转跳到内容

[魔王杀]战地随记 (下期:FIRST BLOOD)

推荐贴

莉莉艾 发表于 2016-12-22 15:51

那么你和我的大致思路差不多……下次我会优先抢稀有卡而不是杀招卡了……毕竟下次机制可能有变化…… ...

{:10_622:}不过现在任务2也没有做的打算了,因为看到勇者后续没什么人,魔王这边反而又加入了,等周6还有某个人等着去收割了,所以也就没啥担心必要了,专心当观众
链接到点评
  • 回复 815
  • 创建于
  • 最后回复
莉莉艾 发表于 2016-12-22 15:58

我的话目前还在等裁判回复我一张卡的效果……如果和我理想中的一样的话大概能破掉那个地图炮…… ...

{:10_622:}但是我发现最开始出现的风荷反而一直没怎么进攻过,保留手段,根据他在卡区选择的那些卡,我差不多已经猜到他想干嘛了
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-12-22 16:04

但是我发现最开始出现的风荷反而一直没怎么进攻过,保留手段,根据他在卡区选择的那些卡,我差不 ...

这就是最扯淡的地方了,我明明对她使用了侦测,但是裁判只给我一堆编号······

我上哪知道编号对应的都是些什么卡······

扯淡呢······

链接到点评
风荷 发表于 2016-12-22 16:31

我来晚了,我来晚了

啊啊啊啊啊啊

啥来晚了······

话说赶紧滴,叫裁判想想办法

不能知道对面到底是什么牌,牌是什么效果,要侦测搞毛用啊······

我侦测了,得到“风荷想搞个大新闻”情报的反而是对面阵营哎!

我什么都还不知道啊!

我很方啊!

侦测不是这么玩儿的!

链接到点评
风荷 发表于 2016-12-22 16:37

如果之前上课的时候能占掉60层就好了

如果看到你回复的时候赶快插你一脚就好了

淡定

我的做法是,发言之前先刷新一遍,看有没有人插楼

因为我的攻击范围正好卡住了那个界限,如果被插了楼

那我就只能打别人了_(:зゝ∠)_

顺带你上课不能插楼算个卵啊!!!

我寝室11点熄灯,我没办法晚上抢卡牌啊!!!

我更难受啊······

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款