转跳到内容

「Weapons & Maiden」废墟中苏醒之物/废墟探索

维多利嘉

推荐贴

正在扫描指挥员DNA信息...

确认...

“滋滋滋...”

侦测到听觉系统故障...自动修复中...

“喂喂喂!醒了就赶快起来,你很重的!”

“...时间长了...有些故障和迟钝是合情合理的。”

“你什么意思?!好像我们本来就该抬着你一样!”

...这样??

@thefirered @dudu19951108

链接到点评
藤原妹红计划 发表于 2016-12-19 16:26

挂断了通讯后

“这里根本什么都没有,怎么办?难道还要回去移开那些石头吗?”

“唔根据通讯的提示,我们应该去寻找一个直升机的起降地呢{:7_506:}”

“譬如某个学校操场.....对哦学校,咱怎么没想到呢!{:7_503:}”

“现在处于市中心,那么附近肯定有市立学校,找一找较为宽阔的区域吧,先让直升机降下来取一些装备{:7_506:}”

“之后在那里探查一下有没有什么东西吧{:7_506:}”

伊邪纳岐如是到

“以及我们的另一名成员醒来了呢,现在我们有了火力支援了{:7_519:}”

链接到点评
藤原妹红计划 发表于 2016-12-19 19:13

“这附近会有学校吗?就算有学校也是一片废墟吧”

@thefirered

“唔但是好歹能在学园的操场上让直升机降落下来吧{:7_506:}”

伊邪纳岐四处观望周边的建筑

“市立建筑之中能让直升机降落下来的,咱觉得只有广场之类的大型空地了”

“也不一定是学校?总之要先找到一块空地才行呢{:7_506:}”

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-20 11:25

于危楼内的楼上破损阳台处观望

伊邪纳岐发现了一处较为宽阔的空地,决定以那里为直升机的降落地点

终于集齐的三人,在废墟上稍微扫视了一下,就发现了一块看上去还算是平整的空地。

只是,那四周有着相当数量的街垒的残骸,如果不清除的话,说不定会对降落造成一些麻烦。

而在更远一些的地方,说不定也还会有更好的起降地……

【嗯……这样么……】

耳机里面,传来了指挥官翻动地图的声音——看上去,她似乎正在尝试用地图来确定那里是否适合起降。

【看上去应该没有什么问题才是……】

【那么你们继续进行搜索好了,我们现在就出发到你们那里。】

预计抵达的时间,大概还有一个小时……

@thefirered @KENNAN @藤原妹红计划

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-19 17:32

“醒了么我的朋友,现在汝的位置在市中心的雕像脚下,周围有什么发现么,譬如较大的学园操场什么的{:7_506: ...

“视觉故障以修复...没有异常...我的武器...放在了哪儿?”

刚刚醒来的零号机尝试着交流,但是在没有分析完任务目的的情况下,她就像是个无头苍蝇...

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-12-20 11:51

终于集齐的三人,在废墟上稍微扫视了一下,就发现了一块看上去还算是平整的空地。

只是,那四周有着相当数 ...

“我认为没有必要在犹豫下去了,这里应该可以...当初可是成功降落在比这还早的情况下来着...”

虽然很麻烦就是了...

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-12-20 14:34

“视觉故障以修复...没有异常...我的武器...放在了哪儿?”

刚刚醒来的零号机尝试着交流,但是在没 ...

“武器就在你的身旁哦我的朋友{:7_503:}”

伊邪纳岐说道

“但是现在直升机在降落上有一些困难,要分工好探索和清理障碍的任务呢{:7_506:}”

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-20 23:02

伊邪纳岐在地上捡起一枚破损的吊坠,对妹红左右摇晃

使其恢复了正常 ...

面对我的杀气伊邪纳岐完全不以为然,这个人完全猜不透她想干什么。

她从地上捡了一个垃圾对我左摇右摇,貌似是想催眠我的样子。

“抱歉,我已经没事了”{:8_544:}

我准备在她转身的一瞬间结果她。不过。算了。有这样的家伙,任务也能有趣一点吧

链接到点评
藤原妹红计划 发表于 2016-12-20 23:32

面对我的杀气伊邪纳岐完全不以为然,这个人完全猜不透她想干什么。

她从地上捡了一个垃圾对我左摇右摇,貌 ...

