然而小米是更爱红蓝CP,对她们感情应该更胜于圆焰这对,因为换个思路想,虽然一直是小焰在轮回,不过红蓝这对也是一直在牺牲。

小圆的愿望是“我希望所有魔法少女在变成魔女前就被消灭,包括自己”所以最后小圆封神,成为圆环之理

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-12-16 23:19

我对这游戏不熟,没啥好说的。

排版也说了,就是色彩搭配问题。

{:10_641:}也算参与这个活动的一个目的吧,“安利”。一般来说,熟的话也不用安利了。

{:10_637:}不过感觉这种战斗系统复杂又没H又冷门的游戏,挺难安利的呢

{:10_641:}好吧,看来色彩搭配需要找个时间练习练习

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款