转跳到内容

[魔王跨年活动]魔王杀-客服区[已开放]

推荐贴

ab1085414703 发表于 2016-12-24 17:24

游戏幸存者所能保存的卡牌有没有什么限制呢?比如说。。SSR卡牌?

使用卡牌"天启"可以获得之前获得过但是已 ...

游戏幸存者所能保存的卡牌有没有什么限制呢?
没有限制,只要是到本局结束时你仍然持有的卡就行
使用卡牌"天启"可以获得之前获得过但是已经使用了的初始卡牌吗?
可以
”RE:Life“使用后需要重新进行表明阶段吗?如果不需要的话如何让他人知道自己有没有改变身份?如果需要的话这个"表明阶段"到下次出牌之间有无敌吗?刷新使用阶段吗?

如果游戏正式开始之后,在”RE:Life“使用后,准备区重新回帖之前在战场区阵亡,那么还可以更换阵营吗?

如果在魔王阵营的自己对自身使用了削弱类卡牌,然后使用"RE:Life"转换为勇者阵营且将角色转换为"勇者·兰斯",那么会触发"勇者·兰斯"的技能吗?

需要重新表明;使用”RE:Life“之后即无敌(视为离场,此时的积分不计入任意阵营,不可成为任何卡牌的目标);不刷新使用阶段;无阵亡可能;不会触发,因为你在成为兰斯之后没有被削弱类卡牌攻击过。
如果选择的人物是"魔王·来水美树”,且在进行了一个"楼下有人"的使用阶段后使用卡牌'RE:Life“转换人物,那第一个使用阶段的楼下阵营会减少积分吗?
会,你在使用该卡牌之前造成的一切结果都不会变化
虽然是勇者,但是完成了魔王任务1的拼图,这种情况下可以使用魔王任务1的SR吗?
不能,魔王这边同理
两个同时间触发效果的卡牌应该是后发先至?
不太理解什么是后发先至,但总之是先触发新的,后触发旧的
在战场区"表明"后到"获得出战积分"这段时间内可以出牌吗?
可以
MVP是怎么评选的呢?
没有完全确定,大致与存活时间(自表明开始)、历史最高积分、最终积分、团队贡献有关,MVP奖励很可能是魔王勋章资格
新的一局的卡牌领取是在周一零点开始还是在周二零点开始?
周二零点
可以在使用阶段插入与"魔王杀"无关的音乐或图片吗?
......不太理解这个问题的意义,最好不要吧,不按照格式会被判无效的
在战场区中扣分会对论坛中奖励的节操值产生影响吗?
不会
如果有人超出"每日三次"的出牌限制继续出牌应该怎么处理?如果有人利用违规出牌增加攻击楼上所需的距离应该如何惩罚?
嗯...这个问题很好,有关这部分规则问题本局按照邂逅酱的走吧,总之遵循战场区的规则就好,目前来看你举的例子不违规,那么就是一种可行的战法,不过新开局之后也许战场区的规则与现在会有所不同,届时读一下就好~
"深夜发车的秋明之神"的说明修一下会比较好吧
肯定会修

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-12-24 18:50

天启显然可以获得之前获得过但是已经使用了的初始卡牌,你拥有的卡牌数量+1而已。

你注意到没,规则里面没 ...

规则里面没说准备区选的卡牌必须要是不一样的
是的,可以选一样的卡牌~
勇者和魔王的任务线,下期开始应该会不再互通
你猜对了

链接到点评
minamo 发表于 2016-12-24 19:42

看到上面卡牌結算的Q3 提到的內容「回復可以超越歷史上限」 即是其他卡牌例如「生命的承諾」也可以令使用對 ...

这里在卡牌修正描述的时候也会提到,【恢复积分】和【增加积分】是不同的,前者是指增加积分,且不超过【历史积分上限】,后者就是单纯的增加积分,特别地,当有X倍增效果增益于【恢复积分】的时候,将不受【历史积分上限】的限制
链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-12-25 01:17

嗯,这个正如大锤和邂逅所说,之前的该生效还是生效,

另外,不要把兰斯的名字打错啊...

