转跳到内容

【中长篇】莫维亚的猎罪人

月见闪光

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

月见你就当个弹幕看吧。

“求求你,不要杀我,我还有家人,我不能死在这。”

这里的标点处理一下?逗号加句号感觉情感不够强烈,给人一种台本后面加了个(棒读)的感觉...恶魔那句就很好。

一开始埋的伏笔略多【伏笔:救命把我从土里刨出来谢谢】。让人觉得有点迷

聊天那段画面感很强。

不过没想到主角是个老司机啊~

你要不要考虑一下,让尤基塞散银币,而不是钱袋子?这么写感觉尤基全身上下为了出门,每个口袋里都装满了塞着几个银币的小口袋一样...

“要搜查了,尤基!钱袋的存量还足够吗?”——卫宫·泽·土狼

“…………她已经知道了。”泽又将视线偏向窗外,正看着莫维亚标志性的雪岩钟楼,[backcolor=Yellow]那顶上正有一点白光一闪而逝[/backcolor]。

——画面转到女士那边。

“哼,胆敢惊扰我的贵客。”

萨曼莎女士哼了一声,对身后笑得像个孩子的年轻人说道:“你np满了,快送——不对,去把那几个不长眼的家伙干掉!”

“遵命!”

年轻人,点点头,手持弓矢,拧腰垫步,气沉丹田,大喝一声:

“STELLA!!!”

【END】

这日间幽灵等级好低啊,一个伊格尼就搞死了。

这世界科技树好歪...还在用冷兵器和灵能作战的种族就先把卡拉点出来了,简直歪的跟和星灵一样。【笑】

卖饼干的小女孩...顺便纪念卖火柴的小女孩被冻死170周年

链接到点评
  • 回复 88
  • 创建于
  • 最后回复
月见闪光 发表于 2016-12-24 22:31

序之二、正当理由

在二十二年前,艾达联邦开始推行纸币,并以政府信誉保证其与黄金挂钩,在官方的兑币所,每一千元能兑1.6克黄金。这一度为其境内的贸易和平民生活带来极大的便利,却也在后来成为内乱的根源之一。

唔,这个过程的描述其实略迷。最主要的一点是,这个事件中应该更引人注目的是“推行纸币之初的困难”...吧?毕竟从金属货币转到信用货币是大动静,最初的反对声音和消极抵抗,大概是要在带来极大便利之前的。

这个亚克西有点屌...

伸张正义【?】拿到的钱还没有抓猫来得多。想想确实很讽刺。

期待抓猫过程【笑】

链接到点评
月见闪光 发表于 2016-12-25 13:35

嗯……虽然知道你在开脑洞。不过萨曼莎大概不是这个性格,怎么说呢,游刃有余地让人恼火的程度?

然后这个 ...

那就是——“哦呀,真是不让人省心的小喽啰们呢吼吼吼。那个谁,刚好你np满了,去送吧~”

科技树自圆其说就行,倒不是觉得怪,就是暂时槽点多咯。

两章看下来泽的性格稍微有点像处理支线任务时候除了自己的事别的不太打算管的杰洛特【?】。挺期待什么时候能进行到让泽有情绪波动的剧情。

——以及,希望以这个时代,这个国家为背景的故事开篇能成功让你召唤到杰克。嗯。要是成功了的话,大概可以去水区宣传一波属于文区的玄学哈哈哈~

链接到点评
  • 1 个月后...
月见闪光 发表于 2017-2-6 00:49

序之三 猫、金币和孤儿院

他写意地将男人丢回角落

写意...怪~用轻松或者无所谓会不会更好些?我懂你想表达的意思但是www

为什么一定要写泽在小巷里遇到那对情侣【X】?不像是必须存在的剧情,是为了表现泽的性格么?

