转跳到内容

「Weapons & Maiden」废墟中苏醒之物/废墟探索

维多利嘉

推荐贴

雪白の言葉 发表于 2016-12-26 17:39

“唔恩.....看来只能我们两想想办法了”

伊邪纳岐看了看熟睡中的妹红

“先把妹红放在安全的地方吧 ...

“是两个人啦...好好看看...”

零号并没有躲起来,因为在她开火以后没有得到还击的时候她就知道对方多半是近战流的人形。当然只是猜测。

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-12-26 18:03

“是两个人啦...好好看看...”

零号并没有躲起来,因为在她开火以后没有得到还击的时候她 ...

“啊对吼是两个人来着{:7_503:}”

伊邪纳岐确认了状况

“一个人是太刀,另一个人是未知么...”

伊邪纳岐说了之后的计划

“零号这样,我猜他们的配置和我们是一样的,一远一近的配置,所以我想打一个突破,集中火力把一个干掉,之后去处理另一个{:7_506:}”

“我们先从拿太刀的这位下手吧,零号机看我的信号,我们一起上{:7_506:}”

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-26 18:15

“啊对吼是两个人来着”

伊邪纳岐确认了状况

“一个人是太刀,另一个人是未知么...”

“应该是两个近程,毕竟我攻击后这么久,一点还击的动作都没...”

零号貌似有些不能接受这个计划...毕竟如果一个人跟纳支火拼,另一个来结果掉自己...

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-12-26 18:28

“应该是两个近程,毕竟我攻击后这么久,一点还击的动作都没...”

零号貌似有些不能接受 ...

“是两近战么,那确实有些难办了{:7_506:}”

“我觉得还是要先打掉一位才行呢,我顶在前面,给自己预留两次反应的能力,零号机你躲在掩体后射击,集中火力优先干掉一台敌机如何{:7_506:}”

伊邪纳岐建议到

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-26 19:53

“是两近战么,那确实有些难办了”

“我觉得还是要先打掉一位才行呢,我顶在前面,给自己预留两次 ...

“...呼呼,况且听你的好了。”

咔,咔!

零号再次把子弹推上枪膛,只要纳支冲上去使敌人露出破绽的一刹那,零号便会开火。

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-12-26 19:59

“...呼呼,况且听你的好了。”

咔,咔!

“好的,那么.....我们先发制敌吧{:7_506:}”

伊邪纳岐以鬼魅一般的步伐冲了上去

“与横纵交错中灰飞烟灭吧!秘剑·之{:7_506:}”

伊邪纳岐以机械太刀向距离较近的一名敌机展开了三次攻击(COST-75)

链接到点评

(攻击要Roll 命中,然后格斗的话,前面还需要有接近对方这个动作,毕竟是格斗嘛)

(然后呢,射击也是,要Roll 命中)

(正常的战斗环节,GM会给出当前的场景数据,像是敌我距离了,一些注意事项了,之类的)

冲出银行的人形,向着飞驰而来的机车连续挥出了斩击

她的队友也在同一时刻扣动了步枪的扳机……

…………………………

但是这并没有什么用

黑色双马尾的少女这次只是把机车一偏,在地上留下了一道焦黑的划痕,便躲过了这连续的攻击

坐在机车后面的人,摘下了头盔

那是留着灰色短发的少女,看上去,比黑色双马尾的少女年纪要稍微大上一点

此时,她正以一种关爱的眼神看着严阵以待的三名人形。

“NA……CoCo,你确定这些队友可靠么?”

灰发少女按住挂在耳朵上的三角形耳机,语气中满满的都是不信任

“你之前有和她们说有人来支援么?”

【有的啊,怎么了?】

过了好一会,从双方的耳机中,同时传来了这次雇主的声音——背景里面,还有着极其吵杂的螺旋桨的声音

【你们打起来了?】

“暂时还没有,不过估计快了——话说你们怎么这么慢,我和史黛拉已经到了。”

【嗯……迷路?】

“……CoCo……我可没有打算容忍你的坏习惯。”

【嘛,这都是小事了~而且好像我才是BOSS吧?!】

“是是……那么爱偷懒又小孩子气的CoCo 大人,能不能让直升机快一点到,时间宝贵,我可不想在废墟这里过夜。”

【无论如何都要在这里过夜的了,NaNa】

“………………算了……”

@thefirered @KENNAN @藤原妹红计划

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-12-27 10:45

(攻击要Roll 命中,然后格斗的话,前面还需要有接近对方这个动作,毕竟是格斗嘛)

(然后呢,射击也是,要 ...