输入法的锅

好像前辈们该问的问了呢,不知道能不能将第一局冷门的卡进行略微加强,还是一些卡效果很迷。。。

不过攻击距离的设定 让人想到额外出牌来干扰攻击距离(推荐当天超过三次出牌的给予警告,第二次给予不生效并消耗的处罚)

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-12-24 20:13

我提个问题。

根据你们的判定,“火爆破”既可以一发一发地用,也可以一波全A出去

那么,如果我一波全A出去了,对面积分损失是 —45 呢,还是 —15,—15,—15?
一波全A出去能否打死一个1点积分的,拥有秘宝“劫后余生”的人?
不能,对方剩余积分为1
一波全A出去能否打死一个15点积分的,使用了卡牌“透明的星辰”的人?
不能,对方剩余积分为20
一波全A出去打一个26点积分的,使用了卡牌“透明的星辰”的人,对方剩余积分多少,20 or 5 ?

这里,一波全A出去就相当于一张直接-45积分的削弱卡(因为3张一起用了)

其余参见卡牌结算篇的Q06部分

主动卡的实际发动时间,以楼层为准还是点评为准?
这个问题很好,设计规则的时候没有想到,应该是以楼层为准,之后会在规则中写明

链接到点评
ab1085414703 发表于 2016-12-24 20:21

但根据"但如果没有“透明的星辰”或者秘宝将直接死亡,且不能进行“生命的承诺”后一句增加积分的操作。"

...

这里是因为“生命的承诺”的两句话是顺承关系,如果前一句被阻却,则后一句也不能发生,

这一点可以参照小健那张卡对上兰斯的恐怖计划,既不能看卡,也不能加分

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-25 02:06

输入法的锅

好像前辈们该问的问了呢,不知道能不能将第一局冷门的卡进行略微加强,还是一些卡效果很迷。。 ...

嗯,这个问题有人也提到了,主要是给予警告其实用处不大,如果是恶意占位的话可能一次就能造成高收益,判定为合理的战术还是恶意犯规这个我们还需要在讨论下,按照目前规则不算违规

(终于把所有积压的客服都回复完了,爽xD

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-12-25 02:20

魔王这边全完成之后的积分要比勇者高,不过勇者卡牌质量比魔王好...虽然这次允许大家互相抢夺了w ...

云天前辈熬夜解答辛苦了。。。。

感觉这样不错啊,魔王生命高攻击范围广,勇者血量和范围适中,卡牌质量强。

两边都有自己的特色/优点/缺点

链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-12-25 01:44

没有限制,只要是到本局结束时你仍然持有的卡就行

可以

需要重新表明;使用”RE:Life“之后即无敌(视为离 ...

”RE:Life“使用后如果有不想变更的地方,可以选择不变更吧?

假如A在魔王阵营使用了卡牌"深夜发车的秋明之神",然后使用了卡牌”RE:Life“更换到了勇者阵营,那么之后该"深夜发车的秋明之神"对哪个阵营有效?对魔王阵营有效的话对A自己还有效吗?

假如A在魔王阵营获得了魔王阵营的卡牌后使用了卡牌”RE:Life“更换到了勇者阵营,那么A可以继续获得勇者阵营的卡牌吗?可以获得两方阵营任务1的卡牌吗?(勇者007ww)

关于”RE:Life“你在另一个楼里有说"重新选择人物和额外获得初始卡牌",也就是说使用后原本的初始卡牌不会消失?

”RE:Life“使用后的无敌有时间限制吗?使用”RE:Life“后被”勇者·宇佐美春“使用能力无效,无敌还在吗?不在的话使用"RE:Life“后在"表明阶段"被”勇者·宇佐美春“使用能力无效,无敌还在吗?

如果”RE:Life“被”勇者·宇佐美春“使用能力无效,但队友没看见导致误伤或对手没看见导致使用了错误的战术怎么办。。

”RE:Life“的阵营转换不能改成永久的吗?这局跳了下一局再回去什么的感觉好尴尬啊。

SSR"命运的沉思"效果只是"查看"而不是"公布",没有团队贡献,没有直接效果,可以用来配合的卡也极少,并且还有不少单论效果不比它差的同类卡牌,感觉作为SSR有些弱了(其它三张理论上都是使用后可以大幅改变战局,甚至可以直接翻盘的)。

目前活动中规则上貌似还没有禁止开小号来给自己打combo这一点?不禁止的话后面会很麻烦的吧。

新的一局中可以获得和自己上一轮继承的卡牌同样的卡吗?

新的一局中需要重新答题和做任务吗?需要的话任务会变更吗?

在本贴中的回复可以用于完成"勇者任务2"吗?

完成版区任务的回复可以用于完成"勇者任务2"吗?

插入音乐的问题是我在想combo时想到的,比如说我打了一波获得巨大优势后插入一首”无敌“。感觉特别有画面感,算是一种恶趣味吧。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款