转跳到内容

[魔王杀]战地随记 (下期:FIRST BLOOD)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 815
  • 创建于
  • 最后回复
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-12-22 16:04

但是我发现最开始出现的风荷反而一直没怎么进攻过,保留手段,根据他在卡区选择的那些卡,我差不 ...

这就是最扯淡的地方了,我明明对她使用了侦测,但是裁判只给我一堆编号······

我上哪知道编号对应的都是些什么卡······

扯淡呢······

链接到点评
风荷 发表于 2016-12-22 16:31

我来晚了,我来晚了

啊啊啊啊啊啊

啥来晚了······

话说赶紧滴,叫裁判想想办法

不能知道对面到底是什么牌,牌是什么效果,要侦测搞毛用啊······

我侦测了,得到“风荷想搞个大新闻”情报的反而是对面阵营哎!

我什么都还不知道啊!

我很方啊!

侦测不是这么玩儿的!

链接到点评
风荷 发表于 2016-12-22 16:37

如果之前上课的时候能占掉60层就好了

如果看到你回复的时候赶快插你一脚就好了

淡定

我的做法是,发言之前先刷新一遍,看有没有人插楼

因为我的攻击范围正好卡住了那个界限,如果被插了楼

那我就只能打别人了_(:зゝ∠)_

顺带你上课不能插楼算个卵啊!!!

我寝室11点熄灯,我没办法晚上抢卡牌啊!!!

我更难受啊······

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-12-22 16:39

上魔王那边看啊,进去那些拼图不是有卡吗

不要说得好像卡牌都在水楼里边儿啊······

像那张地图炮,你给我在勇者水楼里边儿找给我看看?

真正决胜负的都是从别处找来的超稀有卡啊······

然后裁判给我一堆编号

然后风荷有没有这种超稀有,我还是不知道。

链接到点评
minamo 发表于 2016-12-22 16:45

這點要說一下 真的在裡面 不然那魔王不會「趁著先手」拿了一堆卡

讓我很氣憤 ...

┑( ̄Д  ̄)┍

没事儿,勇者一般都是弱于魔王的

但是勇者靠的是团结!靠的是人多力量大!

像魔王那边互相拆台,长久不了的,嗯嗯。

话说勇者方已经送出了一血······

话说魔王方好像人比较多······

教练!我想开小号!

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-12-23 16:21

只是我比较好奇为什么都对魔王感兴趣,正常不应该都加入勇者吗

我仅仅只是对我选的勇者的技能比较感兴趣而已,所以才选的勇者

像魔王方:

来水美树,理论收益值是0

龚平,理论收益值22.5

爱丽丝,最大收益值大约在30(兰斯斩连续斩中6个勇者),平均20左右

勇者方:

兰斯,收益上限极高(不被集火的话),下限极低

鲁卡,我又不发帖所以理论收益0,无视无视

宇佐美春,无效两张卡,会玩的话理论收益值高到无法估算······无效对方一张KEY牌,多重要!

······以上仅仅是我的个人分析,我选的谁你们可以猜,估计也能猜得到,但是规则所限我绝不会承认也不会直说出口

然后是重点······

居然会有“拼卡牌数”然后扣50分的大杀器啊大杀器,这就让爱丽丝技能收益大大提升,我是万万没有想到啊,这也就罢了。

居然!居然!宇佐美春技能改版了啊!不能对瞬间卡生效啊!破坏稀有卡还特么得花积分啊!

坑爹呐!!!

不带你们这样玩儿我的!!!!!!

全游戏就没有几张值得破坏的持续卡好伐!!!!!!

啊······

嘛嘛······

链接到点评
风荷 发表于 2016-12-23 16:23

嘿嘿嘿~

看我一会儿会儿就破解了~

在规则内给你一些线索的提醒也不是不可以~ ...

不,提醒就算了,估计你也会很头疼怎么提醒才算合理

我就想问一个小小的问题:

碎片所指的最终目的地,在不在勇者和魔王做任务的水楼里边儿?

在 or 不在?

链接到点评
minamo 发表于 2016-12-23 17:17

最大原因似乎是勇者那邊的路線分歧 造成一種假象 思想變得複雜起來

(翻了个白眼)

我选择狗带

赶作业赶作业

去复习去复习

快备考快背靠

玩个毛玩个毛

诸位再见~下个星期一中午再见~挥挥

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息