“哇伊~~妹红回来了~欢迎回来{:10_624:}”

伊邪纳岐看见队友回过神来了很开心

“唔恩,妹红肯定不会喜欢搬运杂物的工作的,所以咱这样想呢{:7_506:}”

伊邪纳岐想要开始与队友们讨论计划

“现在直升机降落方面有些障碍,那么咱留下来搬运石头,零号机与妹红前往其他区域探索一些用于搭建临时工事的沙袋、混凝土等等的东西,这样如何,考虑到有可能进行遭遇战,一远一近的配置比较合理{:7_506:}”

@KENNAN

链接到点评

在稍微打闹了一会后,完全没有一点军人模样的人形们,开始继续确定直升机的起降问题。

——这样子,真的好么,作为兵器而诞生,却像是人类一样

——即使有着这样那样扭曲的性格,即使是如何地没有常识

…………………………

人形们聚集在那块她们确定好了的空地上,在稍微看了看之后,就给指挥官发出了通讯。

【是么,要去收集材料啊……】

Camus似乎也想起自己之前有让她们自由行动,来建立临时工事的命令。

【放手去做好了,就算是拆掉几栋建筑也不是什么问题……啊,忘了你们没有重火力……】

【这个不需要勉强的。虽然具体情况不清楚,但是这里不会有携带重火力的敌人的,大概……】

说着说着,就连指挥官自己,也不是那么有信心了……

…………………………

就这样,人形们暂时分成了两组。

一人留下了清理机场,另外两人去搜索附近的建筑残骸。

————————————————————————————

看上去,空地这里除了那些街垒的残骸,就只有一些碎石头了——看上去,像是被炮弹炸坏的广场的砖石。

如果用手来清理的话,可能需要一些时间,而且也不算是非常容易的工作呢……

(维多:D100+出力>50~)

@thefirered

…………………………

分开的两人,绕过了之前那栋楼,打算去其他的建筑立面看看。

不过,在这个看上去经受了饱和炮击的广场附近,也没有什么完好的建筑了……

要不要深入城市呢?

@KENNAN @藤原妹红计划

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-12-21 10:35

在稍微打闹了一会后,完全没有一点军人模样的人形们,开始继续确定直升机的起降问题。

——这样子,真的好 ...

“指挥官要打起精神来哦,平安回去之后我们要一起出去玩呢,去水族馆怎么样{:7_503:}”

伊邪纳岐建议到

“我要用自己令人着迷的钓鱼技巧把馆内的鱼全部钓起来{:7_506:}”

说着伊邪纳岐走向了路边的障碍物

“不过首先得清理掉这些东西才行呢,就这样的石头根本不费吹{:7_499:}.....吹灰{:7_498:}.....吹灰之力呜噢噢噢噢噢噢噢噢!!!{:7_497:}”

伊邪纳岐开始尝试轻松的搬开石头,恩,很轻松的

@dudu19951108

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-21 11:30

“指挥官要打起精神来哦,平安回去之后我们要一起出去玩呢,去水族馆怎么样”

伊邪纳岐建议到

“ ...

(Roll 65)

对于出力极限能够达到200千克的人形来说,移除一些人类建造的街垒,并不是什么难事

更不要说,这些街垒早已在当年深海的炮击中变成了单纯的废弃物累积品。

(判定Pass,街垒残骸摧毁成功)

(过程你自己写就是了,然后可以继续下一步的行动)

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-12-21 12:07

(Roll 65)

对于出力极限能够达到200千克的人形来说,移除一些人类建造的街垒,并不是什么难事

更不要说, ...

“噫哦哦哦哦哦哦哦!!!!!{:7_497:}”

一块

“呜诶诶诶诶诶诶诶!!!!!{:7_497:}”

两块

伊邪纳岐正在很轻易的处理着街边的残骸

“最后一块啦啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!{:7_497:}{:7_497:}”

嘣的一声,残骸被伊邪纳岐尽数清理完毕了

“哇哈哈哈哈哈!怎~么样!!这就是我寄宿着神明的双手的力量呀!!!{:7_522:}.....咳咳嗯不行了不行了喘不过气了哈....哈{:7_525:}”

伊邪纳岐大笑着,对处理这些事表示是小菜一碟

“唔那边的状况如何了呢,有些担心了呢{:7_506:}”

“一边进行周边的探索,一边联系他们吧,啊,正好离这里不远有一座建筑物呢,去那里看看好了{:7_503:}”

伊邪纳岐用一个JOJO立进行对讲模式

“hello?是零号机和妹红吗,这里是毫不费力搬开了几坨东西的伊邪纳岐,障碍处理完成了哦,接下来打算在空地周围探查一下{:7_506:}”

@KENNAN @藤原妹红计划

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款