转跳到内容

[魔王跨年活动]魔王杀-客服区[已开放]

推荐贴

MyのShiroE~ 发表于 2016-12-29 19:19

一号词缀为“触发”的防守卡牌与防御反击卡牌的正确使用方式?

出现楼层:93#、94#、100#

问题卡牌:大战后 ...

一、①卡片特性上既没有“瞬间”又没有“持续”的牌是怎么算的?默认“持续”?

②√

二、兰斯斩目前的描述为“楼上3名玩家”;黄金剑是“向上共2名玩家”。两张卡都没有直接说明在楼层上的限制。那么为什么兰斯斩会有“楼上三层”的限制,而黄金剑却“无视楼层”呢?

三、那么在这个回合结算时间的概念还生效吗?

链接到点评
风荷 发表于 2016-12-29 19:31

一、①卡片特性上既没有“瞬间”又没有“持续”的牌是怎么算的?默认“持续”?

②√

二、兰斯斩目前的描述 ...

一,关于这个不用担心基本上用法都一样没有太多变动

(详细的特性讲解在下周目会列出来)

二,这个是卡牌描述不当,之后会修复

三,请稍等,我会给你一个答复

链接到点评
风荷 发表于 2016-12-29 20:29

啊对了,之前的一①说,没有持续这个特性的卡牌不能事先入场并生效,那么92#的反戈一击??? ...

当然也不行了,因为都不是持续卡。。。这回合使用错误的卡牌都被视为未使用并且能够收回{:7_503:}

(下回会修改部分卡牌的特性)

链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-12-29 20:35

当然也不行了,因为都不是持续卡。。。这回合使用错误的卡牌都被视为未使用并且能够收回

(下回会 ...

{:7_503:}那……以后就是说:

我被人用削弱卡打了,用大战休憩

我被人用削弱卡打了,用黑暗波动

我被人侦查了,用反戈一击?但是GM什么时候发送侦查结果给侦查方呢?结算的时候再发吗?会不会GM已经把侦查结果告诉别人了,然后我用了反戈一击已经来不及了?这个牌要改成“持续”吧?

链接到点评
风荷 发表于 2016-12-29 21:09

那……以后就是说:

感谢你的建议,这个下回合我们会修复的。。。。大致上就跟你说的一样,不过如果你被侦查了我就会等你3,4小时不过前提是你要有卡{:7_503:}
链接到点评
风荷 发表于 2016-12-29 21:09

那……以后就是说:

首先...十分抱歉这么晚回复乃

第二周的测试可以说是一个非常非常失败的悲剧,邂逅酱在此谢罪。

--不带有持续特性的触发类卡牌,如果触发条件目前不成立,则无法使用入场。(疯狂挂卡NG x)

--反侦查类卡牌会在下次重做时带入持续特性

链接到点评

我這場應該也沒有戲唱的了 稍為說一下感想

對於新的卡牌系統 如何生效怎樣計算等等 各位都在摸索中 依這場的形勢來看 無疑是魔王方勝定了 打下去大可以當成測試的心態

輸就是輸 說明自己技不如人 戰術也應用得不好

令我意外的地方是勇者比上場更少 這種數量差根本不能打 而且前面也說過設計上平衡度不足

雖然分數是由回答問題和任務決定 不過從實際戰況可看出總是魔王方HP佔優 本來可以憑卡牌去平衡 但是這場仍然是容許各取對面的卡牌 變相令勇者方失去了彌補HP差距的機會 何況魔王方仍然有基本攻擊範圍優勢 不要說勇者有道具距離更長 這裡也要計算不是所有勇者都拿到那道具 在這場這種勇者人數少的情形更是不利 像我站出來替人回復就被集火 不站出來也是另一個人要死的

沒什麼好說 這場算是補回上次一次回復也做不到的遺憾吧

链接到点评
minamo 发表于 2016-12-29 22:36

我這場應該也沒有戲唱的了 稍為說一下感想

對於新的卡牌系統 如何生效怎樣計算等等 各位都在摸索中 依這 ...

这次给乃带来了很糟糕的体验...十分抱歉

邂逅酱会在下次更新中重做规则,和校准平衡性

出现这样的悲剧的根本问题是邂逅酱没有参与卡牌获取的策划部分,单纯重置卡牌和规则。导致魔王比勇者强势这么多。

咱居然没考虑到3连凛冬的强度,真的是....

此外人数平衡是必须的

感谢乃可以这样支持这款还在测试中的桌游,我们会在接下来的重置中吸取本次测试的全部教训。

十分感谢!QAQ

链接到点评
七海小天使 发表于 2016-12-30 18:29

咦,窥视不是只有我能知道吗~为什么我一个人偷窥的要告诉大家(

因为我觉得可以靠这个观察队友的手牌,然 ...

{:10_637:}没想到你也要来横插一脚,作为一个勇者,等等,这次除了绿毛出现了一次意外,就我一个勇者在奋战啊,面对多名魔王,我举起了大刀
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-12-30 18:32

没想到你也要来横插一脚,作为一个勇者,等等,这次除了绿毛出现了一次意外,就我一个勇者在奋战 ...

因为觉得第一周目临近结束了,我都没有出过什么卡,好像不太好,然后记忆中魔王好像是10的攻击距离,然后一看就够得到你,然后就………………不要打我> <
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款