转跳到内容

「Weapons & Maiden」废墟中苏醒之物/废墟探索

维多利嘉

推荐贴

藤原妹红计划 发表于 2016-12-23 18:02

妹红突然坐在地上

“没有烟一点力气都没有啊,手脚已经动不了了”

“原来是烟卷吗.....话说妹红虽为改造人但是格外的喜欢这些东西呢{:7_503:}”

伊邪纳岐表示不可思议

“我这里只有改造人也能吃起来很有嚼劲的口香糖哦,没错,改造人版本的炫迈,吃了就停不下来{:7_503:}”

伊邪纳岐掏出了炫迈

“那我们往下看看吧{:7_519:}”

链接到点评

银行的金库,在旧时代的人类社会中,也是数一数二的安全地区;

厚重的金属大门,内嵌钢板的墙壁,在某些时候甚至可以作为避难所来使用。

但是在深海入侵的岁月中,这种地下避难所完全没有排上用场。

面对人类身体大小,却有着战舰级别火力的深海,区区金属大门完全无法防御……

所以,走入地下的两人,看见的就是敞开着的金属大门,以及空无一物的金库……

@thefirered @藤原妹红计划

————————————————————————————————

哨兵的工作是十分无趣的

她们必须不断盯着一成不变的周围,来警惕可能出现的敌人

虽然人形大概是不会有“无趣”这种人类才有的感觉

但是无所事事地抱着武器等待,也是一件很糟糕的事情呢……

@KENNAN

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-12-24 11:21

厚重的金属大门,内嵌钢板的墙壁,在某些时 ...

“......扫描...扫描...”

如果零号没有偶尔自言自语一下的话,很容易被人以为是一尊雕像,虽然没有任何情况,但是她却极其认真,甚至不愿意去眨一眨眼睛...

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-12-24 11:21

厚重的金属大门,内嵌钢板的墙壁,在某些时 ...

“这个状况还真是壮观呢.....到处都是被炮击的痕迹{:7_506:}”

伊邪纳岐环视了一周

“这里什么都没有呢.....不过虽说是空无一物,但是深海曾经来过这里母庸置疑,而且有着它们继续行进的痕迹{:7_506:}”

沿着痕迹看过去的伊邪纳岐发现了一处被轰开的角落

“这个洞有什么呢,我们进去看看吧{:7_503:}”

伊邪纳岐对妹红说道,并和零号机开始沟通

“那边的情况如何呢?有不对劲的地方吗,比如听到了什么之类的{:7_506:}

啊当然不是说咱刚刚在唱歌的声音哦{:7_503:}”

@KENNAN @藤原妹红计划

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-25 18:08

“这个状况还真是壮观呢.....到处都是被炮击的痕迹”

伊邪纳岐环视了一周

“这里什么都没有呢.... ...

刚刚依邪在唱歌。唱的还挺好听

不过她现在又发现了一个洞。还说要进去看看。这洞也太小了吧。

“你不怕你的屁股卡住洞口吗”

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-25 18:08

“这个状况还真是壮观呢.....到处都是被炮击的痕迹”

伊邪纳岐环视了一周

“这里什么都没有呢.... ...

“有情况...发现一极速移动的载具,人数不明,行动目标不明,敌我不明...请求命令...指挥员。”

零号在那个载具进入射程之前就已经把枪口对准了目标,眼都不眨一下。@thefirered @dudu19951108

链接到点评
藤原妹红计划 发表于 2016-12-25 18:16

刚刚依邪在唱歌。唱的还挺好听

不过她现在又发现了一个洞。还说要进去看看。这洞也太小了吧。

“啊哈哈哈那当然~~咱可是有着最高级的音频配置的{:7_522:},不过只能用一次,啊,坏掉了{:7_503:}”

伊邪纳岐如是说

“唔恩.....如果咱卡住了的话....妹红帮忙踹一脚?{:7_503:}”

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-12-25 18:39

“有情况...发现一极速移动的载具,人数不明,行动目标不明,敌我不明...请求命令...指挥员。”

...

“这不已经出大事了吗!!{:7_497:}”

伊邪纳岐冷静的说出了接下来的行动

“妹妹妹妹红我们赶赶赶紧先上去接应一下零号机,粗粗粗粗大四啦!!!!{:7_497:}”

伊邪纳岐很迅捷的冲了上去,顺便捡起了一些小石子装在了口袋里

@藤原妹红计划

链接到点评

完全没有掩饰自己行踪的意思,骑着黑色机车的两人飞快地向着人形们所在的金库靠近……

距离接触还有不到五分钟的时间……

(维多:实际上一般而言,NPC的行动是要由GM决定的——换句话说,就是玩家们的描述里面最好不要出现决定NPC行动的描述)

(不过咱这次就没什么了,反正也是会过来的)

(其实咱的预计里面,是没有那么早出场的了)

(你们至少还可以探索完地下室……)

@thefirered @KENNAN @藤原妹红计划

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-12-26 04:17

完全没有掩饰自己行踪的意思,骑着黑色机车的两人飞快地向着人形们所在的金库靠近……

距离接触还有不到五 ...

“指挥官?我在重复一边...我需要指示,你只要说一声开火我就可以把他们干掉!”

