转跳到内容

冬雨如烟至,新人信步来......报告。

推荐贴

• 回复 113
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

雪白の言葉 发表于 2017-1-6 21:08

在来到SS大陆之前梦游都在玩些什么呢?(这个称呼可以咩ww

可以啊,我很喜欢梦游这个概念和名字的。

游戏嘛,时间最长的是山口山,几个月前正式AFK。

朋友一起的话就LOL开黑玩儿。

自己一个人的话来之前最后通关的游戏是兰斯8...之后就游戏荒了{:7_515:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-6 22:13

唔嗯.....能跑山口山的话鬼泣3什么的应该可以?

唔那么楼主喜欢看番咩 ...

鬼泣以前和基友一起玩儿的,一人一条命(技术都很烂)...挺怀念的。

{:7_519:}

喜欢看番啊,不过不知怎么的感觉自己跟不上潮流了,最近的新番都不怎么看得进去。反倒是看了些推荐,找些老番看得津津有味的。

对了,我追银魂。

链接到点评
习惯梦游 发表于 2017-1-6 22:35

鬼泣以前和基友一起玩儿的,一人一条命(技术都很烂)...挺怀念的。

喜欢看番啊,不过不知怎么的 ...

很以前言葉玩的是一部叫做《混沌军团》的游戏呢{:10_624:}鬼泣是接触了它之后才去下载玩耍的

hhhhh银魂确实是一部很好玩的片子{:10_631:},新吧唧!!!!{:7_497:}

笨蛋测试召唤兽楼主有看过么?言葉推荐哦,和学生党挂钩的感觉很赞{:10_646:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-6 22:44

很以前言葉玩的是一部叫做《混沌军团》的游戏呢鬼泣是接触了它之后才去下载玩耍的

hhhhh银魂确实 ...

银魂我自己看得很过瘾,不过几个基友都不爱看.......{:7_525:}

笨蛋测试召唤兽,在推荐名单里,还没看呢...推荐的话,等我把阿布女神看完就去看。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款