“虽说咱在看见黑色双马尾的时候就想到会不会是本人了,不过看这样的身手.....果然是史黛拉呢{:7_506:}”

伊邪纳岐将刀入鞘

“零号机,妹红,都出来吧,这是援军不是敌人{:7_503:}”

“不过史黛拉酱好厉害呢,咱居然一刀都没斩中什么的,以前训练的时候都没发生过这样的事{:7_503:}”

伊邪纳岐汇报了一下情况

“唔史黛拉酱,我们到达这里之后发现这里什么都没有,但是地下金库里开了个洞,咱钻进去拿到了这些黄色的文件

不妨看一看呗?{:7_503:}”

“以及来这里的路上,听见了类似于机车的轰鸣声,这里明明已经废弃了呢,很奇怪{:7_506:}”

伊邪纳岐将黄色文件递给了史黛拉

@KENNAN @藤原妹红计划

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-27 12:11

“虽说咱在看见黑色双马尾的时候就想到会不会是本人了,不过看这样的身手.....果然是史黛拉呢”

...

“......”

零号什么也没说,只是默默地抄面前的两人行了一下老式军礼。

咔咔!

将子弹装满并推进枪膛,背到身后,转身便走。

很明显,零号是在不满,也许是不满指挥员没能及时阻止这次冲突,也许是不满那两个陌生的援军没有及时表明自己的阵营。总之,本来不具有人性的零号却做出了不满的举动,很明显,她自己根本没有意识到这一点。

链接到点评

史黛拉——或者用更为熟悉的称呼,「Blackd☆Rock Shooter 黑岩射手」——一脸呆萌地接过文件,转手就塞给了站在她身后的娜娜。

“……只是一般的账簿罢了。”

娜娜潦草地翻了翻,摇了摇头。

“如果这个国家的政 府还存在的话,或许会对这个东西有兴趣——残念的是,这个国家早就被那些财阀吞并了。”

财阀——或者说资本主义商业/经济共同体,贸易集团,托拉斯——吞并了一个国家。

这听上去像是一个十分可笑的笑话,就像是中世纪的金匠们,操控着一个国家的领主,甚至国王一样可笑。

但是,这就是事实。

人形们脚下的这片土地,曾经也是一个发达繁华的城市,但是在深海的天灾一般的入侵中,变成了这样的废墟残骸……

“话说,我们以前有见过她们么?”

看着人形们离开的背影,娜娜悄悄地压低了声音,趴在自己妹妹的耳旁问道。

“……好像有吧……之前跟CoCo去委托工作的时候……大概……啊!那次娜娜你没去呢。”

“当然。这几天我可是在代替CoCo那个家伙,在认真地确认‘货物’的数量的啊——不然你以为她哪里来的时间出去玩?”

“是么……我还以为CoCo都是手上有什么武器就卖什么武器的呢……原来还是有计划的啊……”

——————————————————————————————————————————————————————————

银行,临时据点,支援直升机抵达后半个小时。

出现在人形们的面前的,是指挥官Camus和这次任务的雇主——【欧洲财阀议会·海克梅迪亚海运】的统治者,世界上最大的军火商人,蔻蔻·海克梅迪亚。

“好了好了,大家听我说~”

像是旅行时的导游一样,CoCo拍了拍手,用她略显轻浮的声音招呼着站在这里的大家。

“这次任务的时间不一定,目的有两个~”

一边说着,她一边竖起两根手指,在众人面前晃了晃。

“找到研究室,想办法回收回收一些有用的东西,旧时代的军火也好,研究资料也好,甚至是舰装和栖装的残骸也行,都带回来——娜娜,研究分析的工作就交给你了,情报的统合也是。”

“那你干什么?”

娜娜的眼神瞬间变成了死鱼一样,满满的都是对自家懒惰的BOSS 的鄙夷。

“当然是给你找工作做了。”

CoCo十分严肃地回答道。

“………………”

“那第二个任务呢?”

