转跳到内容

「Weapons & Maiden」废墟中苏醒之物/废墟探索

维多利嘉

推荐贴

惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-12-30 11:05

“好了,赶快出发吧,没时间玩了~”

看着人形们又开始了日常一样的打闹,CoCo挥了挥手,示意她们赶快出发。 ...

“好吧....那零号机我们出发之前商榷一下?{:7_506:}”

伊邪纳岐建议到

“既然是研究院,零号机有什么想法么,比较可能处于的位置什么的,我觉得在市中心的概率会很小{:7_506:}”

“妹红那边有什么进展么?{:7_503:}”

伊邪纳岐问道

@KENNAN @藤原妹红计划

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-30 11:20

“好吧....那零号机我们出发之前商榷一下?”

伊邪纳岐建议到

“既然是研究院,零号机有什么想法 ...

“...那懂大楼的废墟旁边有一个绿色的小屋,看见了么?嗯嗯...哪里貌似是卖报纸一类的东西的地方...”

零号指向纳岐右手边的地方,很远,但是的确能看出哪里有个小铁房子。

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-12-30 20:13

“...那懂大楼的废墟旁边有一个绿色的小屋,看见了么?嗯嗯...哪里貌似是卖报纸一类的东西的地方... ...

“那里有着.....卖报纸的.....{:7_506:}”

伊邪纳岐目光顺着零号机的手指望了过去

“手上还拿着棉花糖,好好吃的样子{:7_503:}”

伊邪纳岐的口水滴了出来

链接到点评

被雇主赶去干活的人形们,站在银行的门口,四处张望着。

她们看见远处似乎有一间报刊亭——虽然很奇怪,但是她们还是走上前去查看了一下。

…………

铁皮的报刊亭上面,布满了锈迹;似乎是因为撤离得很顺利的缘故,这里没有什么遗留下来的东西。

立在报刊亭旁边的人型招牌上面,满满的都是炮火留下的灰黑。

这种充满旧时代气息的建筑,和四周林立的高楼,以及高楼上莫名其妙还闪烁着光芒的电子屏幕,显得是如此格格不入……

似乎,这里没有什么特别的……

@thefirered @KENNAN @藤原妹红计划

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-12-31 07:41

被雇主赶去干活的人形们,站在银行的门口,四处张望着。

她们看见远处似乎有一间报刊亭——虽然很奇怪,但 ...

“残念...人们一定是在逃走的时候也带走了这里的地图以便逃跑,这里什么有用的都没有!”

零号轻轻的埋怨了一句,踢了一下这个小亭子。

链接到点评
藤原妹红计划 发表于 2016-12-31 02:32

石头石头石头,全是石头。这里是那啊

“我,迷路了?”

“仔细一看站在报刊亭建筑后面废墟的人不就是妹红吗喂!!!!{:7_497:}”

伊邪纳岐跑了过去

“来来来妹红,这里有着一些备用干粮,先抵一抵{:7_503:}”

“然后侦查一下这附近的情况吧{:7_503:}”

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-12-31 11:47

“残念...人们一定是在逃走的时候也带走了这里的地图以便逃跑,这里什么有用的都没有!”

零号 ...

“但是为什么会有与其他建筑如此格格不入的报刊亭呢,这里会不会是研究院用来交换情报的据点呀,这周围真的什么都没有么{:7_506:}”

伊邪纳岐陷入了沉思,同时观察周围的事物

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-31 13:45

“但是为什么会有与其他建筑如此格格不入的报刊亭呢,这里会不会是研究院用来交换情报的据点呀,这周围真的 ...

“格格不入才是正常的,这种报刊亭往往都是后放在街道处的。自然会有些碍眼。”

零号靠在报刊亭处,等待纳崎有没有新发现。

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-12-31 14:51

“格格不入才是正常的,这种报刊亭往往都是后放在街道处的。自然会有些碍眼。”

零号靠在报刊亭 ...

“唔恩......恩?后放在街道处而且有些碍眼的话...其他人会这样想然后就不去在意了吧{:7_506:}”

“但是如果是我的话,我就会选择在这样碍眼的地方偷偷传递情报,比如在亭子之下的密室之类的{:7_503:}”

伊邪纳岐这样说道

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-31 16:21

“唔恩......恩?后放在街道处而且有些碍眼的话...其他人会这样想然后就不去在意了吧”

“但是如 ...

“既然你执意要看,那我就陪你一起好好收拾收拾好了,不然怎么可能找到所谓的秘密通道...”

说着,零号就开始工作了。@藤原妹红计划

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-12-31 17:11

“既然你执意要看,那我就陪你一起好好收拾收拾好了,不然怎么可能找到所谓的秘密通道...”

说 ...

“总归还是觉得可疑呢这里.....报刊亭内部什么的{:7_506:}”

“话说回来这里真是乱得发霉了,稍微处理一下吧{:7_506:}”

伊邪纳岐跟着零号机开始处理杂物

链接到点评
  • Revan锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款