转跳到内容

不知道有没有收藏游戏的呢?这是不是一种病

推荐贴

不知道从何时开始,就喜欢把喜欢的东西都存在电脑里,但是随着东西越来越多,硬盘始终跟不上资源的需求,存了太多东西,但是还舍不得删,总怕有一天想找再也找不到了,这样的东西太多了,所以养成了收藏、整理的习惯,硬盘东西很多很卡[attach]124454[/attach]

就说说游戏吧,其他的不说了

[attach]124455[/attach][attach]124456[/attach]

首先先收藏了自己喜欢的经典,然后儿时喜欢的记忆,还有一些现在的大作等,加起来真的很多很大,如果要是单收藏游戏的话也许硬盘还够,但是我硬盘东西太多只能给1个硬盘放游戏,放一小部分收藏的系列[attach]124459[/attach][attach]124460[/attach][attach]124461[/attach]

[attach]124457[/attach][attach]124458[/attach]

另外我最爱的《幻想西游记》不知道有没有玩过,我98年买的正版盘,是橘子代梨发行的,现在想买一份收藏买不到了[attach]124462[/attach]

不知道有没有跟我类似的呢?我一直在想有没有什么办法能扩容硬盘可是至今想不到,但是我对游戏收藏的欲望也无法消退好纠结,这条路该不该继续呢?

链接到点评
  • 回复 137
  • 创建于
  • 最后回复
绯色回音 发表于 2017-1-4 13:16

目前要么玩玩暴雪爸爸的游戏 要么去steam看看打折游戏 大部分游戏都在吃灰 感觉很亏亏的

诶 完全没时间玩 ...

所以说是病啊,我下的游戏大概只玩了其中3%,尤其现在沉迷于小黄油,那些基本不碰放着落灰了
链接到点评
sdtcroc 发表于 2017-1-4 13:23

没你这么严重,都存在网盘上,想玩的时候再下好了,硬盘拿来藏大片 ...

{:6_390:}我也有大片,网盘我从开始就不相信,现在那么多网盘纷纷倒闭,我就感觉够呛,现在坚持下来的以后肯定也不会再良心了
链接到点评
城中老鬼㊣ 发表于 2017-1-4 13:24

把游戏分享给别人,是保存游戏最好的方式

是有分享,不过很多人都是安装了之后就删了,我有次把我移动硬盘借给朋友,还给我一个坏的{:6_362:},然后他也没留删了,还好我有备份。要不就惨了= =很多资源下不下得到先不说,我存的游戏介绍MHT肯定不会有了,网站挺多都没了
链接到点评
kervstk 发表于 2017-1-4 13:25

我也有大片,网盘我从开始就不相信,现在那么多网盘纷纷倒闭,我就感觉够呛,现在坚持下来的以后 ...

百度目前还算坚挺,以后最多禁用视频,打个包就安全多了

游戏什么的还是以正版收藏为主吧,有光盘或者游戏平台账号就够了,不需要存硬盘里占地方……

链接到点评
sdtcroc 发表于 2017-1-4 13:32

百度目前还算坚挺,以后最多禁用视频,打个包就安全多了

游戏什么的还是以正版收藏为主吧,有光盘或者游戏 ...

确实正版好像不错,但是我要是都弄正版得多少钱啊= =,另外有些游戏也没有正版啊,比如各种模拟器游戏就900多个G,还有一些DOS的想买正版也买不到,另外老游戏正版还得用光驱玩,我电脑都没光驱= =
链接到点评
kervstk 发表于 2017-1-4 13:38

确实正版好像不错,但是我要是都弄正版得多少钱啊= =,另外有些游戏也没有正版啊,比如各种模拟器游戏就900 ...

模拟器都是游戏主机和掌机上的,游戏卡带和光盘肯定是都有的,DOS游戏也有发售时候光盘和软盘,买个USB的外接光驱或者软驱也要不了多少钱,

不存在没正版的游戏,只要是发售过的游戏自然就有正版,这个你可以放心,如果是真爱的话肯定能搞的到……

如果都是盗版的话不经常拿来玩留在电脑里毫无意义,毕竟在天朝随便百度一下就能找到资源……

链接到点评
城中老鬼㊣ 发表于 2017-1-4 14:12

其实选择一个稳定的网盘也是个好办法

现在资源的保存确实很麻烦,不过总比以前方便很多 ...

网盘分享用比较好,自己私人保存的话,如果电脑硬盘不够最好还是找移动硬盘。用网盘?迟早会被坑!存一堆东西来不及拿出来的话,官方一句不开会员不能用然后就随便坐地起价了
链接到点评
城中老鬼㊣ 发表于 2017-1-4 14:28

现在国内这些网盘的确不是很靠谱,但是一些私人网盘其实做的还不错

我现在用的那个就是,话说怎么称呼啊 ...

始终不太放心,毕竟命门被人抓着,网盘这行业又没有什么约束,还是相信自己的硬盘

叫我雨下,水兔,雨兔都可以{:7_466:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款