转跳到内容

[魔王跨年活动]魔王杀-客服区[已开放]

推荐贴

{:7_517:}我现在遇到一个问题。

阵营任务三的魔王路线中,魔王的捡卡和加积分是同时进行的。

魔王也可以到对面的勇者路线取卡。

因为高稀有度的卡片是有数量限制的,所以我肯定优先选择限量的卡片捡取。

我现在一共发现了9个卡片点,有没有更多的我还不知道。

而现在规定,每天,只能捡3张卡片。

那么也就意味着,我需要花3天时间来捡完卡片。而且顺序会是SSR>SR>R>U

那么到第三天,我才会去捡取无限量的U卡。而其中有带有积分的U卡。等于说,我要到第三天才能领完任务三的积分奖励。

这就导致了我的延迟出场。

所以我觉得不合理。为什么不可以先点评领积分再私信收卡?

链接到点评
ab1085414703 发表于 2016-12-27 17:39

魔王任务3要怎么完成呢?

任务说明是要写出勇者的名称,可是楼里并没有给出勇者的名称啊。。 ...

{:7_510:}这个问题我也想反映。

线路首先对新加入的玩家不友好,其次写不出“勇者的名称”

我也搞不清楚是我自己没走全,还是任务有问题

链接到点评
莉莉艾 发表于 2016-12-27 17:41

恩恩恩?我记得除了卡任务积分不互通的啊?啊……为了卡是吧~

{:7_498:}魔王这边的积分点至少有4个,然而第一天只能领3个(而且我还不一定领的都是魔王这边的卡呢),那为了领积分我至少要分成两天领,这要我第一天怎么出战???这怎么开打?

链接到点评
ab1085414703 发表于 2016-12-27 17:57

魔王本来血就厚,魔王任务1又送这张卡,完全不知道勇者该怎么赢(难道靠鲁卡?)。

所以我准备当魔王了。。

...

虽然这个不允许讨论,而比较蠢的我现在还卡在第一关呢~

勇者方的话毕竟还有秘宝使用,还算厉害,你没见到上一盘风神被秒的情况吗?

顺便我觉得可能不需要被蒙蔽眼睛,刚才解掉了,我觉得可能就是那个东西的名称吧?也许它叫什么并不重要呢……这是我的见解~

链接到点评
ab1085414703 发表于 2016-12-27 17:57

这个不允许讨论啊。。抱歉,这就编辑掉

话说魔王任务3里的勇者到底在哪= = ...

魔王任务3 的话...其实上次也是没有设定勇者的名称的...

但是任务3的目的就在于获得积分...“勇者的名字”这一点是不占积分的,上次没有,这次也没有...这是我们这边没说清楚...

抱歉的说{:10_641:}

链接到点评
风荷 发表于 2016-12-27 17:20

我现在遇到一个问题。

阵营任务三的魔王路线中,魔王的捡卡和加积分是同时进行的。

魔王也可以到 ...

之所以设置3张的限制,是为了避免一天收光卡牌的情况...尤其是上局参与过的人会非常熟练...这次做得可能确实对新人不太友好...这个有我仓促的锅...但其实我觉得是对老人更不友好一些0.0(我的意思是,如果受到上一局惯性思维的影响可能会翻车...)所以其实还是为了给新人一些优势...{:10_641:}

先点评领积分再私信收卡,万一你没有拿到那个卡呢...或者说你的意思是魔王这边的积分和卡牌应该分开?不过这次如果你走了勇者路线会发现他们的血线被降低了...因此不能给所有的魔王都这么高的血量...这一点和上一局的思路也是相同的...

我也觉得这种机制有些别扭...但是暂时没想到更好的方式...然后我们现在确实也觉得非常不便,如果有改进,肯定会第一时间告知大家,实在抱歉0.0

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-27 18:27

头脑转不过来,十年和闰年是啥鬼

跑去试试当勇者,居然到任务3就没了? ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我在SSR那里卡了很久很久

没想到还有比我更笨的哈哈哈哈哈

我好开心啊_(:зゝ∠)_

话说吧,其实······不要想得太复杂,不要想得太复杂,不要想得太复杂

不管什么问题,最终答案,要么是一个跳转链接,要么是一个三位数或者四位数

思路告诉你了,多的提示不能说,还请享受游戏_(:зゝ∠)_

顺带我魔王勇者两条线都通关了,SSR地址也全到手了,啦啦啦

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款