转跳到内容

【為王的征程】與天空的距離

推荐贴

咪納桑晚上好~

因為魔王相關歌曲什麼的實在是難找哪~ (啊不過也可能是因為我涉獵不多?

但前幾天在文區晃蕩時,突然發現一篇很不錯的文呢!!!
看完文立馬就想好大概要怎麼呈現這次的故事了~ 真的非常有畫面感
文章作者 862927853 對於文學真的非常有自己的獨特想法哪!!

拿到此篇文章的授權後花了五六個小時終於作完成品!! mx046.jpg
真的是很瘋狂的一次經歷哈哈
是說勇者過了那麼多年,是老人了老人!!!! 更是難念了OTL

原文地址傳送門:與天空的距離

點擊前往

百度網盤:http://pan.baidu.com/s/1eSyuGGM

又見好友召喚陣~

,由路過看看修改
注释
Shefiroth Shefiroth 3.00节操
链接到点评
风荷 发表于 2017-1-8 00:58

哇,好棒啊~一人配了男女主角,超级用心!

@月见闪光 @苍云静岳 有妹纸读了文区的文啊~~~ ...

我這不是傻嘛~~~男主角什麼的......

論壇這麼多漢子怎麼就沒想到要合作哪~~~{:10_637:}

下次找個漢子合作大家就能別再忍受我可怕的變聲器了哈哈哈

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-8 01:00

诶诶这样的语调转换好赞

魔王和勇者的性格都好分明诶路过酱ww!!

人族和魔族这样和睦的一起谈论 ...

主要是文章好呢~ 劇情很棒,回憶什麼的~~

錄魔王的部分超級愉悅的wwwwww

{:10_625:}雖然錄哭聲啊怎麼聽起來都像在笑?!

不過錄勇者真的是各種怎麼聽怎麼怪{:10_636:}

變聲器什麼的超像怪叔叔的啦!!!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-1-8 07:56

主要是文章好呢~ 劇情很棒,回憶什麼的~~

錄魔王的部分超級愉悅的wwwwww

雖然錄哭聲啊怎麼聽起來 ...

对吧~所以说别人听起来炒鸡赞自己听怎么都觉得奇怪对不对{:10_631:}

魔王那里真的很活泼而且很能激起保护欲呢ww点赞!{:10_630:}

变声那里吗hhhh,喜闻乐见的怪蜀黍与小萝莉的官方CP呢{:10_640:},下次可以找个汉纸试试混音{:10_646:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2017-1-8 12:48

对吧~所以说别人听起来炒鸡赞自己听怎么都觉得奇怪对不对

魔王那里真的很活泼而且很能激起保护欲 ...

錄魔王獨白的時候其實我一直在哈哈大笑wwwww

因為覺得這聲音真是太好笑了~~~ 連哭聲都像笑聲

沒想到言葉竟然覺得能激起保護欲,那這魔王應該是成功了!!{:10_630:}

不過這不是怪屬叔啦~ 年紀這麼大已經是怪也爺了{:11_647:}

怪也爺跟小蘿莉什麼的,不略嫌重口嘛!! {:10_636:}

有機會言葉要和我合作玩耍看看嘛哈哈哈

链接到点评
minamo 发表于 2017-1-8 14:27

唸得不錯 文字配上聲音 感覺立刻就不一樣了 像galgame?

忽然想知道我那篇那麼多人出場 有人唸會 ...

像galgame也太過譽了wwwwww

其實這短短一小篇文章,錄起來光成品就15分鐘多

要是你那篇那麼長應該要分好幾集了{:7_503:}

不過......那角色真的未免也太多!!!!{:7_534:}

链接到点评
路過看看 发表于 2017-1-9 15:52

錄魔王獨白的時候其實我一直在哈哈大笑wwwww

因為覺得這聲音真是太好笑了~~~ 連哭聲都像笑聲

沒想到言葉竟 ...

诶可以啊可以啊~{:10_646:}

合作玩超级有趣的ww{:10_630:}

呀....几十年前可是活脱脱的俊男美女对不对,大丈夫,大丈夫{:10_622:}

在我这里确实很成功呀讲道理,恩(点头){:7_499:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款