转跳到内容

【FGO】求问如何保持正常心态

q27555280

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

感觉自己的怪感觉都是找来的,为什么看这么多“欧迹”呢?!

重点是来讨论如何调整心态,现在有点稍微歪楼了_(:з」∠)_

咱还是看看这个吧http://bilibili.com/av5859391,可一回游戏又受打击

现在是真正的心里不平衡http://bilibili.com/av7863945

本来入坑是因为自己是个人设党和动画党,以及轻微声优控

前期可以抱大腿,各种新鲜感,可到了后面,自己生活无聊,于是很有心思淦肝肛gan{:5_225:}

虽然就买了1块钱的石头

还蛮有意思的https://sstmlt.moe/thread-168249-1-1.html

然后到了本能寺就开始艰难的100级了,没有以前升级那么容易

所以现在处于材料和狗粮都不缺,就缺,就缺英灵 !!!!{:7_513:}

由于发帖完了现没截图,除了上面的帖子,最近新增阿提拉和wo酱最近的C子

然后再听某个基友说,现在除了总司师匠是强度高都是咸鱼啊

特别是我抽的新增的这几个字

然后各种分析,然后觉得没动力玩了,但他也劝我像他这样平淡点(出了闪闪,狐狸,大公)

这是心态需要调整的地方1

最近快考试了却陷入了迷茫,加上各种火气,我还看了这个视频bilibili.com/av7863945

之前有人晒卡什么的就算了,前者是碳酸汽水,这视频可谓是98%的浓硫酸

特别是师匠在第六章之前估计也不会加入剧情池,最近的福袋也没有,强度也很高

真的是想开啥不来啥,可恶的读心 {:7_501:}

欧气真不该这么早用

于是现在真的各种压力,真的不是开玩笑,真的很烦很像坑欧皇,

求调节心态的办法,真想删游戏!求药_(:з」∠)_

链接到点评
  • 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复
苍风丶丶丶 发表于 2017-1-7 23:33

师匠不会进入剧情卡池 只会复刻 和闪闪一样 这次抽不到可以等下次嘛

貌似下一次复刻也不远就是了 抽不到 ...

代梨我都懂,可距离圣杯升级要等很久的吧

还有就是你们又歪了,咱想问面对这么多欧迹如何正常面对_(:з」∠)_

链接到点评
homosheep 发表于 2017-1-7 23:42

首先我奉劝尽早删游戏,手游毫无营养,浪费人参

接下来首充全氪只出了一张齐格飞的咸鱼表示就分 ...

只从手游出发确实很差,可现在的手游都这样啊

咱坚持了这么久,证明咱是个厨(这个理解吧)

这个理由真的很不同意

链接到点评
东方大败 发表于 2017-1-7 23:42

目前我闪的定位,包括B提拉的定位,都是依靠高白字的持续输出,尤其是闪闪,日后这两个都会有宝具本,开了 ...

还是那句话,我现在等不了的心态是影响二三次元的

真心想改啊_(:з」∠)_

链接到点评
刹海之绊 发表于 2017-1-7 23:49

心态?

当时为了卡面氪酒吞氪了8单没有出货

而且之后马上出了第二张性能更好的杀阶光炮埃及艳后

说的好啊,说出了心声,无论咱玩什么游戏,只要到了瓶颈都是无人助的弃坑

mc也是,老滚也是,心血就真么浪费了我竟然毫无波动

所以是厨力不够还有现在太焦躁了是吧T^T

链接到点评
大老師 发表于 2017-1-7 23:47

师匠本来就不会加入剧情池,她是限定。

至于心态,如果只是厨某个角色的话,用10多块的初始就能解决了。

{: ...

不想重练啊,刚开服不就就入坑了,现在想起来

那时买还好,初始号也逃不了1%,现在再买,真的是游戏玩你了_(:з」∠)_

链接到点评
renzhong3126 发表于 2017-1-7 23:53

嗯,怎么说呢,剑阶总司是一个很难融入团队的角色,而枪阶师匠戏称对闪闪宝具。

他们的泛用性都不是特别高 ...

谢糖心^ω^

[align=right]恨的是为什么被读心了啊,就这次师匠特别想要的说T^T,还有咱不是收集控[/align]

应该说本命不够坚定啊,果然死宅化不够啊ಥωಥ

链接到点评
刹海之绊 发表于 2017-1-7 23:59

主要是有让自己坚持下去的爱嘛ww

国服现在开了未来视,找个目标还是很容易的

师匠总司很强力其实大部分是奸 ...

nga??没听说过,可以po个网址吗{:10_624:}

平时没太多时间的咱上上fgowiki。。。

忘了告诉你,有次免费13单抽,全3星,你觉得我要氪么/(ㄒoㄒ)/~~

链接到点评
黑白 发表于 2017-1-8 00:07

我之前也护符单出了孔明、大公和2030,但是总司我是沉了8单,所以别和服务器概率过不去 ...

所以说出了阿提拉,师匠杰克尼禄真的预料到没什么希望了

所以氪与否都一样啦_(:з」∠)_

链接到点评
homosheep 发表于 2017-1-8 00:10

所以我个人完全不推荐玩任何氪金手游,填充碎片时间的一些小游戏可以,或者一次买断的那种,80days,sorcer ...

陷入沉思,或许本来是碎片,强行占用了正业还真的挺讽刺的
链接到点评
塞可邦勒 发表于 2017-1-8 00:19

我觉得你要求太高了啦,又要不充钱,又要得好卡.......不是不可能,但这种几率本身就小到可怜,你为什么没 ...

就是因为身边有好多就氪了一块钱几乎是0氪党

还是说经济能力不够的都不能抱怨啊

咱感觉6块钱就1三星礼装真的是亏啊

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款