转跳到内容

沃特尼亚战记 這才是穿越者該有的態度阿~

kk640814

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

首先這主角的處境是: 召喚方召喚後立刻準備用法術強行控制

而一般的召喚情況則是: 召喚後被帶去國王前面, 半強迫請你去當義勇兵

前者立刻開打是正確的選擇,(當然你要有能打的本錢)

後者呢? 你一個等級一沒有裝備的勇者(?), 要在別人王國裡開無雙殺出血路?

起碼先接受支援, 弄清楚這世界的情況, 等級練好才找機會逃出去吧?

链接到点评
  • 回复 85
  • 创建于
  • 最后回复
风间凛 发表于 2016-12-30 10:08

所言甚是啊,另外后者召唤你的人并不见得是啥坏人,很多不都是没办法了才想到召唤这茬的吗,另外 ...

送還法術還有個大問題...

除非先開發異世界觀測法術, 否則難以確認送還效果

要我當勇者的話, 打倒魔王後我可不太敢接受送還法術呢...

(被送到真空還是石頭裡怎辦? 就算他發次元流放之類的法術你也分不出來吧?)

除非是女神之類的來施法...

链接到点评
kk640814 发表于 2016-12-30 10:20

比起當聖母被虐 這種的好看太多了

被人随意虐杀的几率更大?

為什麼你能肯定自己就有主角光環呢?

說不定你立刻就被殺了,

之後對方再召喚的時候跟新人說: 太好了, 我們之前已經失敗三次了...

(而且真有主角光環, 你還擔心被利用嗎?)

--

最近不聽召喚方的話的...

金色的文字使

異世界的魔法太落後了

(以上兩位都是主張自己只是被波及的路人)

链接到点评
kk640814 发表于 2016-12-30 10:48

難不成要被虐才爽?

就拿盾勇的情況

我不是說不能反抗, 而是要反抗也要準備好才反抗

灰與幻想如果一開始被召喚ˋ的人全上打倒了人妖, 又有什麼改變嗎?

姑且不論他們那時沒有武器跟職業毫無勝算, 就算真能贏了, 從人妖身上搶了點錢, 還不是一樣得去打哥布林? 還可能會被人妖的上級鎮壓?

相對來說, 從人妖那裡拿了初期資金跟基本情報, 在那個世界活下去的可能性要高點吧?

以盾勇來說, 浪潮時會被強制傳送吧?(雖然傳送有沒有範圍不清楚) 不管怎樣不想死就得練功

而且在前代神鳥說出來之前, 主角也不知道別的國家也有能提升等級的功能

實際上在跟琉璃打完後, 他也不爽想離開了不是嗎?

--

史萊姆跟哥布林是Lv1, 皇家親衛隊是Lv30以上吧...

開場不打Lv1去打Lv30的...

链接到点评
风间凛 发表于 2016-12-30 10:50

也是啊,冬宫那种游戏里传送法术不是还会传送到墙里让人直接GG的吗,实际上去了过得好就在那边做 ...

我也很好奇那個爆肝工程師為何會想回原來的世界...

沒看到敘述他有什麼想見的家人還是愛人呀?

等級封頂, 富可敵國, 後宮滿滿(雖然他喜歡熟女, 不喜歡蘿莉)

到底有啥好回去的理由? 想回去爆肝嗎?

链接到点评
kk640814 发表于 2016-12-30 17:21

灰與幻想是無可奈何~

人妖又不是召喚他們的人 反倒是給他們援助的

主角一夥人 連誰召喚的都不知道

我沒有反對這角色的行動呀,

至少他本身有那能力, 而且從觀眾視角來看, 他確實作出了正確的選擇(否則會被奴隸)

但其他作品,

被召喚的人不見得有同等能力, 而召喚者也不見得有同等惡意,

先裝老實練功, 並收集必要知識, 有需要時再看看是否叛變或脫逃, 不是普遍性的正確作法嗎?

链接到点评
  • 367ddd锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款