转跳到内容

【FGO】求问如何保持正常心态

q27555280

推荐贴

嗯,怎么说呢,剑阶总司是一个很难融入团队的角色,而枪阶师匠戏称对闪闪宝具。

他们的泛用性都不是特别高啦。

而且fgo总体来说难度很低的啦,日服那些dalao经常玩出花来,甚至还有一星战队对抗提亚马特之类的。

你羡慕其他人有新出的卡,但是新卡总是源源不断的嘛 后入坑的小伙伴反而会羡慕你的C龙娘、黑无毛呢233

我觉得fgo正确的姿势是攒石头抽自己真正喜爱的角色比较好呢!如果不重氪又要每张卡都想要的话,留给自己的只能是无谓的悔恨啦。

链接到点评
  • 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复
大老師 发表于 2017-1-7 23:47

师匠本来就不会加入剧情池,她是限定。

至于心态,如果只是厨某个角色的话,用10多块的初始就能解决了。

{: ...

不想重练啊,刚开服不就就入坑了,现在想起来

那时买还好,初始号也逃不了1%,现在再买,真的是游戏玩你了_(:з」∠)_

链接到点评
renzhong3126 发表于 2017-1-7 23:53

嗯,怎么说呢,剑阶总司是一个很难融入团队的角色,而枪阶师匠戏称对闪闪宝具。

他们的泛用性都不是特别高 ...

谢糖心^ω^

[align=right]恨的是为什么被读心了啊,就这次师匠特别想要的说T^T,还有咱不是收集控[/align]

应该说本命不够坚定啊,果然死宅化不够啊ಥωಥ

链接到点评
q27555280 发表于 2017-1-7 23:52

说的好啊,说出了心声,无论咱玩什么游戏,只要到了瓶颈都是无人助的弃坑

mc也是,老滚也是,心血就真么浪 ...

主要是有让自己坚持下去的爱嘛ww

国服现在开了未来视,找个目标还是很容易的

师匠总司很强力其实大部分是奸商炒作的产物

总司在日服地位相对尴尬,师匠主要是针对闪闪,过活动有奇效

而接下来的杰克在之后的很多高难度关卡中大放光彩,我个人强烈推荐氪一只出来

然后就是多逛逛nga的fgo板块啦ww哪里禁晒禁水,发的帖子都挺有营养的,攻略也超多

链接到点评
刹海之绊 发表于 2017-1-7 23:59

主要是有让自己坚持下去的爱嘛ww

国服现在开了未来视,找个目标还是很容易的

师匠总司很强力其实大部分是奸 ...

nga??没听说过,可以po个网址吗{:10_624:}

平时没太多时间的咱上上fgowiki。。。

忘了告诉你,有次免费13单抽,全3星,你觉得我要氪么/(ㄒoㄒ)/~~

链接到点评
q27555280 发表于 2017-1-8 00:01

nga??没听说过,可以po个网址吗

平时没太多时间的咱上上fgowiki。。。

忘了告诉你,有次免费13 ...

艾泽拉斯国家地理 fgo专版 点我进入w

氪金看自己意愿啦,非洲和欧洲都是暂时的,在大数据面前都是玩笑啦

我出过双黄蛋,也出过4单无五星的惨剧,都是正常的事情

氪之前别忘了问下自己真的爱着这个游戏吗,自己做好了打水漂的准备了吗

fgo无氪的体验还是很好的,而微氪的体验反而不好

所以进了坑就别想(啊我只氪这一点)这种事情了

毕竟很多人氪完金就会觉得(啊氪金的钱用来买手办多好balabala)的

链接到点评
q27555280 发表于 2017-1-7 23:45

只从手游出发确实很差,可现在的手游都这样啊

咱坚持了这么久,证明咱是个厨(这个理解吧)

这个理由真的很 ...

所以我个人完全不推荐玩任何氪金手游,填充碎片时间的一些小游戏可以,或者一次买断的那种,80days,sorcery之类。。

就是厨力再足,游戏内容就那么点,你就算得到了想要的人物也很空虚的。。因为真的就只有卡面和少量剧情给舔而已

我能理解别人劝是劝不动的,等到过了阀值就自然而然看开的道理,所以第一句话只是我个人完全不报任何希望但真心想说的话而已{:7_508:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款