转跳到内容

佳奈不定期Galgame推荐——路西法灵魂收割只需三刀

推荐贴

街饮 发表于 2016-12-21 16:37

你们gal很会玩排版耶,哪天教几招呗

昨天不知道怎么回事脑中突然冒出美少女万华镜,原来是预感到 ...

诶多,我发的这些都是未发售作品呢,都是预定明年发售的作品呢。

至于排版什么的,我能说我是来了公园以后才开始接触这些么【望天

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-21 18:28

我觉得已经被第二所引诱...

不仅仅是公园的平乳大师的说...

另外开头的那张图,有点像阿卡多的女化状态...{ ...

第二?

平乳?

你在说什么?

开头的那张图是《黄金梦想曲》这个格斗游戏里面的头像,角色是《海猫鸣泣之时》炼狱七姐妹的路西法

链接到点评
2992920820 发表于 2016-12-21 18:41

萌汉。。。。。这个词什么时候兴起的,为了讨个清纯的萌妹做老婆,一个猛汉竟然要摇身一变比萌妹还萌。。。 ...

我不知道萌汉这个词在别的地方用不用,总之在我混的群里,我是第一个用的。

然后,关于萌汉这个词,其实还可以给糙汉子下萌汉药的www

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-12-21 21:00

不不不,这只是安利你们罢了www

我还是比较喜欢性格好的www

{:7_503:}这应该算腹黑,喂,这肯定是腹黑了w。

{:7_533:}不过其实佳奈姐要带坏人的话(收割灵魂),有一些人不太能艾特。比如从来不进下限区的小K,上次他被大锤艾特进去后就受到了成吨的打击呢。

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-12-21 21:01

我很好奇这里的大家有几个人。

然后第二部作品我也感兴趣,因为是受命参加作战一样的风格w ...

基本上关于公园那几个大佬都这是样说的阿...

我明明是看到他们是这样介绍你,我才这样称呼的阿~笑~

恩恩恩恩...可惜到时就算真的想玩也是要啃生肉~话说最近都没怎么啃生肉了~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款