转跳到内容

【中长篇】莫维亚的猎罪人

月见闪光

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

嚇了我一跳 連版主都開始開坑了

中間有段 士兵被收了錢袋之後有些放水檢查的部分.... 恩...這或許我能拿來做為參考 對我而言算是挺有用的方式

這個叫做澤的傢伙 是個..魔物獵人? 還是有點像是傭兵 但是又偏向萬事屋

链接到点评
  • 回复 88
  • 创建于
  • 最后回复
月见闪光 发表于 2016-12-21 13:18

在作为版主之前,我也是个作者啊

不如说,正是因为这样才有人找我来当版主。

其實就和現代的某些國家岔不多 有錢好辦事 我這邊公司也有出現類似的情形 有些事情明明不行 但是長官和其他人有私人交情就擅自通融 大老來查哨表的時候都是我們要扛 想到就氣

澤的定位有點像是殺手47的傭兵?

链接到点评
月见闪光 发表于 2016-12-24 22:31

序之二、正当理由

表情隐没在愈加深邃的阴影中 喔喔 這句話不錯 以後我或許用的到xD

澤果真是有練過的...基本上看到槍 不 看到人數眾多很多人就會腿軟無法正常分析情況 結果居啽光靠視覺和嗅覺的冷靜釐清情況後攻擊不被

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-12-25 13:23

月见你就当个弹幕看吧。

“求求你,不要杀我,我还有家人,我不能死在这。”

這但幕讓我想起了歡樂書克 雖然我在那邊幾乎沒有(跪) 想不到居然能夠把你召喚出來....不曉得我召喚了幾次說 {:7_511:}

我的文章等級恐怕是太低所以召喚不到{:7_497:}

链接到点评
月见闪光 发表于 2016-12-25 14:31

啊,不仅仅有练过,泽的话,基本就是极致的猎手,正面交战姑且不论,追踪,伏击,甚至刺杀的能力也毫不逊色 ...

雖然我認為人數優勢可以弭補在技術上的缺失 不過對於老司機而言基本上沒太大用處 如果七人拿的都是槍械的話 說不定即使是老司機也不好全身而退? 還是會趁機抓住最近的那位當作人肉盾牌再找掩體?
链接到点评
  • 1 个月后...
  • 2 周后...
月见闪光 发表于 2017-2-19 01:59

一之一、萨曼莎,塔菲

顺着横贯莫维亚的凯旋大道走到底,尽头是一座与周围的繁华市街格格不入的古老城堡

恩.... 可以用順著 道路 或者是其他景象來表達鏡頭的方向 原來如此 比起角色的主觀視線似乎會好一點 然後帶到 盡頭兩字 可以顯示出 走了一段時間或是許久的感覺?

链接到点评
苍云静岳 发表于 2017-2-19 18:25

“死灵魔法相关你没有学过吗?对方只是在扰乱视线,不可能投入大成本布置。而死灵魔法中低成本的手段就是毒 ...

雖然不是要你一次把我的看完…至少…看個一章也好的吧…每次召喚你都…

嘛 算了… 應該是我的文章你不喜歡的關係

链接到点评
月见闪光 发表于 2017-2-20 11:21

与其说贵族间的明争暗斗复杂,倒不如说人与人之间的关系从不简单,亦不单纯。

只是贵族往往更有充分的财力 ...

我故事的女神教派應該比較符合明爭暗鬥。趁女王不再時搞亂鞏固人心
链接到点评
  • 3 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款