在发现话题有所偏转的情况下,Camus立刻出声将话题拉了回来——哪怕只是相处了短短几天,她也深刻地意识到这名武器商人的脱线。

“……新装备的测试。”

此时的CoCo,忽然变得异常严肃,根本不像刚刚那样,即使表情严肃,话语中还是可以听出那种打闹的味道。

此时的她,才是【武器商人】,而不是CoCo。

“娜娜,货物的名单。”

“试做型的步枪,采用了特制的7.62/10 型子弹,理论上来说应该可以穿透那些东西的外壳了……”

娜娜从口袋里面掏出一张折叠好的纸,扫了一眼,说。

“嗯。那么,探索的同时顺便测试武器吧,保持通讯畅通。”

维多:所谓 7.62/10 型,是按照战舰的舰炮记录方法记下来的东西,也就是7.62mm的口径,10倍的口径:长度比例——换句话说,就是8cm长的子弹。

别想了,这是口胡的产物,正经的7.62mm步枪弹不是这样的。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-12-28 09:51

史黛拉——或者用更为熟悉的称呼,「Blackd☆Rock Shooter 黑岩射手」——一脸呆萌地接过文件,转手就塞给 ...

“...如果测试成功了...我要丢弃掉手上的老朋友么?也许只有这个老东西配上我自己这个老东西才是个好选择...”

依旧是这样碎碎念...是呀...那次战役之后她也只剩下手上这个“老朋友”了。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-12-28 09:51

史黛拉——或者用更为熟悉的称呼,「Blackd☆Rock Shooter 黑岩射手」——一脸呆萌地接过文件,转手就塞给 ...

“研究室么......有与之相关的内部情报么?便于查找的信息之类的{:7_503:}”

伊邪纳岐歪着头,不过很快的注意到了那把试做型步枪

“呜哇哦哦哦哦哦!!!!这....这是!!??{:7_497:}”

伊邪纳岐心中很平静

“我可以开一枪吗!!!就一枪!一枪!!{:7_503:}”

@KENNAN @藤原妹红计划

链接到点评
藤原妹红计划 发表于 2016-12-29 11:59

离开队伍后感觉格外的放松

“他们应该还没发现我已经离开了吧”

“哼哼哼~好像并没有发现我在妹红身上装着发信器的样子{:7_503:}”

伊邪纳岐在另一边的心中道

“妹红要注意安全啦,不过这个发信器能够检测妹红的HP值状况所以应该没问题{:7_506:}”

“妹红有注意到什么么?疑似于研究院的建筑什么的{:7_503:}”

伊邪纳岐问道

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-29 13:23

“哼哼哼~好像并没有发现我在妹红身上装着发信器的样子”

伊邪纳岐在另一边的心中道

“妹红要注意 ...

“就这样放她走?不阻止她?只要给我一点镇定剂涂到子弹上我就可以让那个疯子好好清醒清醒。”

零号这么询问着,并不是没有主见,而是呆在人形没有人权的势力太久,习惯了任何一个动作都需要接到允许才进行。

@dudu19951108

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-12-29 15:51

“...检测到威胁!!!”

零号回身啪的一下拍飞纳岐,抢回试验品。 ...

“啊疼疼疼疼呜哇哦哦哦!!!!{:7_497:}”

伊邪纳岐飞出八丈外之后跑了回来

“就给咱开一枪嘛好不好零号机,战斗的时候借给咱开一枪嘛{:7_476:}”

伊邪纳岐求道

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-12-29 16:00

“就这样放她走?不阻止她?只要给我一点镇定剂涂到子弹上我就可以让那个疯子好好清醒清醒。”

...

“妹红喜欢单独行动啦,不是不能理解{:7_506:}”

伊邪纳岐向零号机说道

“没有恶意的,她比较傲娇,但是放心吧,我的检测装置跟着她的,探知到有危险的时候会通知我们的{:7_503:}”

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-29 16:07

“啊疼疼疼疼呜哇哦哦哦!!!!”

伊邪纳岐飞出八丈外之后跑了回来

“就给咱开一枪嘛好不好零号 ...

“这东西不是给小孩子玩的玩具...而且...可能视错觉,总感觉如果近距离射击会伤到自己...”

看来零号并不顺从纳岐。

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-29 16:09

“妹红喜欢单独行动啦,不是不能理解”

伊邪纳岐向零号机说道

“没有恶意的,她比较傲娇,但是放 ...

“...在我们那儿,不听从命令的人形只会被拆解掉...”

零号没有说谎,毕竟在她的家乡,人形就只是武器的一种,并没有所谓的人权。

链接到点评

“好了,赶快出发吧,没时间玩了~”

看着人形们又开始了日常一样的打闹,CoCo挥了挥手,示意她们赶快出发。

“时间无多,早点找到,早点回去。这里可不是适合露营的地方啊。”

——可以开始玩耍了,去找找看可能的线索吧

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款