转跳到内容

《孑然妒火》中文cover 愉快地來一首快節奏的歌曲吧!

推荐贴

芋汁8313 发表于 2017-1-3 00:47

原來如此

我倒是沒變過的似的喜歡日文歌

有甚麼推薦的韓文歌嗎? ...

我蠻愛IU的歌的,很可愛的小女孩~

她的成名曲是好日子Good day,裡面有三段高音啊!!! 超強超強~~!

而且她唱抒情歌也非常好聽,很有才華~

推薦《偶爾會有瘋了般想抱你的時候》,youtube有影片~

不知道你是喜歡活潑曲風還是抒情曲風比較多?

但韓文歌我大多聽活潑曲風就是了,朗朗上口聽起來很愉快www

推薦JUNIEL - 傻瓜(Feat. 鄭容和),也是首很可愛的歌曲~

重點是鄭容和好帥好帥啊wwwwww

抒情歌的話推薦Leesa - 혹시라도 들릴까봐 (Have You Heard)

太妍 -聽得見嗎(들리나요)

都是抒情好歌啊~~

链接到点评
路過看看 发表于 2017-1-3 11:03

我蠻愛IU的歌的,很可愛的小女孩~

她的成名曲是好日子Good day,裡面有三段高音啊!!! 超強超強~~!

而且她唱 ...

我喜歡的歌路阿,辨識度高的應該都喜歡

不過悲歌聽久了,所以應該偏向抒情吧

以IU兩首來說,個人比較喜歡好日子,高音那段真的厲害

而且PV的轉折劇情做的很足

第二首的情感上做的也是很足,但跟好日子比起來,起伏顯得比較少

不過唱功我很佩服呢

對我來說,傻瓜比較接近青春的感覺,可愛的感覺就比較少點了w

不過我會覺得青春,是不是我變老的意思了{:10_629:}

Have You Heard,一開始聽的時候還沒有什麼感覺,慢慢的聽有愈來愈注意到細緻情感的部分{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2017-1-5 00:52

我喜歡的歌路阿,辨識度高的應該都喜歡

不過悲歌聽久了,所以應該偏向抒情吧

好日子的三段高音真的非常厲害!

我有去找過她的現場演唱,有時候她唱現場也會飆三段高音

真的非常驚艷哪~

她也還有多抒情歌,很多都是自己寫的,真的是很有才華的女孩子~

傻瓜很單純可愛啊哈哈,青春的青澀也有唱出來

雖然我重點在MV鄭容和超級帥的{:6_402:}

而且容和的合聲很棒~ 也推薦他的"為了第一次戀愛的人們" 別名平語頌

是和少女時代的徐玄一起創作的歌,很溫暖好聽~

Have You Heard是韓劇需要浪漫2 裡面的插曲,搭配著劇情一起看更有感覺啊!!

我覺得很多歌初聽都還好,依但搭配上劇情更顯深刻呢~~

链接到点评
路過看看 发表于 2017-1-5 11:27

好日子的三段高音真的非常厲害!

我有去找過她的現場演唱,有時候她唱現場也會飆三段高音

真的非常驚艷哪~

這些都是韓劇歌嗎?

沒在追沒有注意到{:10_641:}

剛剛聽了評語頌,覺得這個更對我胃口呢{:10_634:}

說實在的,太流行歌的我蠻容易對不到感動(可能是聽太多)

所以這樣的剛剛好

链接到点评
  • 1 个月后...
  • 4 周后...
克莉斯· 塞尔· 莉斯 发表于 2017-3-12 02:49

加油嗯!

这个唱歌怎么钻研法? 咱也很稀饭唱歌可是没人教超苦恼的说

鑽研啊...其實就是多聽多唱多練習吧!

我從開始會錄音唱歌大約也有三四年了,一開始的檔案各種渣

那聲音各種難聽妥妥的黑歷史...不過練習久了也漸漸多少會進步的

加油啊! 一起來語音區玩耍吧~{:10_645:}

链接到点评
  • 6 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款