不过这都不是重点。

踢馆的战斗还是很好看啊还是很好看啊还是很好看啊~~~~~~~~~

不过更值得在意的是,之后点到为止的一段对话。节奏的把握非常好,在护工那里的对白对于人物性格和故事背景的展现胜过五万字的设定。很棒的插入。

小女孩的部分总觉得是你的什么情怀...总觉得你就是喜欢萝莉成长记录,从起翼,不对,从炎刹公开始就是这个感觉...

链接到点评
月见闪光 发表于 2017-2-17 22:34

序之四、黄昏时的里维斯公馆

泽皱了下眉头,他开始对这一扇又一扇的门感到厌烦了。

恩,我有时候打RPG也是这种感觉。

——然后这就跑了?!

泽这才低声应道,收回武器,按着帽沿转身就走。他走向爬梯下的死角中,本不该有任何通道的地方,边走边有似焰似雾的黑色气息从脚下升起,缠绕身躯,而后,在脱离场内所有人的视线后的瞬间,没了气息与动静。

这一段可能写得更细致一点会有更好的视觉【?】效果~尤其是【边走边有似焰似雾的黑色气息从脚下升起,缠绕身躯】这一句。

试作:

泽这才低声应道,收回武器,按着帽沿转身走向爬梯下的死角中。

本不该有任何通道的地方似乎出现了一条名为“暗影”的路径。泽每踏出一步,就有似焰似雾的黑色气息在他脚下绽放,升腾,然后缠绕上泽的身躯。而后,在黑暗让泽脱离场内所有人的视线后的瞬间,

——角落里没有了任何气息与动静。

链接到点评
月见闪光 发表于 2017-2-19 01:59

一之一、萨曼莎,塔菲

关于我从萨曼莎的话里能看到的:

萨曼莎缺钱。

贵族很傻,将来会成为萨曼莎和泽的绊脚石。

萨曼莎是个很心机的姑娘,看似泽在她面前寸步不让但其实泽的步步反应应该都在她的预料之中。

除此之外没什么了。

以及我真的很喜欢萨曼莎,很期待之后的故事里她会怎么变黑呢23333

链接到点评
月见闪光 发表于 2017-2-19 17:40

毕竟说了“和他同事相比这家伙说不定还算好相处了”w

和这种问题人物打交道的经验丰富啊萨曼莎

1 真好奇你要把玛丽莲怎么样。

2 主角第一次退场当然要炫酷才好啊!第一章的末尾,节奏上是该有个比较厉害的退场把。而且如果这个穿越法以后还要用到的话,初见的感觉是很重要的。

3 萨曼莎何止是一个和问题人物打交道很有经验的人(笑),很期待后续的故事哦~

链接到点评
月见闪光 发表于 2017-2-19 17:52

一之二、午夜的达克尼兹宅(上)

“死灵魔法相关你没有学过吗?对方只是在扰乱视线,不可能投入大成本布置。而死灵魔法中低成本的手段就是毒,妖灵,尸怪。毒所有的见习生都打过抗毒血清,妖灵我说过不会有,剩下的尸怪只能吓唬吓唬普通人。你紧张什么?”他逼近一步,盯着少女的表情,直将后者瞪得缩起了脖子和肩膀。

“不……但是……那个……”塔菲不敢对视,视线游离了一圈,还是选择大幅度地低下上身,“对不起!非常对不起!”

“道歉又是为什么?”

“呃……总之……”

虽然我知道你不会对铃这个样子但是还是莫名的既视感哈哈哈哈哈哈哈哈。

好吧说回正题。在没有战斗的部分,这一章作为正篇第一个任务的开篇确实很不错,二人的互动迅速地为大家打下了今后关系发展的基础。不过塔菲下井那一段莫名地还是心痛了一秒钟,遇上这么一个前辈可能今后少不了这种其实根本不需要的紧张忐忑吧23333333我都要怀疑泽是不是故意的了...

一步步的推理写得让人读起来不无聊也是非常好的,虽然还没总结出为什么www

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款