转跳到内容

【為王的征程】與天空的距離

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

路過看看 发表于 2017-1-8 07:56

主要是文章好呢~ 劇情很棒,回憶什麼的~~

錄魔王的部分超級愉悅的wwwwww

雖然錄哭聲啊怎麼聽起來 ...

对吧~所以说别人听起来炒鸡赞自己听怎么都觉得奇怪对不对{:10_631:}

魔王那里真的很活泼而且很能激起保护欲呢ww点赞!{:10_630:}

变声那里吗hhhh,喜闻乐见的怪蜀黍与小萝莉的官方CP呢{:10_640:},下次可以找个汉纸试试混音{:10_646:}

链接到点评
路過看看 发表于 2017-1-9 15:52

錄魔王獨白的時候其實我一直在哈哈大笑wwwww

因為覺得這聲音真是太好笑了~~~ 連哭聲都像笑聲

沒想到言葉竟 ...

诶可以啊可以啊~{:10_646:}

合作玩超级有趣的ww{:10_630:}

呀....几十年前可是活脱脱的俊男美女对不对,大丈夫,大丈夫{:10_622:}

在我这里确实很成功呀讲道理,恩(点头){:7_499:}

链接到点评
路過看看 发表于 2017-1-10 10:05

講道理原來言葉是這樣的言葉!!

喜歡怪屬叔與小蘿莉的CP!!!

这个.....很多魔幻里面都是这样的....{:7_528:}

诶多...路过酱?{:7_503:},别....别用这种眼神盯着咱{:7_500:}

咱是觉得那个那个,魔王和勇者年轻时候的故事一定很有趣!{:7_503:}

链接到点评
路過看看 发表于 2017-1-10 23:47

實話說本來對於魔王的想像是御姊啊!!!御姊!!!!!

誰知道錄著錄著就成蘿莉了

御姊外在強氣,結尾流 ...

唔怎么说?其实萝莉音也有萝莉音的好

这样的话就会有一种,明明年纪轻轻,但是心里有着成熟的一面

然后这份成熟的一面随着勇者的逝去展露出来了,但是勇者已经逝世了

这样的一种凄凉感在里面呢{:10_641:}

就像对已故之人展露出了无可比拟的爱意,但是已经传达不到了的那种感觉

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款