零号没有发现,这句话是自己有生以来第一次接近一个人类的话。@dudu19951108 @thefirered @藤原妹红计划

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-12-26 04:17

距离接触还有不到五 ...

“啊....啊咧,这样的吗{:7_503:}”

伊邪纳岐很快的反应了过来

“那妹红先睡一觉吧,咱去这个洞里看看{:7_506:}”

伊邪纳岐钻进了洞内

“敌方还不知道有多少人呢,零号机你现在孤立无援,先看看他们有没有增援后备之类的再决定是否下手吧{:7_506:}”

伊邪纳岐建议到

@藤原妹红计划 @KENNAN

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-26 11:44

“啊....啊咧,这样的吗”

伊邪纳岐很快的反应了过来

“那妹红先睡一觉吧,咱去这个洞里看看{:7_5 ...

“这个我知道,但是他们正在径直的往咱们这里赶...已经快到了!”

零号几次差点扣下扳机,因为她感到了威胁的靠近...

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-12-26 11:54

“这个我知道,但是他们正在径直的往咱们这里赶...已经快到了!”

零号几次差点扣下扳机 ...

“喂?零号机?喂?{:7_503:}”

看来由于深入了地下,通讯的信号到达了圈外

“啊咧咧....这下就头疼了.....嘛啊先探索....诶这里有个盒子诶,上面有把锁,斩开好了{:7_503:}”

伊邪纳岐握住剑柄准备砍开枷锁

链接到点评

(先Roll 言叶的开锁好了)

(因为是暴力拆卸,所以就是D100+出力界限>难度,姑且算50好了)

(95+出力界限>50,成功)

或许是因为保存不力的缘故,原本看上去很坚固的箱子,实际上已经完全锈蚀损坏了。

原本不应该被那么轻松地破坏掉的箱子,“哐当”一声被打开了……

…………………………

在里面放着的,是已经泛黄了的文件……

————————————————————————

子弹出膛的速度有多快?

在旧时代,曾经就有着能够斩落飞来的弹丸的剑豪。

此时,这一幕再次出现在了这世上。

仿佛时间都变慢了一般

掌控着机车的,有着黑色双马尾的少女松开了右手

黑色的泛着冷光的太刀突兀地出现在她的手中,然后——

挥落

赤红的火花在半空中绽放

载着两人的机车飞快地略过了这簇忽现的昙花

机车带着更加刺耳的轰鸣声,冲向了人形……

@thefirered @KENNAN @藤原妹红计划

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-12-26 15:23

(因为是暴力拆卸,所以就是D100+出力界限>难度,姑且算50好了)

(95+出力界限 ...

“啊痛痛痛痛痛痛痛!!!!这反作用力也忒大了吧怎么会有这么硬的锁啊!!!{:7_497:}”

伊邪纳岐很容易的打开了箱子

“文件?上面不知道写了啥呢{:7_503:}总之先放兜里吧(塞)”

伊邪纳岐很有序的把文件放进了口袋中

“现在出洞去吧.....啊咧?好像有什么声音??{:7_503:}”

伊邪纳岐找到了熟睡中的妹红

“妹红,妹红,上面出事了哦,妹红最期待的战斗要来了哦,我们一起上去吧{:7_506:}”

“零号机,他们倒下看来是让你掉以轻心的把戏呢,我们马上上来,先藏好自己{:7_506:}”

“妹红,醒醒,快醒醒,再不醒就打不成架了(摇摇晃摇){:7_503:}”

伊邪纳岐温柔的呼唤着妹红

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-12-26 15:23

(95+出力界限 ...

“我就知道没那么简单...”

远处的人影只是因为格挡子弹而出现了不规则动作。

“我们有麻烦了...喂?该死...”

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-12-26 16:39

“终于有声音了么?”

@dudu19951108 @thefirered @藤原妹红计划 ...

“有声音了但是妹红没醒呢暂时,睡过去了{:7_503:}”

伊邪纳岐背起了妹红

“啊啦啦这个场景总感觉有些似曾相识{:7_503:},嘛啊不管了,等我们一下零号机,马上就上来{:7_506:}”

伊邪纳岐向着陆上开始冲刺

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-26 17:06

“有声音了但是妹红没醒呢暂时,睡过去了”

伊邪纳岐背起了妹红

“啊啦啦这个场景总感觉有些似曾 ...

“她们...就快到了,赶快让妹红醒醒!”

零号望着目标却没有办法...她知道继续开火只是在浪费弹药。@thefirered @dudu19951108 @藤原妹红计划

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-12-26 17:16

“她们...就快到了,赶快让妹红醒醒!”

零号望着目标却没有办法...她知道继续开火只是在 ...

“唔恩.....看来只能我们两想想办法了{:7_506:}”

伊邪纳岐看了看熟睡中的妹红

“先把妹红放在安全的地方吧{:7_503:}”

伊邪纳岐把妹红安置在大理石前台内侧的地毯上

“敌人...啊看到了呢{:7_503:}”

“这里果然要....出手了吗,我的半身哟{:7_499:}”

伊邪纳岐拍着刀鞘,随即拔出了机械武装,寻向了比零号机靠前一些的掩体隐蔽了起来,和零号机沟通了起来

“对方有几人?目前只看到一个拿着剑的家伙{:7_506:}”

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款