转跳到内容

【fgo】= =我就想知道还有谁本能寺打到现在礼装到现在还没出

血雨萝莉控

推荐贴

woailaopoxbz 发表于 2016-12-28 14:41

我想知道是哪一张礼装…………抱歉,我是圣诞节那天才入的坑…………然后攒了30个星星,我就十连抽了……… ...

好吧,然而抽第二次就什么都没有了。果然人品已经用尽……有个弱智的问题哦,就是点了Attack之后,是不是就不能退回来再用技能了啊……
链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2016-12-28 16:17

掉落品么

咱连听都没听过了,更刷不到

本能寺毕业要用多少个苹果啊 ...

= =本质上是顶多十个苹果就够了= =练度要是够能打无间的话顶多也就需要三四个,点数= =天国保底能翻三倍左右也就是八十多万,而且枪本开始= =基本你能一把1W左右毕业毕业是没啥问题
链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2016-12-30 09:05

咱好像只能刷50级的本来着,一次只有3000

弓本的话有个70级大狗赢的概率有七成左右,而术本的话有个八十级法兰西女王应该还成毕竟元帅只能A俩次俩信长都弄死了基本不会伤血,枪本的话有个八十级剑稳过的(毕竟武僧宝具没伤害顶多也就打的慢一些输基本不会输),骑本的话有仨选择一个是高练度靠磨磨死,一个是三划令咒,一个是有戈尔贡大姐加卡米拉,不然基本打不过,杀本的话没打过几次记不清了,剑本有个七八十级弓(我家信长七十来级三宝具的时候一炮过去加连招罗马胖子就死了)稳赢,至于无间的话8c0d2328bcadb81f.png最少俩个高练度光炮一个带宝石翁一个带满破龙脉(阶职随意但最好是女性而且宝具伤害一定得俩宝具加起来能达到六W)和一个八十级孔明(礼装随意),后三位一号位最好是三红B阶用来在前三位在信长阶段死了能用来打信长而2、3号位最好是一个大卫一个练度还成的弓阶或者B阶用来打总司,开局打发是四回合(超过四回合的话罗马胖子就放宝具了那时候就太伤了后面没法打)内打死狂战士和歌姬,然后俩发光炮带走船长、罗马胖子和武僧,然后一边攒NP一边集火信长,孔明宝具在对面NP最少有一格的时候用这样能多打一回合,后面只要脸不是黑过头基本上是能开一俩发宝具的而且能在元帅放宝具前弄死元帅,至于总司除非你脸黑到对面次次都开闪避不然你很难输
链接到点评
血雨萝莉控 发表于 2016-12-30 17:12

弓本的话有个70级大狗赢的概率有七成左右,而术本的话有个八十级法兰西女王应该还成毕竟元帅只能A俩次俩信 ...

竟然没法评分……discuz药丸{:10_633:}

咱现在的等级只能打等活,b阶敌人能不能防住几乎全看脸,几次都是刚满宝具就被k了

开局用两个40级弓servant加好友的总司,后面跟军神和两个凑数的加本能寺点数的人,每打一居只能勉强拿到4000点数,要毕业几乎不可能啊,只能看明天的每日任务{:10_633:}

你这张图第一个是……谁?师匠么{:7_503:}

链接到点评
嘟嘟噜~ 发表于 2016-12-30 22:25

竟然没法评分……discuz药丸

咱现在的等级只能打等活,b阶敌人能不能防住几乎全看脸,几次都是刚 ...

第一个是满破信长(舔)师匠后天卡池才出(我只想要美狄亚Lily(舔))= =另外你说的每日是天国对吧= =天国只有16关来着明天好像没了的样子
链接到点评
woailaopoxbz 发表于 2016-12-30 23:01

哈哈,那就没招了呢。不过这种限时活动对于新手来说就是看看,我现在才12000点,哈哈,打不过呀 ...

地狱本枪蛮好打的= =有个八十级以上剑阶大腿能过= =剑本同理,弓本有全满大狗七成概率过= =术的话找个八十级法兰西女王啥的应该还能过= =杀的话找个孔明吧= =也就骑和无间基本别想
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款